Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    я помогу
    фарингит, тонзиллит, стоматит, ВЗК, простатит, геморрой, ринит, конъюнктивит, артрит, холецистит, и еще штук 30 :peepers:

Elis 10, Василий, Mila и 2 другим нравится это.
  2. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Все может быть, у меня не асспергилез правда нашли а пенициллез. Щас уже все прошло, сама не поняла, что это было... это было после того как я начала обливаться ледяной водой, первый раз голову и уши заложило , голова болела адски - я все боялась а вдруг застудила... это было летом 2017 года - сейчас мне силы и воли не хватает - я забросила обливания... очень тяжело щас.

3. Антон

Антон Active Member

Можешь почитать, что я тут писал до этого. Я тоже тешил себя иллюзиями, что у меня просто герпес, и он пройдет. Но нет. Я заразил всю семью, всех друзей. И состояние у меня, например, абсолютно нормальное без всяких озонов. Единственное что никак мне не дает покоя - это плохое состояние полости рта. Надеюсь вылечу в ближайшее время.

4. Мирабелла

Вообще невкурила))) причем тут сыр с плесенью и заболевание плесенью??? Я вот такого сыра никогда не ела- а болею плесенью...

5. Мирабелла

Чур у меня плесень)))))))):dance4:

Городская нравится это.
  6. Мирабелла

Я вообще до этого форума тупо ходила по кардиологам и думала что у меня миокардит, я думала что постоянная усталость, непереносимость физ нагрузок, потливость , дикая слабость и др. это все из за проблем с сердцем - тупо искала в этой отрасли ничего другого и слышать не хотела... теперь мне стало ясно что это грибок- плесень, который маскируеться под любое заболевание , бьет по больному или сразу по всему у кого что или кому как повезет...... отсюда и эти миокардиты, нефриты, риниты, конъюктивиты, колиты, циститы, простатиты, фарингиты, бронхиты, гастриты, отиты, менингиты, кожные проблемы , аллергии и др. :smile3:

Последнее редактирование: 3 окт 2018
    Городская нравится это.
  7. Shur

Shur Active Member

Это грибок, или выздоровление на обливании наступили?

8. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    что бы это ни было - доказательств ни каких не будет , по крайней мере на сегодняшнее время

Мирабелла нравится это.
  9. sydba123

sydba123 Well-Known Member

Я не понимаю кому доказывать....???Врачам? ?Люди,Вы что?!Тут самые близкие :родители,сёстры, братья думают что мы ку-ку...и отправляют к психологу или невропатологу.А врачи....по факту...по протоколу. Вот Мирабелла девочка молодая,попадала к микологу. ..и что?!Такая же докторица..даже вникать не стала...А бабки взяла.Сами понимаете же ,не помогут...Так что остаётся....Остаётся проводить експерименты. ...Да,можно и умереть.Может кому-то терпимо и можно на бадах, можно диету.Есть люди которым очень страшно без помощи врачей ,это на подкорке из детства.Мы не учились на врачей и не знаем что да как.Но,врачи тоже люди и их так учили по анализам лечить.Нашли герпес из всего ...значит герпес лечим.Нашли гастрит значит гастрит...А итог...Тебе хуже и хуже.Значит не герпес, не гастрит...Ищем что ещё вылезти может....И так бесконечно...Не...я больше в такие игры не играю.Ещё год назад....жрала бильтрицид....Сама. А другие ездили в Новосибирск к Хачатаряну отдавали по 150000 рублей.Чтобы пропить биль на квартире которую сами снимали.А он кишечник заселял, зондирования делал итд.И что люди здоровы?!Ага!!Возвращались и опять муки.Я к тому что нужно пробовать ,что-то пить.Да,бесконечно тестить нужны деньги....Ну так к врачам их не несите уже будет на какой-то бад. Девочкам помогает Х который раны заживляет..прожигает...Ну это ли не показатель?!А мази не помогли.Так и внутри гниёт что-то....Что поможет то?!Я не в коем случае не говорю пейте Х.Я если бы не раз его жахнула я бы написала....А так сама на свой страх и риск.Я к тому что нужно решаться на что-то.

Ася и Мирабелла нравится это.
  10. sydba123

sydba123 Well-Known Member

Серёга,находил про девушку и скидывал ссылку у которой нашли зигомикоз...Это вообще чудо.Или действительно явно было видно,или чудо -врач попался. ..Бывает и такое...Но крайне редко.

Мирабелла нравится это.
  11. Мирабелла

Грибок на обливании вышел видимо...Какое выздоровление??? Ну какое??? Даже вслух не произносите это слово!!! Щас возможно будет очень жестко. Я человек по натуре сильный - все сделаю что надо, ну и у меня сейчас опускаються руки..... знайте что если кто то написал что выздровел - он обманул!!!

Shur, Ася, Mila и ещё 1-му нравится это.
  12. Mila

Mila Active Member

13. Maribo

Maribo Active Member

тут понятно что грибы однозначно но что их толкает к росту? если как пишут должно быть иммунодефицитное состояние только тогда они начинают рости. А посмотришь у многих вроде и клеток много. вот просто и интересно?! Может все таки вирус какой и есть и он приводит к росту и грибов и всей патогенке которая в нас есть?( просто если бы точно узнали бы что за вирус все таки виной всему то тогда получается на него в первую очерень нужно давить. А грибы тогда получается вторичка которая и приводит ко все болезням?( или это все таки грибы могут проникать через имунку? почему тогда их не как не могут обнаружить? даже если какой то мутированый но мицилии бы ведь обнаружили бы где нибудь вот почему не могут найти тогда? или это долбаный гриб невидимка((( или это все микс? А что сами профессора говорят кто спрашивал? могут так грибы воздействовать на организм при хорошем иммунитете?

14. Василий-орк

Василий-орк Active Member

у меня по всюду плесень,жена варила компот через неделю в банках белая плесень появилась,небыло в компотах никогда,в повидле плесень,что на плете не оставишь плесень.морковку выкопали помыли и положили сушить,на следующий день плесень.Да ещё небольшой эксперимент.В мае набрал маленькую баночку из под детского питания воды и плюнул туда,баночку начисто помыл,с верху накрыл не крышкой а ещё больше баночкой пластмассовой и сделал отверстия для вентиляции за 8 месяцев вода испарилась на половину и вода прозрачная как буд-то только налил даже не протухла только с верху покрыта прозрачной плёнкой,вот бы под микроскопом посмотреть что там.

РЮВ, mistbow, Ася и 2 другим нравится это.
  15. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    это как с тубом,
    вроде только у людей с асоциальным образом жизни , а нет да и все болеют - кому как повезет
    ну был спусковой , запустил процесс, закрутилось завертелось
    потом триггер пропал - а ты с подарками уже бегаешь.
    для этого надо слетать лет на 1000-2000 в будущее , когда уже все обнаружено и разложено на цифры в кодах
    там зашел в дом, там рамка по типу метрошной, сразу детектит микроорганизмы - тут же пи-пи-пи-пи из динамиков, накрывают прозрачным пакетом быстро и увозят на чистку на спец транспорте …

а в нашем времени что имеем то имеем
    потому как известно и тем более определяется - какие то доли процента микроорганизмов из всей кучи что водятся на планете
    смотря какие..
    например про икс знал и даже советовал всего один (наш чел посещал такого), откуда он узнал - совершенно не ясно (территориально не из России и не с запада).
    вживую врятли с такими народ общался

16. Хлеб

Хлеб Administrator

Проводить исследования.

Elis 10 нравится это.
  17. Василий-орк

Василий-орк Active Member

моё мнение такое,что у кого есть температура то не всё ещё плохо,так как организм борется с этой фигнёй,а вот у меня гемангиома в печени и болит кишечник и правый бок,значит идёт воспаление,но СОЭ-2.Значит мой организм и иммунитет уже не борется.

РЮВ и mistbow нравится это.
  18. Хлеб

Хлеб Administrator

Все что мы с Сержем тестировали и даёт реакцию - фунгициды.
    Если есть реакция, значит, что-то отмирает. У здоровых такой реакции нет.

Конечно, это не говорит, что это 100% грибы. Но, блин, даже на огородные препараты, которые узко на грибы направлены, есть реакция.

РЮВ нравится это.
  19. Maribo

Maribo Active Member

для этого надо слетать лет на 1000-2000 в будущее.
    Если еще выживит человечесто через 1000-2000 лет такими темпами заразности и столько всякой заразы. Быстрее мы вымрем чем что то найдут и начнут лечить как мамонты или будут мутированные мамонты)

Мари 3 нравится это.
  20. Maribo

Maribo Active Member

А здоровые тестировали? ведь по идеи у всех есть грибы особенно кандида почему у них нет реакции?
    Я тоже думаю что не только у ослабленного иммунитета может развиться микоз но мне кажется все равно что то подталкивает к росту грибов. может конечно и какой то высший как читала и приводит к росту нисших. или все таки вирус ослабевает иммунитет и ростут но хотя ведь у многих много клеток. да тут хрен узнаешь и вообще узнают ли когда то. и тоже интересно но скорее всего у нас все таки другое посмотришь на тех кто с МЭ по их лицам не видно не серушности не желтизны непохудения и болезненого вида или может поезже все появится.

Последнее редактирование модератором: 3 окт 2018
    РЮВ нравится это.

Поделиться этой страницей