Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Наталия

Наталия Well-Known Member

Ага и то если как у меня потом побочки не бабахнут от витаминок, теперь я понимаю что синтетические витамины это совсем не безобидно... (((

Elis 10, Shur и Viola нравится это.
  2. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Согласна с Вами - синтетические витамины это не шутки в нашем состоянии ....... это здоровым можно...

Elis 10, Viola и Наталия нравится это.
  3. Viola

Viola Active Member

У меня часто когда я ем что нибудь между носом и губами как будто волосок, подношу например семечку и оно шевелится, пытаюсь убрать ничего нет на пальцах тоже, а ощущение шевеления есть, мои усики чувствуют же. ))))))))))) Аж смешно. Сложно обьяснить. Поэтому хочу сдать анализ на плесень.

Jusi нравится это.
  4. Наталия

А что есть анализ на плесень? А как называется?

5. Наталия

Сегодня была у гинеколога, говорит вам надо ЗГТ, но я вас боюсь, поэтому надо сдать анализ на наследственную тромбоэмболию и фактор Лейдена, опять платно, вот что делать? Опять собирают консилиум по мне..думают куда послать можно..

Shur нравится это.
  6. Viola

Viola Active Member

Есть анализ на токсины которые выделяет плесень.

7. Viola

Viola Active Member

Если так подумать, то плесень селится на продуктах, которые уже не свежие и их задача разложить продукт, переработать и утилизировать. Но вот откуда она берется? Ведь если приготовить булочку и поместить сразу в стерильную среду, то через несколько дней в ней все равно появится плесень. Булочка пережила температуру 200 градусов, откуда берется плесень?
    Получается наш организм сейчас готов к разложению, если грибки и плесень поднимают голову. Поэтому у наших детей нет таких симптомов. Что остается делать, пичкать витамины, чтобы сохранить свежесть)))))) ? Если бороться бесполезно, остается с ними дружить.

8. Viola

Viola Active Member

9. serega

serega Member

Тоже была корка в ушах, прям большими хлопьями, но не долго, с месяц. Сейчас проблема-перхоть.
    Недавно прихватило поясницу, что разогнуться было больно, так мне очень помог красный перец, а именно он был в самодельный аджике, очень острая, ел за обедом и с лица пот капал, так я сразу когда встал изо стола выпрямился, потом на второй день так же и совсем про неё забыл. Конечно такой метод если проблем с жилудком нет. Здесь уже писали, что перец помогает.

Viola и sydba123 нравится это.
  10. Мирабелла

Так нет в Москве такого анализа...... я везде звонила....... или может Вы подскажете где сдать?)

11. Мирабелла

Смотрели этот фильм) тут выклалдывали)

12. Viola

Viola Active Member

Завтра схожу выясню какой код у этого анализа, мы его нашли в их куче, но они эту запись потеряли.
    Он стоил 900 р всего.

13. Мирабелла

Хорошо спасибо)))))) очень жду))))))

14. Jusi

Jusi Active Member

))) у меня так же... Только на кончике носа, как-будто волосинка.. Но никогда ем, а в любое время... Может нейропатия так проявляется..?

Shur и Viola нравится это.
  15. Jusi

Jusi Active Member

Интересно... А я вот колю комбилипен.. Ничего вроде...

Мирабелла нравится это.
  16. Деми

Деми Well-Known Member

Короче, спешу поделиться насчет лечения потенции ,убитой нашей хренью и Дрызловой!!! Динамика хорошая, в принципе. Все начало работать ого -го-го))) Но не воспроизводится сперма, то есть русским языком говоря- не кончаю))) Короче теперь я могу их часами ДРАТЬ( любовницу или жену) , им хорошо, мне как то не айс.))) Доктор гоаорит- это от ХГЧ тож. Репродукцию спермы он остановил! Стимуляция ХГЧ была полгода, терь своя ни хрена не вырабатывается!)
    И ещё новости ! От лечения дока, память улучшилась!!В составе лечения цинкит, сиалис и тестогенон. Я не думаю, что сиалис и тестогенон, они ток для тестостерона. А вот цинкит - может быть? Короче началось с того , что я легко запоминаю телефоны в инстаграме. Знаете, конда написан телефон в виде поста, на него не нажмешь. Его надо запомнить и набрать в телефоне.

17. Viola

Viola Active Member

Блин у меня оперативная память на нуле. Помню только то что до болезни запомнилось, новая инфа не усваивается все забываю.

Shur, Maribo и Василиса нравится это.
  18. Мирабелла

У меня тоже память никакая , я ничего не помню и не могу запомнить вообще....... мне сложно делать простые вычисления в голове... я часто хочу что то сказать и прям забывают... поэтому я своим говорю , дай сначало я скажу первая - а то забуду....... Цинкит я тоже пила - щипучаю таблетка такая вкусняшка со вкусом манго - мне вообще не помогло.............я когда номера карт пишу по 100 раз проверяю каждую цифру.......... я иногда хочу что то сказать и запросто забываю слово какое то сложное...... с памятью у меня все очень плохо...я даже как правильно слова писать забываю......... я заметила что эта дрянь делает человека похожим на ребенка - мне прстоянно все говорят ты как ребенок........

Viola нравится это.
  19. Городская

Городская Well-Known Member

Заработают твои железы, им просто надо дать время. А тренировки у тебя хоть отбавляй. :lol:
    Все налаживается. Все будет хорошо. Рада за тебя:good3:

20. Наталия

Попала с ребенком в больницу, подозрение на аппендицит, наши врачи прифигели опять от нашей семьи и ночью отправили в Морозовскую, там сейчас наблюдают... очень переживаю...
    И начинала принимать вот такую штуку: https://agronomwiki.ru/kak-primenyat-zhivicu-kedra-v-lechebnyx-celyax.html. Внизу фото которую приобрела, о реакции отпишусь.

Вложения:

Viola нравится это.

Поделиться этой страницей