Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Jusi

Jusi Active Member

Вы ж сами статью показали... Там же написан чётко, грибы активируются при иммунных проблемах , типо вич.... Так же как и герепесы.

серебрянка нравится это.
  2. Наталия

Наталия Well-Known Member

Брали в НИИ Ревматологии по ОМС, сказали на системные, на что не выясняла, по телефону сказали: анализы идеальные, системность исключается. Результаты не забрала, никак не доберусь пока.

Mila нравится это.
  3. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    так вот надо выяснять что бы держать под своим контролем а не на Тетю надеяться что она все решит
    обычно ни антиволчаночный коагулянт ни в27, по ОМС вот так в с первого раза не делают
    надо узнать что было сдано, иди требовать выписку
    и то что не сдано сдавать либо самой либо опять требовать сдачу по ОМС

Городская нравится это.
  4. Наталия

Позвонила: антинуклеарные антитела АТ, антитела к антигену scl-70, АНЦА- этого мало?

5. Jusi

Jusi Active Member

С чего взяли то? Вы как буд-то знаете ,как мне "хорошо"...

6. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Понимаете есть грибы которые трогают тока лиц со слабым иммунитетом, а есть особо опасные они очень заразны очень ........ я метаюсь между этими двумя вариантами ( поэтому кидаю разные статьи ) - но сейчас подисскуривовав и прочитав что люди пишут что были с норм иммунитетом и бац подхватили эту инфекцию...... я больше склоняюсь ко второму варианту...

Вложения:

Городская нравится это.
  7. Мирабелла

Всем нам плохо - я и не спорю! Поэтому мы сначало исключаем все известные болезни! А потом ищем неизвестную болезнь и вич2! Просто понимаете так всю жизнь на форуме можно просидеть с мыслями что " у меня неизвестная болезнь ". НИКТО НОРМАЛЬНО НИГДЕ НЕ ИСКЛЮЧИЛ МИКОЗЫ НО ВСЕ УЖЕ КРИЧАТ ЧТО ЭТО НЕИЗВЕСТНАЯ БОЛЕЗНЬ!

Lessy нравится это.
  8. Мирабелла

Все хотят таблетку что бы стало легче!!! Но не понимают что когда этого дерьма много в организме - просто так отделаться не выйдет! Куда по вашему все эти дохлые трупики пойдут??? Правильно в кровь!!! И тут начнется что то ужасное !!!

Lessy и sydba123 нравится это.
  9. Jusi

Jusi Active Member

Дак это у вас чудо - Х ))) Я лично понимаю одной таблеткой не отделаться .

10. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    это копейки если рассматривать все что можно причислить к системному

11. Мирабелла

У каждого свой выбор кто то сидит и просто кричит про неизвестную болезнь...... а кто то ищет - испытывает на себе всякие лекарства........ в любом случае первая позиция проигрышная........

sydba123 нравится это.
  12. Наталия

Я не знаю, но мне так сказано было, что это основные маркеры, если они в норме, то как бы и остальное тоже. А так у меня самое начало развала, и некоторые анализы уже начали плюсовать, так что пока причину не найду, бестолку все это.

13. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    одним говорят одно, вторым другое, третим третье
    в этом случае сказали так
    это не значит то это истина в последней инстанции была
    еще бы посетили других врачей - сказали бы еще что то
    ну понятно что бестолку
    ну вопрос по волчанке вдруг всплыл сегодня ни с того ни с сего

Mila и Городская нравится это.
  14. sydba123

sydba123 Well-Known Member

Мирабелла, можете ответить.Можно в личку.Вы не замечаете что заразны.А сколько у Вас человек в семье?'Все чувствуют себя ок? За отчима поняла.

15. Деми

Деми Well-Known Member

Так у васпроблема была обычная- синегнойная палочка... Если вы медик, должны понимать, что она только антибиотиком и устраняется... По крайней мере я усебя недел ным курсом элементарно убрал. На посеве больше нет и зуда нет

16. Хлеб

Хлеб Administrator

Все в разных версиях, но это не особо что-то меняет.
    1) Душить это самостоятельно - сложно, и из 100 человек на такое пойдет 2-3 от силы. Да и что-то более эффективнее икса пока не найдено.
    2) Один из вариантов - это каким-либо образом дойти до исследования, чтобы найти причину. Считаю, что это единственный вариант, который звучит слишком утопически, но надо пробовать. Мы собрали всего лишь 9к. Этой суммы не хватит на открытие. Напоминаю, что в правом углу висит форма для доната.

sydba123 нравится это.
  17. Мирабелла

Ох если бы обычная проблема была - выпила антибиотик и все прошло как взмах волшебной палочки....... я пила 3 курса антибиотиков - не помогло....... скрин моего анализа мочи свежего - моча такая же как и была............ наверно это грибок - но его не найти - куда отнести мочу чтобы на грибки посмотрели ? Правильно - некуда......

Вложения:

18. Мирабелла

Белок повышен, кетоны нитриты есть, лейкоциты повышены, тест на эритроциты положительно - кровь в моче --- все прелести! Мне с такой мочой уже пятый раз госпитализацию предлогают - отказываюсь там только антибиотики колоть будут.......

19. Мирабелла

При такой моче биохимия в норме...

Вложения:

20. Хлеб

Хлеб Administrator

Девушка Анна собралась ехать в Dignitas, чтобы ее усыпили. А сколько таких как она в РФ самостоятельно ушли - Хз.
    В последнее время часто натыкаюсь на такие новости. И как только это читаю, то сразу же вспоминаю герпесную секту, и понимаю, какие же они долбаебы, столько втянули людей в это и продолжают. Почитайте, что она пишет, многие узнают себя.

Три основные причины, по которым Анна приводит свое решение (подробно изложены ниже в ее посте).

1. Невыносимые страдания
    2. Нет реалистичного выхода из страданий
    3. Отсутствие сети безопасности, что означает потенциальное колоссальное увеличение страданий при следующей неудаче или медицинском инциденте
    Представьте себе последствия пребывания в больнице для меня: это приведет к тому, что мой и без того тяжелый ME / CFS выйдет на новую глубину - скорее всего, я полностью прикован к постели и не смогу вынести ни света, ни шума. Гиперреактивность кожи в течение нескольких часов приведёт мое тело в невыносимое состояние жжения кожи и агонизирующих иммуноаллергических реакций, которые затем невозможно будет изменить. Моя семья, мой врач и я согласны: меня никогда не должны госпитализировать, поскольку нет предела тому, насколько хуже это будет

https://mindthebrain.blog/2018/01/0...yndrome-chooses-death-over-further-suffering/

Мари 3 нравится это.

Поделиться этой страницей