Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Наталия

Наталия Well-Known Member

Не знала. Там не была не разу)))) И???

2. Наталия

Я к тому что вылечится все таки можно...))) Просто стала терять надежду уже)))

3. Наталия

Не ну если он вылечился, так какого же у него нет излечившихся последователей?:)

4. Наталия

Меня чего-то стало тянуть на сладкое с утроенной силой...

5. Jul

Jul Active Member

Очень сложно сколько звезд должно сойтись,эта история реально -сказка в хорошем смысле слова...многие пробовали идти по его пути...не все так просто,последователей как раз у него много...дошедших до цели нет...

Maribo и OOO нравится это.
  6. Viola

Viola Active Member

Но в одном я с ним согласна, проблема сидит в кишечнике и у меня тоже.
    И вэб и няк присутствуют. Когда то врач выписала мне аллокин альфа, но я не пробовала ее.

7. Городская

Городская Well-Known Member

Если в кишечнике - это самое начало. Дальше проблемы распространяются на другие части тела (суставы, мышцы, мозг).

Viola нравится это.
  8. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Я думаю Юль - начало в горле , потом со слюной в кишечник и понеслось.......... у меня так было точно - сначало горло красное - потом "ушиб всей бабки" )))))))

Elis 10, Maribo, Наталия и 2 другим нравится это.
  9. Городская

Да, наверное с горла начинается. Я-то с кишечника спохватилась, на горло по жизни даже внимания не обращала. Если оно когда-либо у меня краснело, то чаем с медом я его приводила в порядок за несколько дней.

Мирабелла нравится это.
  10. Viola

Viola Active Member

У меня хер знает с чего началось. Точно не помню, отравилась йогуртом пздц как и муж тоже, потом через пару дней горло заплясало. Но герпес полез немного раньше, где то за месяц до начала свистопляски и других симптомов кроме кишечника не было. Короче, герпес у знакомых, потом мой кишечник начал чихать, потом операция, потом жесткое отравление йогуртом, потом горло и понеслась волчанка-молчанка, коньюктевиты оба и вирусный и бактериальный, аллергии, тонзиллиты, синуситы, грибок полез из всех щелей, прыщи, себорея и т.д. ужс короче начался, потом все поэтапно сошло, начала спина отваливаться. Но из всего остался кишечник и спина

Наталия и Мирабелла нравится это.
  11. Jusi

Jusi Active Member

"Конференция в г. Иркутске (часть 2)" на YouTube

наш заведующий приёмного отделения инфекционой больницы. Лечит бадами трансфер фактор.

12. OOO

OOO Active Member

Он не с герпесников, а с форума няковцев. Все герпесники просто знают его историю. Виолетта сначала лечилась как он, ей помогло на время. Потом по новой началось. Еще есть Омен, он тоже как Кюред лечился, немного по-другому, ему помогло.

valeriy322 нравится это.
  13. серебрянка

серебрянка Active Member

Прочитала я чем является трансфер фактор, действующие веществом являются природные пептиды.По моему я уже писала и не раз,что пептиды помогают по одной единственной причине-блокируют действие причины,которая по происхождению относится к пептидам.Помощь от таких бадов будет временной и не всегда безвредной,болезнь вернётся,потому-что надо убрать причину.

Деми и Maribo нравится это.
  14. серебрянка

серебрянка Active Member

Что косается красного горла, то существует огромное количество инфекций, которые его вызывают т.е. это может быть, к примеру, не только горячо любимые грибы,но и стрептококки,хламидии,туберкулёз,гонококк,микоплазма.... А может и всё вместе.

15. Maribo

Maribo Active Member

Помогает тем у кого не все так запущено имунка еще сдерживат. А если везде воспаленние уже вряд ли поможет поэтому у кого серьезней и не помогает уже. И то он сам же пишит что Вэб и все прочее начинает временами все равно поднимать голову значит у него все равно воспаление есть и до поры до времени пока имунка не ослабнет и у него пойдет дальше развал всего организма.

Городская нравится это.
  16. серебрянка

серебрянка Active Member

Тут палка о двух концах.Вначале помогает, но потом орган отказывается работать сам.

17. Maribo

Maribo Active Member

Многие пишут что и практически без лечения на бадах вылезли имунка поборола на несколько лет тот же Андрон.

Viola и серебрянка нравится это.
  18. Городская

Мужскую половину форума поздравляю и Днем Защитника.
    И если есть служившие женщины, им также спасибо за все.

Василиса, serega и Maribo нравится это.
  19. Городская

20. andron тот же Андрон

andron тот же Андрон Active Member

С 2004-2012 чувствовал себя неплохо.

Поделиться этой страницей