Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Мари 3

Мари 3 Active Member

Читала про нее давненько на иностранном сайте. Жаль что у нас нет эвтаназии. Жить невыносимо, очень тяжело.

2. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

....... читая это думаешь : мне еще не так плохо - и я могу что то сделать.........
    ....

sydba123 и Хлеб нравится это.
  3. Хлеб

Хлеб Administrator

4. Хлеб

Хлеб Administrator

У них даже статистика есть. Суцид на первом месте, сердечно-сосудистые на втором, и РАК, который вылазит на фоне ЭТОГО на третьем.

upload_2019-1-12_20-32-58.png

5. sydba123

sydba123 Well-Known Member

Андрей,почитала.Только пожалуйста не бейте палками.Вы считаете, это у всех нас это и есть именно это только у кого как развивается..Почему не упоминают они что они заразны?Не пойму ,они что там с такими деньгами не могут найти что это грибное? Герпес же исключили.

Мари 3 нравится это.
  6. sydba123

Мы на форуме без денег понимаем грибное что-то.Они сидят с дкньжищами и Всё мимо.

Городская нравится это.
  7. Хлеб

Хлеб Administrator

Да, именно это и происходит. Они упоминают, что это заразно, но не так часто. И в видео, и в комментариях.

sydba123 нравится это.
  8. sydba123

Ну уже начинаешь Задорного вспоминать и его фразы...

9. Хлеб

Хлеб Administrator

Вариант на русском:

upload_2019-1-12_20-44-13.png

10. Хлеб

Хлеб Administrator

11. Хлеб

Хлеб Administrator

Я НЕ ПОНИМАЮ, почему это НЕ ДОХОДИТ до верующих сект.
    Что у них не в герпесе причина, не в боррелиозе, не в ВСД. Как перевернуть их мозг? А? Кто скажет?:smile3: Ведь было бы чуть проще сдвинуться с мертвой точки.
    А всех этих Мальцевых, Мыльцевых, Ракитянских и т.п. надо садить, и садить надолго.

Мари 3 нравится это.
  12. Деми

Деми Well-Known Member

По крайней мере я скажу, хоть и конесно ни кого не утешу... хорошо , что новички , которые попадают на наш форум экономят время и деньги, так как здесь сразу разьясняют, что это по любому не вич, не герпес , не эпштейн-барр, не борелиоз, не туб, не иерс... Хоть там гриб или вирус, но в любом случае в международной классификации болезней этого нет и искать обычными методами у врачей-трата нервов, денег, времени

Ruslan, Мари 3, Хлеб и ещё 1-му нравится это.
  13. sydba123

Андрей, сама ведь была долго не на этом форуме.Многие понимают что это не герпес. Но,верят тогда в паразитов и и д

14. Хлеб

Хлеб Administrator

Кроме того, такие вирусы, как вирус Эпштейна-Барра (EBV), были вовлечены в развитие CFS [ 75 ]. Некоторые из инфекций, которые, как считается, играют роль в этиологии этого заболевания, и связанные с иммунитетом состояния, также связаны с развитием некоторых видов рака через иммунологические нарушения и инфекции [ 77 - 79 ]. Например, Chang et al. [ 80 ] обнаружили связь между CFS и неходжкинской лимфомой (НХЛ).

EBV был вовлечен. ТО есть вылез на фоне этого. А когда гриб начинает сильно раздувать ткани, то это уже переходит в неходжкинскую лимфому.
    ОБНАРужили связь СХУ с лимфомой. :smile3:

Человек еле тягал ноги, говорили ему у тебя СХУ, больше отдыхай, а тут хлоп - лимфома. И уже связь :smile3:

15. Городская

Городская Well-Known Member

У меня два заказа наметились. Проведу их, еще чего-нибудь кину.
    Для себя решила понемножку каждый месяц надо кидать, сколько не жалко. Если даже одни и те же люди хоть по стольнику в месяц будут кидать, сумма все равно будет копиться. Притока людей ждать не приходится, придется своими силами решать проблему.

Последнее редактирование: 12 янв 2019
    OOO и sydba123 нравится это.
  16. sydba123

Вначале болезни.Я сдала кусочек желудка на биопсию.Прихожу за анализом.А лаборант улыбается.Я взяла эту бумажку и так на неё посмотрела.Она не выдержала и сказала:"Первый раз я вижу такую реакцию".

17. sydba123

Отличное решение.Я тоже уже думала об этом.

18. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Я думаю что у них там где то сидит такая же "специалистка" как Бурова крутая по микозам и людям так же как мне микоз исключила - поэтому они тему грибную даже и не трогают........

sydba123 и Городская нравится это.
  19. Мари 3

Мари 3 Active Member

На днях еще кину денежку

sydba123 нравится это.
  20. Mila

Mila Active Member

Так и называется анализ?! А то я не понимаю в этом ни чего

Поделиться этой страницей