Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. серебрянка

серебрянка Active Member

Участники пилорамы ??? А участники смехопонарамы не будут учавствовать?Вот оказывается где крупные специалисты работают.

2. Городская

Городская Well-Known Member

А как их еще называть, если они вместо поиска причины пилят выделенный бюджет? Грош цена этим специалистам.

3. серебрянка

серебрянка Active Member

А вы свято верите в то, что они (специалисты) не знают причины.Я не верю.

Наталия нравится это.
  4. Городская

Городская Well-Known Member

Я как раз думаю, что знают. От знания или незнания они не прекращают быть участниками пилорамы.

Наталия нравится это.
  5. серебрянка

серебрянка Active Member

А разве это представляет хоть малейший интерес?тем более для людей проживающих в нашей стране?Вот допустим, я написала, что может помочь и что дальше?-тишина,никому не интересно.Надо давно понять,что никто не поможет. И это "голая"правда.

6. Хлеб

Хлеб Administrator

Серебрянка, вы предложили изобрести препарат. А для чего? Инфекцию пока ещё официально никто не нашёл (может, уже и знают). Давайте изобретем препарат от чего-то - так звучит ваше предложение.

7. Хлеб

Хлеб Administrator

У наших лактат по всему мозгу.
    У здоровых нет такой картины.

Screenshot_2019-04-07-08-05-59.png

8. серебрянка

серебрянка Active Member

Мне даже иногда думается, что тот, кто сделает антидот, может попрощаться с жизнью, этого человека быстренько убьют....
    Я не предлагаю изобретать велосипед,это соединение должно образовываться у здорового человека.Оно необходимо для каждого человека, как воздух.Если вы этого не понимаете,то это ровным счётом ничего не значит.Надо болезнь лечить на клеточном уровне.Открою вам секрет, мы состоим из маленьких клеточек.Наверное я лишняя на празднике с грибами и анализами...
    Чё - то матерится хотся, лучше я пошла.....

9. Хлеб

Хлеб Administrator

Фарм компании проводят различные испытания, чтобы выпустить препарат. Вы как это себе представляете? Каким образом можно это реализовать группе людей, которые ноги с трудом передвигают.
    Это не велосипед, это полёт на марс прямо какой-то

sydba123 нравится это.
  10. sydba123

sydba123 Well-Known Member

Подразнили людей и пошли...Вы просто или такая же больная и играете с нами своими теориями.Или очень здоровая?!Но,на форуме здесь я не встретила здоровых. Если Вы так хорошо понимаете свой антидот,а остальные больные такие" тупые". Так воплотите его в жизнь, мы Вас не убьём.Так нет же ,у Вас у здоровой нет возможности то микробиолог знакомый улетел,то грибы на даче нужно развести то Ещё что-то.Что Вы дразните людей?Можете воплотить свою теорию в жизнь?Воплотите.А мы больные Вам заплатим.Хотя ,Вы же нам бесплатно обещали раздать.А пока раздаёте только дразнилки.Не можете помочь, зачем дразнить больных людей. Пойди туда не знаю куда ,возьми то не знаю что.
    Всех С Праздником.

Elis 10, Shur, Viola и ещё 1-му нравится это.
  11. серебрянка

серебрянка Active Member

Никому и ничего я не могла обещать, того, что я не могу сделать(не надо путать желаемое с действительным). И об этом писала,чтобы, возможно, общими усилиями это сделать,найти решение проблемы.Внимательно надо читать. Да,я уверенна ,что только это поможет.У меня, в настоящие время, нет ни малейшей возможности это сделать.Удивительная способность людей всё передёргивать, вот слово "велосипед", не как не предназначалось для больных людей, зачем всё ставить с ног на голову? Что на форуме все лежачие больные? А кто же носится и здаёт анализы? Не надо относится ко мне, как к какому-то врагу,вы точно его не там ищите. ("Верхушку" у собщения №13708 я вообще удаляла,а она как-то зараза сама вылезла,я не заметила)

12. Shur

Shur Active Member

Разговариваете загадками месяцами. Никакой конкретики.
    Нормальный человек, которому нужна помощь, и который пожелал поделиться - способен в одном посте выложить суть. Сути так и не прозвучало. Какой-то флирт и заигрывание. Мутнота непонятная.
    "На свидания хожу, а целовать - не дам!"
    При всём уважении к Вашему жизненному опыту.

Elis 10, Jul и sydba123 нравится это.
  13. серебрянка

серебрянка Active Member

Всё совершенно конкретно, "разжевано и положено в рот". У вас, лично, есть конкретные вопросы,предложения? А то бла-бла,каждый может,сами же пишите о конкретике,начните с себя и только о "деле".

14. Shur

Shur Active Member

Какова преамбула Вашей идеи?
    Какие конкретные шаги предпринять с Вашей теорией серебра требуется?
    Какие трудности, помимо финансовых?

sydba123 нравится это.
  15. серебрянка

серебрянка Active Member

1. Я думаю цель должна быть у всех одна - мы и наши дети должны быть здоровыми. И как, уже кто-то писал на форуме,это лекарство надо будет давать всем, даже новорожденным.
    2. Найти микробиолога,который сделает эту несложную работу.Сделать это можно где угодно, от института микробиологии до частной клиники.
    3. Трудность в одном, это пункт 2. Себестоимость практически нулевая, в особенности в сравнении с нашими космическими ценами буквально на всё. Серебро до сих пор стоит копейки, а бактерии размножаются каждые 20 минут.

16. Shur

Shur Active Member

Методика есть? Секретная?

17. серебрянка

серебрянка Active Member

Методики по посевам стрептококка есть давным давно и не являются секретом,определить погибли бактерии или нет может любой лаборант.

18. Palw

Palw Member

Болен:
    болею один (но это не точно)
    Подскажите, может у кого болели подушки на ногах под пальцами? На правой ноге болит стать больно(но это в полуботинках)Б если без них то боль не сильная но присутствует как и в кроссовках. Может кто подскажет как с этим бороться?

19. Наталия

Наталия Well-Known Member

Нейропатия, повреждение нервных окончаний. Витамины группы В нужны, также берлитион, келтикан. Но например у меня на них неадыкватная реакция. Надо пробывать по чуть-чуть и смотреть...

Jusi нравится это.
  20. Viola

Viola Active Member

Мне не помог синтетический набор витаминов от допель герц актив , но помогают детские витамины жевательные мишки гамми.

Поделиться этой страницей