Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Наталия

Наталия Well-Known Member

Так значит не заразно?

Viola нравится это.
  2. Viola

Viola Active Member

А вы без юмора. Кстати это дельный совет для потенции.

3. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

В моей ситуации значит не заразно... единственное что хочу сказать началось у меня все это с грибкового миокардита... инфекция сразу по сердцу ударила - я первые два года только по сердцу ходила... врачи не могли понять что это такое... хронический миокардит ставили - лечили антибиотиками - и в один прекрасный момент я сама отказалась от антиьиотиков и все начало более менее налаживаться....... также врачи у меня подозревали аутоиммуный миокардит и дилатационую кардиомиопатию ... аритмии у меня шли одна за другой... блокады сердца......

sydba123 нравится это.
  4. sydba123

sydba123 Well-Known Member

Та ,Деми, с юмором.Просто сейчас он очень расстроен.И поэтому ему нужна поддержка,а поддержать его как?Словами.Но,голоса и тона Вашего он не слышит.Поэтому думает что издеваетесь.

Viola нравится это.
  5. Viola

Viola Active Member

Я родила ребенка после заражения 4 кг абсолютно здорового.

6. Jul

Jul Active Member

Виол,тут видимо не о таких заражениях идет речь...правда

Elis 10 и Viola нравится это.
  7. Jul

Jul Active Member

Если малыш здоров это здорово

8. sydba123

Ничего себе!!!Дай Бог!

9. Viola

Viola Active Member

Соглашусь. Но во время беременности меня беспокоила только спина и после родов умирала от болей, потом через три года йога и все прошло. Может я все накрутила себе и мне вообще не место на форуме, уже и не знаю....(((

Наталия и sydba123 нравится это.
  10. Городская

Городская Well-Known Member

11. Хлеб

Хлеб Administrator

Умер исследователь, который копался в ретровирусах. Теперь на вирусы будут сливать меньше денег. Он был одним из 50 вроде.

Screenshot_2019-02-07-00-00-21.png

12. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Я болею 9 лет... первые 6 лет болезни вообще так легко все было...... наверно я бы тоже смогла родить на первых 6 лет болезни...... а щас уже приперло конкретно:fie:

13. Деми

Деми Well-Known Member

Ну, во первых у Дрызловой самой от Аьрамыча я думаю наша хрень. Лицо у нее было уже тогда темное...
    Про симптомы мои... Что из настоящего:
    1. Конеш сахар повышен
    2. Очень соабый иммунитет, ветерок подул и сразу горлышко засаднило. Пью тоннами бады с айхерб, они ток вытаскивают
    3. Шум в башкн
    4. Зрение упало и щас ещё хуже, особенно после лазанья в телефоне
    5. Я давно не сдавал анализы, думаю там многое сьехало. До этого были пониженны NK клетки. Глобуллин А. В общем анализе нейтроыилы и првышены лимфоциты. Билирубин повышался.
    6. Ком какой то в горле, как будто сглотнуть не можешь . Засыхает там горло.
    7. Часто бессоница, иногда проходит
    8. Руки сухие
    9. Рожа страшная, иногда улучшается- белеет. Как ни странно, когда бухаю. Рожа чуть опухает от бухла и как ни странно- это мне идет. При встрече женский пол говорит: О, как ты похорошел))
    10. Иногда немеют руки во сне, иногда - нет
    11. Иногда температурка чуть. Ни с чего.
    12. Потею по ночам иногда, и пот ледяной.
    13. Из болезней долго выбираюсь. В основном с помощью антибиотов.
    14. Лимф узлы над ключичные и в паху, подчелюстные . Сейчас немного ушли, но есть. Не болят.
    Ну вот это на данный момент... У кого подобное?

Maribo и sydba123 нравится это.
  14. sydba123

Тоже не хилый наборчик. Я смотрела в одноклассниках на Дрызлову.Красивая женщина на фото.Восточная прямо .Я не знаю,она видимо до конца не поняла свой риск заражения от Сергея.

15. Деми

Деми Well-Known Member

Вес набрался сверхмеры. Мне уже худым понравилось) Набрался на животе блин. Мне как бывшему спортсмену, боксеру просто жесть. В качку хожу , но слабо помогант

Наталия нравится это.
  16. Viola

Viola Active Member

У меня, осталась половина симптомов.
    Я вообще как дрыщь стала на Анжелину похожа тощая, серая, вены на руках вздутые

Maribo нравится это.
  17. sydba123

Подарите мне 5 кило...но без гада...пожалуйста.

18. Деми

Деми Well-Known Member

Мирабелла без обид, но у вас реально что т другое и наверное точно микоз, который лично у вас! Просто такая болезнь... Просто мы здесь всех детей любовниц , котов, любовниц котов перезаразали, а у вас все норм... Не задумывались? Ну может же быть тут человек, который случайно залетел и у него другое... Или наоборот мы сюда заразные случайно залетели... но нас большинство, а вы одна, ну и Марат... Ток не обижайтеь. Просто теория))

19. sydba123

Я вот тоже на Джоли смотрю думаю...она больна этим....Так дети то выглядят здоровыми.

20. Viola

Viola Active Member

Вот я с ней одно лицо и телосложение. Худое лицо, скулы выпирают, это ужасно. Вешу 47 кг и не могу набрать.

Поделиться этой страницей