Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

У меня вообще жесть с давлением 90 на 60 это в лучшем случае, а так 85 на 55 и ниже бывает.

Ana нравится это.
  2. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Болею я, супруг, две собаки.
    мой любимый человек пьет уже несколько месяцев. 1,5 куб. с утра.
    эффект есть, общеукрепляющий. (простуды не цеплялись всю зиму).

3. Domen

Domen Active Member

проблемы с температурой есть. Пропорционально самочувствию. Хужеет - меряю есть температура. Самочувствие нормальное - меряю нет ее. Волнообразно.

4. Lila

Lila Member

Я набирала в шприц пять делений до одного миллиграмма. Пила четыре раза в день перед едой, мы больше не какой диеты не соблюдаем, организм и так много тяряет из за этой херни,едим очень много фруктов,овощи разные. Что меня радует у меня перестали руки неметь.если язык очиститься я забуду все как страшный сон,но до конца жизни здоровый образ жизни,эта херня не любит свежый воздух ,если погуляю часа два в день то вообще хорошо, раньше сильно морлзило постоянно,сейчас все хорошо,но иногда днем могу вспомнить,но это и раньше было у меня.

Мирабелла и Шад нравится это.
  5. Domen

Domen Active Member

Сергей, жесть. Пишу, а сам еще дрожу. Сегодня при просеивании нашел особь около 8 см. На конце похожа на присоску. Твердая нить, что то похожее на нежующуюся часть сала, разорвать зубочисткой не смог. Толщина миллиметра 3. Сфоткать не получилось, так как он весь в каловой массе. Белые вкрапления - похоже это цисты. Размер неповрежденных с просо. Сделал фотки цист. выкладывать сюда не хочу - все впечатлительные. Могу скинуть куда-ть.
    P.S. Не думаю, что симптомы наши от этого. Скорее всего просто совпало. В любом случае продолжаю пить Немозол. Сегодня четвертая таблетка/день.

6. Lila

Lila Member

Так наверно у нее симптомов то и нет. Знаете я думаю это что то из лимфотропных вирусов,что то вроде ВЭБ но хлеще.

Мирабелла нравится это.
  7. Фортуна

Фортуна Active Member

Домен, ты даже особь нашел и не веришь _ не смеши меня!!!! Почитай лучше инет : рак,гемонгиомы , остановка сердца,цирроз и т.д. _ все от этого :) Сосальщики как раз и самые ужасные твари , они дают все эти симптомы , на них надо пить другие таблы. Я через месяц-два начны 2 разновидности табл :на сосальциков и + Вормил. Кстати , кто сказал , что шисты - экзотика ???? Нашла инфу : 63 % всего населения ,не знаю , на сколько это правда. И в Москве пишут, этой дряни тоже полно_везде!!! Просто , пока иммунитет срабатывает , у людей нет острых симптомов как у нас , они просто лечат органы,которые больны из-за этой дряни. Я , кстати, сейчас тоже АСД -2 пить начинаю

8. Фортуна

Фортуна Active Member

Я длительное время занималась собаками и знаю, как животные умирают от глистов : точь-в точь последняя стадия спида :) Особенно щенки - много смертей. И никогда не задумывалась, что тоже самое может происходить и с людьми ... наш сайт- этому подтверждение !!! Да , виноваты во всем паразиты , грибы тоже,кстати, относятся к паразитам. Это 100 % вина паразит. в нашем состоянии, только избавиться полностью от них ооооооооооочень сложно!!!!

Elis 10 и Vikt нравится это.
  9. Domen

Domen Active Member

У многих кстати с нашими симптомами, обнаруживалась высокая Эозинофилия, что говорит об аллергии или паразитах. Кто здесь со стажем не даст соврать.

Только у меня инфицирование через ПА - поэтому думаю что не в этом причина.

10. Марат

Марат Well-Known Member

Была эозинофилия на первых годах, искали причину, не нашли. Сейчас нет ее уже давно.

11. Фортуна

Фортуна Active Member

Дорогой Домен, Вы будете смеяться, но у меня тоже инфицирование через ПА и я уверена,что в этом причина. Если яйца паразитов передаются через посуду, то через ПА - тем более :) - Это же прямой контакт с кровью , а с кровью они разносятся по всему организму :) Так что будьте спокойны , паразиты - это и есть та разновидность ВИЧ , которую мы все так усиленно искали :)

12. Фортуна

Фортуна Active Member

Кстати , через ПА передается абсолютно все , что передается через кровь , так что расслабьтесь и хорошо погоняйте своих паразитов, правда не сильно расслабляйтесь, потому что избавиться от них не так то и просто....

Domen нравится это.
  13. Domen

Domen Active Member

ЧТо ж, не поспоришь. И кстати при некоторых инвазиях при миграции паразитов есть кожные высыпания. Не помню точно кто, по-моему Хлеб выкладывал фото с красными фурункулами на коже, потом они прошли у него (народными методами). А это походе на миграцию личинок и со временем у всех они проходят - так написано в жизненном цикле про каких-то паразитов.

14. Фортуна

Фортуна Active Member

Совершенно верно. Я всячески стараюсь косвенно здесь своим примером уговорить Глеба провести 3 недельную антипазитарную терапию и сравнить с результатами его лечения, но он не слышит. Хлеб,дорогой, поверь , что это много эффективнее,чем фунгициды :)

15. Фортуна

Фортуна Active Member

Кстати , сосальщиков убивают Бильтрицидом - немецкий препарат. Следующий мой курс будет : бильтрицид + Вормил :)

16. Фортуна

Фортуна Active Member

Хочу, чтобы и СТАС нас услышал : СТАС -это не ВИЧ , это ПАРАЗИТЫ !!! Кстати , они заселяют и наш мозг и они же являются причинами всяких навязчивых идей :) Ребята,не обижайтесь,пожалуйста,на Стаса , это не он кричит , это кричат его ПАРАЗИТЫ !!!! :)

17. Alesy

Alesy Active Member

Админ, уберите пжст уже это голосование Педровича, как не зайдешь на форум - на всю страницу окно,,,

Ana нравится это.
  18. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

http://krolikdoma.com/zdorovje/bolezni/neurological_diseases/e-cuniculi_vet_version/

Сижу и думаю может ли это передаваться людям? Людям с ослабленным иммунитетом? Например у меня такой, а у всех остальных в моей семье нормальный...мои кролики переболели год назад этими паразитами, очень странно, но даже ветеринары говорили что вряд ли выживут, ударные дозы Албендазола со шприца им в рот заливала, ветеринар кстати дозу маленькую прописал, но помню зайке на третий день стало хуже и я уже просто заливать его Албендазолом стала... у меня стаж болезни 5 лет, кролики болели год назад... одному Зайке 7 лет правда, может скрытая инфекция у него сидела...

19. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    в личку кидайте

ну микроспоридиоз человека считается у СПИД больных возникает
    да и лечится все одно альбом и фенбендазолом

20. Domen

Domen Active Member

У меня наоборот сердечное стало расти, до 90. Думаю это из-за почек. По анализам мочи все спокойно, а боли в почках есть. До инфекции была примерно норма 80.

Поделиться этой страницей