Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Да вообще п.........ц!!! Я уже сама хочу над своим мазком стоять и смотреть что вырастит!!! Никому не верю!!!

2. Василий

Василий Active Member

Брат, кондиды. Гриб схожий по проявлениям с кандидой.

3. Expulsión de Las Plagas

Expulsión de Las Plagas Member

Ну хорошо, предположем проблемы с желудком, возбудитель то белого налёта полюбому должен быть, это же не язык тупо цвет поменял, мда, чему мы удивляемся, вот тебе и врачи.

4. Expulsión de Las Plagas

Expulsión de Las Plagas Member

Кстати, у меня тоже на языке не счищаемый налёт, поутрам достаточно толстый, зубами соскребаешь целую творожную массу. Мне интересно, почему флюкостат не помогает, пил 10 дней по капсуле, почти не помогло. Теоретически от грибков то должен был помочь. Куда не плюнь, всё загадка.

5. Maribo

Maribo Active Member

это еще хорошо прожил с грибом и вичем. А он принимал терпию вичевую?

6. Maribo

Maribo Active Member

да выявили 500 видов грибов а берут анализы всего не чего аспергилу и кандиду. нахрена тогда выявляли что сейчас не где на них не сдать.?

7. Городская

Городская Well-Known Member

Во время нашего общения на его сроке болезни в 6 лет не принимал. Мы перестали общаться совсем, дальше я не знаю.

8. Maribo

Maribo Active Member

да видимо у него и правда имунка крепкая была что даже через 6 лет с вичем не чего не было и столько прожил.

9. Городская

Так не только с вичем, а и с нашей хренью и с несколькими герпесами, и еще лямблиями! Я все это от него поймала (ну кроме вича). Да уж, его имунка ему помогла.
    Это дает надежду нам. Если уж с посаженным иммунитетом столько прожил, то нам может побольше годков отпущено. Может успеем докопаться до истины.

Последнее редактирование: 30 ноя 2018
  10. Городская

К неврологу хрен запишешься. Талонов нет, после нажатия "записаться в лист ожидания" можно написать им две строчки с кратким описанием проблемы (примерно 100 знаков дают), и они после этого сами записывают на срок более двух недель. База для больных дает запись не дальше двух недель вперед, а врачам дольше.
    Вчера написала той, которая направления на РЭГ с ЭЭГ давала. Она хороший невролог, с 30-летним стажем, заведующей отделения даже была одно время, хотелось бы к ней. Сегодня смотрю, она перезаписала меня к какому-то нерусскому не в городе, а дальше от Москвы в район, минут 20 на маршрутке ехать, и до больницы еще от шоссе идти.
    Я сняла запись, написала ей еще раз, что хочу на прием к ней, и вообще в городе. П-ц какой-то.
    Че сразу в Тулу не отправили? :)

Последнее редактирование: 30 ноя 2018
  11. Max

Max Active Member

Это да, врачи такие. Ну а что с них взять- их так в мединститутах учили.
    Я в последнее время на ответах маил.ру пытаюсь людей с нашими симптомами направить в правильное русло. Так мне даже некоторые отвечали, что белый налёт на языке- это норма) Типа и у меня так и у всех знакомых есть налёт. Так что наша зараза распространена гораздо сильнее, чем мы думаем. Много детей и подростков, у которых половых контактов еще не было- уже с этой хернёй.

12. Maribo

Maribo Active Member

да я думаю уже понятно все докопаться если только какой именно гриб но то что вылечат или сделают лекарство что можно вылечиться полностью я думаю вряд ли найдут даже через 100~200 лет. мы с ними рождаемся из за них и стареем и умираем думаю если бы не было грибов то тогда бы человек был бесмертный практически но жил бы даже может и 200~300 лет)))

13. Maribo

Maribo Active Member

да видимо крепкая очень имунка и раньше ими не сильно видимо был заражон. я как поняла сужу по себе что схватила от мамы когда она заболела у меня все голова болела в детстве да уставала в школе да живот все болел гастрит ставили. Потом я как сейчас поняла заразилась от первого молодого человека у меня после него как в трещинах язык и тоже как припоминаю немного пощипывал но не так как сейчас сдавала на все ИППП не чего не находили появился цистит потом молочница которую долго лечила не как не проходила, потом имунка видимо поднялась и у меня само все прошло. только иногда на погоду бошка побаливала и все. и вот когда сейчас 3 раз видимо может еще каким то более потогенным или может еще схватила и все остальные спровоцировало к росту и хорошо накрыло( по этому видимо и клеток мало 390 у некоторых посмотришь около 1000. от сюда и имунка( короче видимо нахватываемся с годами да и они имунку хорошо подавляют почему у бабушек посмотреть все наши проявления и тремор и желудок все тоже вылезает они имунку и давят(

14. Городская

Ха, ты тоже к Крониной записалась? Она вообще одна пульмонолог не то, что на город, а вообще на весь район.
    У меня запись на 14-е декабря. Я хочу сразу направление в Моники просить. Ты раньше будешь, расскажешь потом впечатления от нее. Я ей тоже две строчки писала, что сухой кашель не проходит два месяца, возвращается, талонов нет, запишите пжлст. Записала на следующий день.
    А к неврологу круче Константиново, это еще не жопень, хотя бы в черте города. А мне предложили в санаторий Подмосковье смотаться. Я удалила запись в личном кабинете.

15. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Она очень хорошая!!!!!!! Тебе она понравиться - я уверена!!! Самый лучший врач нашего гадюшкина!!! Я у нее стою на учете давно уже!!! У меня легкие эмфизематозные, она мне давала направление на кт легких бесплатно, в моники без проблем дает, она мне бесплатное направление в санаторий тоже давала -я просто на учете у нее уже 3 года - она как раз как меня увидела сказала если это грибок в легких то все очень сложно будет и лечение и диагностика , мне щас надо от нее направление в одну больницу Москвы...

Городская нравится это.
  16. Городская

Слава Богу. Ты меня успокоила. А то если бы была одна-единственная на город, да еще и неопытная, тогде была бы жопа всем.

17. Мари 3

Мари 3 Active Member

Марин, знаю одного человека болеет 10 лет не пьет терапию. Бухает и ходит на работу а жена у него давно умерла от этого.

18. Городская

Кстати, этот мой знакомый выдвигал теорию, что вирус вича сильнее остальных оппортунистических инфекций, и не дает им развиваться в организме хозяина. Поэтому симптомов других нет. А его иммунитет просто с годами падает, от этого, дескать, вичевые и умирают.
    Не знаю, насколько эта теория может быть верна.

19. Maribo

Maribo Active Member

20. Shur

Shur Active Member

Белла донна, а как она его проверяет? На какие исследования отправляет?

Поделиться этой страницей