Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Lilu

Lilu Member

Думала у меня у одной ни с того ни с сего сопли и чихание начинается..

2. Lilu

Lilu Member

Думала у меня у одной ни с того ни с сего сопли и чихание начинается..

3. Наталия

Наталия Well-Known Member

У меня тоже, и проходят также самостоятельно тоже не понятно от чего

4. Наталия

Не могу понять одной вещи, когда в начале только долбануло и попала в больницу с панкреатитом анализы были хоть в космос, а после уколов витаминов В которых ксати дефицит по анализам они стали больного человека. Витамины же нужны без них плохо, а от них еще хуже.В чем фишка?

5. Maribo

Maribo Active Member

у меня тоже кожа стала тонкая и чувствительная хотя раньше была толстокожая) и волосы тоненьки при тоненькие(

6. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    а вы сами подумайте
    почему когда заражаешься вирусом гриппа температура и плохо (я про те времена когда не вяло гриппом болел а в лежке в постели с темпой выше 38)
    и почему вот тогда становится плохо - организм борется идет война - иммунка видит что что то попало , а то что попало уходить совсем не хочет
    начинается иммунный ответ - растут антитела, интерлейкины . конечно вследствие их подъёма - растет температура

так вот - если бы иммунка не вступила в борьбу, то такой остры бы и не было при гриппе, а было что то типа нашей вялотякучки.

к чему я это все -
    что иммунка сама тоже базируется на чем то, что бы это все работало, нужны аминокислоты, витамины минералы
    если даже какого либо из кирпичиков не хватит, то полной цепочки процесса не выстроется

и допустим не хватает в том пазле что организм пытается выстроить именно витаминов группы Б (тем более это видно по анализам)
    и вот в организм они поступают , организм начинает строить пазл и запускаются те процессы что организм воспроизводит допустим и при гриппе, что проявляется как боли, температура, и другие прелести остроты

но это будет не всегда, если упустите этот период, то потом и на восполнение Б не будет реакции , ну там еще что-то упадет или организм вообще не захочет решать "пазлы"

понятно так, или тут надо вообще жевать в кашу и класть в рот пюре что бы было все понятно ?

Городская нравится это.
  7. Наталия

Спасибо за ответ. Но сахар 20, кортизолл 45 и запоры, бессоница ,глаза как у вампира ,а на коже волдыры и пролежни за одну ночь картина не из приятных даже для посторенних глаз. А уж перенести все это просто мужества как то не хватает

8. Наталия

Да и кровотечения у меня на фоне приема витаминов, а наркозы и чистки я больше не перенесу, если только матку сразу удалять

9. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    сейчас он прыгает на приеме Б
    потом может и без Б начнет
    это звоночки - такие подьемы сообщают :
    делай чет а не сиди на жопе, или провалимся в ту самую ж..
    ну а как еще острые проявления идут
    ну большинство у нас ко многим картинкам привыкло
    а другим можете и не показывать.
    вы бы тут читали как народ мучается на приеме икса кто решился, у кого уже другого выхода нет, вот там муки...
    на обострении бывает все
    ну тогда придется пассивно ждать какой вариант далее предложит развитие той симптоматики...

10. Незнаючемболею

Незнаючемболею Active Member

Тоесть, если у меня от обычной шипущей таблетки витамина С идёт обострение, мне всеравно продолжать пить?

11. Наталия

Тоже аллегия на витамины?

Mila нравится это.
  12. Незнаючемболею

Особенно когда комбилипен пытался курс проколоть, максимум три укола выдерживал через день

Наталия и Shur нравится это.
  13. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    ну я например продолжаю
    так же например с аллергией
    например аллергия на шоколад , орехи у Сергея (тот что дрызловой) была
    ну он совместно с иксом начал жрать и орехи - аллергия и ушла на них

тяжело на витаминах, тяжело на минералах, и тем более очень тяжело на иксе
    так вы что предлагаете - мне от икса отказаться ?

14. Незнаючемболею

Да нет, наоборот пытаюсь выяснить.. А что за Сергей который икс жрал, он на ремиссии?.. Это тот который всей семьёй не мог гриппом заболеть? У меня например так. Ну тоесть с имунитетом что-то

Mila нравится это.
  15. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    он у дрызловой в объятиях терь , затянуло его
    дрызлова конечно чем то его апгрейдит бадами периодически , говорит что жить можно
    он писал в теме про дрызлову.
    нет, это другой наверно
    так не только у вас... грипп проходит сглажено .. без острой реакции по симптоматике...

Незнаючемболею нравится это.
  16. Наталия

И как добавляешь витамины?

17. Городская

Городская Well-Known Member

Кровотечения от чего, эндомитриоз или миома? Я траву "боровая матка" третий месяц пью. При приеме курса отвара матку перестает "тянуть", боли меньше, месячные менее обильные. Но и у меня, и у одной подруги, которая тоже пробовала, менструальный цикл уменьшился. У меня на 3 дня (с 28 до 25), у нее вообще на 5. На время месячных прием надо прекращать.
    В этот месяц я попробовала другую схему: в первые две недели цикла боровую матку, во вторые две недели другую траву - "красную щетку". Дни цикла обратно добавились, сегодня 28-й день цикла, месячных пока нет, и по ощущениям, даже не собираются. Ничего не тянет, не болит. Смотрю, чего получится.

p.s. Не болит гинекология. А вот сердце еще как болит, как "щетку" начала пить. Уменьшила дозу, меньше болеть стало, значит от нее. Написано, в ней есть дубильные вещества, может они так действуют. Но я траву все равно пью, иначе миома расти начинает, я прямо чувствую, когда она болит в одном месте.

Последнее редактирование: 10 ноя 2018
  18. Наталия

Спасибо за наводку, есть витамины вуманс формула с боровой маткой подойдут?

19. Городская

Городская Well-Known Member

Не знаю, я не принимала. Все надо тестировать на себе. Пока не попробуешь, не понятно, как подействует.
    В Боровой матке фитоэстрогены, в Красной щетке - растительные прогестероны. Ну инет так пишет. Вот на себе ощущаю, что как-то они действуют. Полгода попринимаю, потом узи сделаю, посмотрю, поменяется ли в какую-нибудь сторону размер миом. Их у меня две, если быть точной, обе по 1 см.

Так от чего кровотечения - эндометриоз? Или они не маточные?

20. Наталия

Ставили гиперплазия эндометрия, по биопсии удален полип

Поделиться этой страницей