Продолжение "общения" 3

Discussion in 'Общаемся здесь (продолжение 03.ru)' started by Хлеб, Dec 30, 2016.

1. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

У меня они раньше были - теперь их нет... означает нарушение кровообращение - гипоксия...

Attached Files:

Shur likes this.
  2. Мирабелла

Она здоровая как бык!!!)))))) Такая бабища!!! Ни что ее не возьмет!!!

3. Наталия

Наталия Well-Known Member

Знаешь и проблемы с щитовидкой есть и железодефицит и недосток В и гипоксия(синяя вся:)), но лунки не исчезли:)

4. Наталия

Наталия Well-Known Member

А да)) и доплерография гуд, но блин я вся синяя, может это и не нарушение...ну тогда я не пойму что...
    Потому что когда врачи видят, сразу доплер назначают, а он в порядке. Хрень короче:)

5. Ruslan

Ruslan Active Member

Понятно.

Last edited: May 22, 2021
  6. серебрянка

серебрянка Active Member

Мирабелла, не поможет, потому-что первичка мешает, также как и вам, и это не гриб,возможно родственник.

Деми likes this.
  7. серебрянка

серебрянка Active Member

Фунгициды все яд!Поэтому соответствующая реакция организма.

8. Мирабелла

Этому грибку надо просто проникнуть и все ! Неважно какие там условия !!! Это Вам не шампиньоны !!! А паразитирующий гриб - ему только попасть в организм - а там он везде проникнет !!! Никакие хроческие забооевания не начинаются - грибок точит все органы хронически!!!

Maribo likes this.
  9. Мирабелла

Реакция не на препарат сам Моя Дорогая, а на трупики этого дерьма которые убил Х - она же реакция Яриша !!! Реакция основывается на том - чем больше в человеке этого дерьма - тем хуже ему будет на приеме !!! Если препарат Х выпьет здоровый человек с розовым горлышком - с ним ничего не будет вообще - потому что погибать в организме некому и нечему - этого дерьма в нем нет !!!

Viola likes this.
  10. Мирабелла

У меня все губы синие )))

Viola likes this.
  11. andron тот же Андрон

andron тот же Андрон Active Member

Кто то пробовал Х из здоровых людей по такой же схеме и количеству?

12. Мирабелла

Есть на ютубе видос как мужик хочет шампмньоны выращивать - но вырасла плесень и все погибло ! Вообще некоректное сравнение паразитирующего грибка с благородными !

13. Ruslan

Ruslan Active Member

Не знаю.

Last edited: May 22, 2021
  14. Мирабелла

То что я на этом форуме - это доказательство что я подцепила какую то инфекцию - а не доказательсива сниженного иммунитета. ГРИБОК У МЕНЯ РАЗВИЛСЯ ПОТОМУ ЧТО Я ИЗНАЧАЛЬНО ПОДЦЕПИЛА ЭТОТ ГРИБОК ! ЭТО ПРИЧИНА ИНФЕКЦИИ - ПАРАЗИТИРУЮЩИЙ ГРИБ! Повышенный фагоцитоз - это показатель прекрасного иммунитета который борется ! Почитайте в инете - если фагоцитоз снижен - то это признак как раз таки вашего любимого - СНИЖЕННОГО ИММУНИТЕТА ! Не появляются хронические инфекции - это грибок все органы медленно точит ! Невозможно лечить иммунитет котррый не снижен - меня два года лечили от сниженного иммунитета и не вылечили - потому что никакого сниженного иммунитета нет ! НЕТ НЕИЗВЕСТНЫХ БОЛЕЗНЕЙ !!! Сейчас 9 год болезни и у меня все прекрасно с иммунитетом !

Viola likes this.
  15. Мирабелла

У Хлеба родственник точно ...... и у Сержа вроде кто то тоже........

16. Деми

Деми Well-Known Member

Я не писал бред...также и я могу назвать ваши росписи , основанные на том, что якобы есть гриб, но его не видно, но он уже давно открыт, бредом. Я Вам сказал , что в большинстве случаев глубокие микозы порождают иммунодеффицитные состояния, ( это научный факт) вич, Возможно, ЕСТь ИСКЛЮЧЕНИЯ! И БЫЛИ! Но наш форум и то что сейчас творится в России и забугорье- это эпидемия , а не исключение!!! ВИЧ форумы наводнили такие как мы, ноль три, мне постоянно ВКонтакте пишут. Я привёл сюда лично несколько человек. Руслан пожалуйста, пришел сюда от меня. Изначально он мне написал ВКонтакте. Народа ещё полно, в нашей поликлинике в Братеево, только пять человек таких как я. Инфекционист рассказывала ты у меня не первый.
    Поэтому люди страдающие микозом с нормальным иммунитетом , не могут быть инфицированны грибком, КОТОРЫЙ ВСЕГДА БЫЛ, и вдруг раньше он не набрасывался на нормальных людей, а тут он стал инфицировать здоровых людей. Моя точка зрения, что это что-то новое. Пожалуйста ,можете дальше абсиоать, писать. Вы будете усираться и твердить свое. Ваши утверждения основаны только на синдроме Яроша. Это слишком мало. Пусть даже это гриб- Хорошо. Пусть икс помогает. – Хорошо. Но то ,что это уже открыто давно , но это не видят, это противоречит самому этому определению. Как это его открыли, но это не видит никто, на секвенировании тож? Я не Нина и не провозглашаю никому свою религию. У меня своя точка зрения на это.

17. Деми

Деми Well-Known Member

И не надо меня стебать насчет Буровой , идите свих ровесников постебите. Сами же сказали про мой возраст... ну вот имейте корректность. Одно дело дебаты , а другое шутки, граничащие с оскорблением..

18. serega

serega Member

А хлеб и Серж тоже не заразили никого как и вы?

19. серебрянка

серебрянка Active Member

Вы отрицаете что это яд? Пусть те здоровые напишут.

20. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    вот только что даже про собаку отписал в своей теме....

Share This Page