Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Наталия

Наталия Well-Known Member

Это должно входить в биохимический анализ. Что и биохимию не делали?

2. Jusi

Jusi Active Member

Я поспорю!!!! Люди годами ходят и не знают о гепатите !!! И не желтеют. Тоже много форумом прочитала, в основном сучайно узнают о геп. Лично знакомый есть, который узнал уже имея фиброз 2 ст. А что лечь и умирать тогда!!!???? Нужно попробовать поискать, что-то...

mistbow нравится это.
  3. Jusi

Jusi Active Member

У меня и Аст выходит за границы нормы, а пол года назад было норма...

4. Jusi

Jusi Active Member

Оооо, это хорошая новость! 10 лет ещё прожить надо... А если ещё и улучшения будут, так вообще до старости :)

5. Lexx

Lexx Active Member

Всем привет! Мне стало становиться лучше - симптоматика начала уходить - завтра поеду сдавать промежуточный тест - уже есть 12 недель (думаю что плюсанет). Но снова прямо с утра разболелась голова - это уже 5 день в подряд. (Как сдам тест - сразу отпишусь! ) будут делать экспресс,а через неделю ифа.

6. Maribo

Maribo Active Member

А у Вас белки глаз не замечали голубые или белые?

7. Max

Max Active Member

Делал, и не раз. Билирубин же входит в биохимию. Строчки такие в бланке есть (калий, кальций, железо и т.п.), но сколько я биохимию сдавал- мне ни разу это не проставляли. Может вы в частной делали, я от поликлиники...

Белые, по краям с небольшой желтизной.

8. Городская

Городская Well-Known Member

Я Вас сейчас научу плохому. ))) Лайфхак, проверено. Берете шариковую ручку и добавляете в направление галочки, которые Вам нужны. Лаборатории с врачами никак не связаны, делают то, что отмечено в бланке. А потом когда приходите к врачу, она уже ничего не помнит, о чем Вы разговаривали, и что она Вам там отмечала две недели назад. Если отклонения есть, говорите ей с умным видом: "О, и правда превышение билирубина/кальция и т.д, надо же." И дальше она отправит к профильному врачу, инфекционисту, гематологу.

Ася и Наталия нравится это.
  9. Мари 3

Мари 3 Active Member

Лекс, я заразилась от ВИЧ+ полового контакта с ним не было. Я тоже ВИЧ искала 10 месяцев, в 10 месяцев сказала всё, довольно на этом жирная точка и больше я сдавать не собираюсь! У меня симптомы как у вас. Не стоит так часто сдавать на ВИЧ .. успокойтесь.

серебрянка и Городская нравится это.
  10. Городская

А япомню примерно в 6 месяцев ставила точку. Потом через полгода уже спокойно на всякий контрольный пересдала, сминусила, и пошла решать проблемы ЖКТ.

11. Max

Max Active Member

Спасибо) Правда у нас врач пишет направление на анализы на листике, допустим- биохимия, это у них подразумевает билирубин, алт, аст, возможно еще тимоловая и амилаза, но я не уверен. Помню, что амилазу я просил добавить, т.к. бывало она у меня тоже повышалась. Но принцип я понял))

12. Наталия

У нас стали делать по- другому, просто направление с фамилией дают, приходя в лабороторию у них уже все в компьютере что брать, обидно, раньше делала как ты))

13. Наталия

Вчера на подбородке выскочил больной внутренный прыщ, сегодня проснулась с припухшим целиком подбородком и больно двигать нижней губой и челюстью как флюс какой то только внутренний под кожей. Что это вообще такое? Было ли у кого подобное?

14. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Болею я, супруг, две собаки.
    Обязательно наблюдайте. Это может быть фурункул. Не трогайте только его.
    А еще, у меня бывало такое на фоне гормонального, в определенные дни, как раз подбородок и лоб. Такие шишки, болели, твердые, сильно большие и долго проходили.

15. Наталия

Горманального как0го? Такое ощущение прийдется вскрывать, лишь бы на челюсть не перекинулось.

16. mistbow

mistbow Active Member

Раньше часто было. Антибиотики можно пропить по идее, но можно и подождать.

17. Наталия

Вот какая ерунда, мажу тетрациклиновой мазью глазной. А завтра будем посмотреть, может резать прийдется

Вложения:

Деми нравится это.
  18. Городская

У-у-у, хитрюги какие. Наверное уже знают про лайфхак. До нас "цивилизация" значит еще не докатилась, на бумажках все еще пишут.

Последнее редактирование: 20 дек 2018
  19. Городская

Не надо резать. Это фурункул. Прекрасно с ними справляется печеный лук. Вытянул мне та-а-кой фурункулище на спине. Не осталось даже следа. Это год назад, а вообще я и раньше этим способом пользовалась раза три за жизнь, работает на любых частях тела.
    На вилку насадить самую маленькую луковку и без всякого масла прижимать к сковородке разными сторонами пока до черноты не запечется. Через несколько минут из него начнет выделяться сок, это значит можно его прикладывать и прогревать. Остынет, заново на сковородку. За один заход несколько прикладываний. Три захода хватает по разу-два в день, что бы фурункул прорвался. Дальше заживляющими мазями.

А да, и болеть будет, пока дозревает, пипец как.

Последнее редактирование: 20 дек 2018
  20. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

У меня склеры ( это белки ) глаз голубые - раньше были белые........ а это гипоксия организма значить...

Поделиться этой страницей