Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. андрей альбертовичь

андрей альбертовичь Member

папилломы тоже много павыскакивало особенно на шее никатинка мне очень помогла все папеломы высохли и изчезли сейчас не одной нету

Mila нравится это.
  2. андрей альбертовичь

андрей альбертовичь Member

родинки остались.

3. Наталия

Наталия Well-Known Member

Ну родинок очень много и красных и просто пятна пигментные появились

4. Mila

Mila Active Member

А какие аньибиотики?

Городская нравится это.
  5. Mila

Mila Active Member

Интересно сдать на впч какой штам покажет у меня есть папилопы тоже мелкие, но по анализам это впч не опасный, в смыслет патогенных штамов

6. Наталия

Цефипим дома, в гинекологии три укола цефтриаксона

7. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    как нельзя ? я такое не говорил
    я говорил - что потребляй что нет - какая разница...

8. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

У меня такая тема произошла - опять же все это говорит о том что это грибок который маскируеться под папиллому........ я пошла к гинекологу при осмотре она мне говорит вы знаете что у вас там папилломатоз , я говорю да знаю, она говорит тогда берем анализы на ВПЧ и все другие женские инфекции..... и вот фишка в том что папиломатоз анализ не показал - значить это не папиллома ........ я ей такая говорю а что там на счет папиллом она говорит ВПЧ нету у вас все хорошо , я говорю а на слизистой там что, она тему замяла говорит все норма........... вывод : это не папиллома у меня там а грибок который разрастаеться как папиллома.........

Mila нравится это.
  9. Мирабелла

Юль так это Хлеб говорил вроде - он говорит всем про диету) Серж28 наоборот все ест - я тоже щас все ем ...

10. Городская

Городская Well-Known Member

Да, я могла спутать, может Хлеб говорил. А я тоже все подряд несколько месяцев уже ем (кроме совсем жареного, типа шашлыка), только понемногу, даже чипсы как-то горсть рискнула похрустеть, на всякий случай Панзинорм рядом положила :) Но ничего, поджелудочная не среагировала.

11. Хлеб

Хлеб Administrator

Мирабелла выходит из магазина с маленьким пэком молока и булкой, не с каким-нибудь салатом, а именно с мол и бул.
    Мирабелла, ты вот топишь за грибы. Так узнай, что входит в состав сред, на которых их выращивают. У тебя в тканях предположительно и есть они. Организм или иммунитет их не контролирует. Твои предпочтения в еде формируют микробы. Ты и есть среда, в которой можно выращивать микробы. Так вот чем больше ты будешь употреблять еды с высоким содержанием углеводов, тем хуже МОЖЕТ становиться твое состояние.

Mila, Живой и Городская нравится это.
  12. Хлеб

Хлеб Administrator

Кому это всем? В разделе "рекомендации от ветеранов" и есть акцент на питание с низким содержанием углеводов.

13. Деми

Деми Well-Known Member

Не завяжешь)) Я тож так думал... Как отпустит , снова его макнешь куда нибудь)))

Живой нравится это.
  14. andron тот же Андрон

andron тот же Андрон Active Member

У Вас уверенность что все штаммы проверяли(я Вас умоляю).Искали ВПЧ онкогенные.

Mila и Jul нравится это.
  15. Lexx

Lexx Active Member

Не отпустит я думаю - каждый день голову давит - свист в ушах и каждый день снится что у меня вич! Я ни как успокоиться не могу меня трусит,а еще 2 недели ждать до теста и в животе броженте страшное и мышцы болят! И у папы тоже давит голову - шумит в ушах и язык стал белый ,и тоже в животе бурчит ,и слабость. (По ходу он 2 месяца назад хватонул мою бритву и вот таже хрень что и у меня) я вот думаю - эксперсс тест - профи тест может показать в 1.5 и 2 мес после контакта? Или это еще очень рано? Хочу еще сделать тест но думаю где и чем - посоветуйте! Сейчас прошло 10 недель с момента контакта. Я еще 2 недели не протяну - или 10 недель это рано и антител еще нет?

Последнее редактирование: 16 дек 2018
  16. Наталия

Отпустит, отпустит! Совсем хорошо не будет, но полегче, потом еще чего-нибудь добавляться будет, но не будешь обращать внимания, будешь принимать как данность.

Деми нравится это.
  17. Наталия

Все равно лечения нет

18. Наталия

Но надежду терять нельзя, а то еще хуже будет

Живой нравится это.
  19. Мирабелла

Это я Вас умоляю я живу в Москве и то что я за все ВПЧ проверилась и на онкогенные тем более - не сомневайтесь.......... тем более у меня еще эрозия шейки матки ( см инет ) , а это многие пишут может привести к раку......

20. Мирабелла

Вложения:

Городская нравится это.

Поделиться этой страницей