Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Jusi

Jusi Active Member

Сегодня невролог сказал, что у др по обследованиям куда хуже, чем у меня картина и то у них меньше жалоб...

Наталия нравится это.
  2. Городская

Городская Well-Known Member

Слизь, вспомнила, на никотинке три дня была. По женской части. После отмены никотинки прошла.
    Головокружения наоборот от никотинки прошли (на курсе). А как курс закончился, через день опять стала подкруживаться, и я сама еще Комбилипен (та же Мильгамма с другими Бэшками) еще проколола 10 дней. Голова перестала кружиться.
    Попутно пила таблетки Стугерон (циннаризин) и капли Эскузан. На сегодня по утрам пью одну таблетку Циннаризина, это позволяет жить без головокружений. Если не пью, они возвращаются.

Shur нравится это.
  3. Городская

Надо было ответить: - "Ну извините, что я не вписываюсь в привычную Вам картину".:yes3:

Elis 10 и Наталия нравится это.
  4. Наталия

Наталия Well-Known Member

Ну это как мне, говорит: может вам и не искать ничего, само пройдет)) а медсестра еёшняя очень удивлялась, что я работать не могу...пля тут ходишь с трудом..( Иногда возникает такое желаю, передать хоть на денёк им мое состояние, думаю им понравилось бы)))

Jusi, sydba123, Maribo и 2 другим нравится это.
  5. Shur

Shur Active Member

Есть такое.
    dialab.ru и citilab.ru . Далековато от Вас.

Jusi нравится это.
  6. Shur

Shur Active Member

От бэшек не колбасит на курсе?

Наталия нравится это.
  7. Наталия

Я тоже сжимаюсь вся, когда кто-нить про бэшки пишет))) очень мне они подгадили)))

Shur нравится это.
  8. Городская

Первый раз их во время болезни делала. Как ни странно, не колбасило. И даже покраснений не было, как у многих на никотинке.

Shur нравится это.
  9. Наталия

Посмотрела этот документальный фильм и рыдала((( я не хочу так больше жить, это не излечимо((http://litekino.ru/film/2025-nepokoy.html

10. Shur

Shur Active Member

Наташ, посмотри теперь какой-нить позитив, и захоти жить.

Ugg, sydba123 и Городская нравится это.
  11. Наталия

Да я хочу))) !!! Только не так как сейчас, а нормально, нормальноооо)))

Jusi нравится это.
  12. Shur

Shur Active Member

У меня за эти 4 года болезни (когда конкретно заболел уже) - по несколько анализов биохимии в год делал (по 4-6 шт в год), и несколько раз билирубин был в норме. И когда пару раз в инфекционке по 2 недели от него чистился капельницами. Но самочувствие при этом не улучшалось. Билирубин непрямой - это следствие, а не причина, и он "погоды не делает" в нашей беде - у меня так получается.

sydba123 нравится это.
  13. sydba123

sydba123 Well-Known Member

Наташенька, да все тут так хотят.Выбор у нас не велик.Сказать Вам нужно держаться не подходит.Бороться?!Как ?!Если непонятно что это за дрянь.Я даже этот фильм и смотреть не буду,почитала о чём и не буду.И фото до болезни не смотрю.Это очень неприятно.Вообщем живу один день ,потом проживаю второй.И жду время пить Х.Вот я так .И мне так проще.Понимать что хоть так хоть так мучительно ,так хоть повоюю.Теперь от Х до Х.Тоже злюсь ...Почему я???Ну почему?Не повезло. Что уж теперь.Что мы можем изменить?Может фонд выстрелит.Было бы здорово.

Elis 10, Мирабелла, Shur и 2 другим нравится это.
  14. Наталия

Не там ничего такого, просто как люди за границей и митинги устраивают и семинары, а Наша Раша ни о чем!

sydba123 нравится это.
  15. sydba123

100% Вначале болезни Алат Асат были 300.Гептрал капали год перерывами.Ноль в самочувствии.Не хочу никого переубеждать за Х или рекламировать.Но ,только он размыл мою боль в животе,я не знаю как Вам донести что изменилось.Но,что вздвинул состояние с мёртвой точки 100 % только Х.И поэтому я пока ничего не нашли буду рисковать и пить его.Это мой путь и мне выбирать от чего помирать.​

Shur и Городская нравится это.
  16. sydba123

Ну и Украина,Наташ,там же..

Городская нравится это.
  17. Наталия

Из одной бочки)))

sydba123 нравится это.
  18. sydba123

В Украине так же глухо. Я помоталась по городам.В супер гастроцентре лежала.Там лечили гастродуоденит,и гормонами сбивали Алат и Асат.4 недели там "лечили ",выписали без изменений.Я уже тогда поняла,не то со мной.Я Всё понимала с самого начала.Но не понимала как найти иголку в стоге сена. А теперь ,благодаря форуму поняла что искать то что неизвестно это МИМО.И поэтому больше не трачу на мрт,УЗИ, ФГДС.Как будет так будет.Я собираю деньги ещё на банку Х. Он не стоит копейки.

Max нравится это.
  19. Наталия

А я вот еще трачу((( все надеюсь что это что-то Известное и есть лечение...)

Viola и Jusi нравится это.
  20. sydba123

Наташенька ,это понятно .Я в душе тоже надеялась ,может ещё что сдать.Но ,после Х...Это просто выкинуть деньги,которые лучше пустить на еду ,и то будет лучше.Я тоже мама,и мой выбор пить Х ещё и от того,что я слишком в плохом состоянии была летом,и летом я не работала и речи о выходе на работу не шло.А сейчас с трудом,как жигули, а не ауди ,но работаю.И опять уверенна если бы 2 курс Х не пила уже бы не выдержала этих болей на работе.Теперь они терпимы,хоть и видок у меня как у жигулёнка но ничего.Подкрашиваем его.

Maribo, Мирабелла, Наталия и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей