Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Mila

Mila Active Member

Мне ребенку глав врач инфекционки тоже посоветовала полеоксидоний пропить

2. Мари 3

Мари 3 Active Member

У америкосов в основном что то другое но и у них уже это распространяется а у нас болезнь из Китая, это точно.. возможно к ВИЧ это не имеет отношения..Судя по симптомам и тому что организм гниёт и стареет это уже тогда не вич а СПИД, зубы все рушатся, во рту болит, горит, прыщи паппиломы, даже на голове, боли и жжение кожи. И состояние пьяное какое то, все чувства притуплены, никакой радости и особого горя тоже, все пофиг. У кого то похудение у меня наоборот вес растет сильно..в зеркало смотрю за год постарела лет на 5 если не больше..

Maribo нравится это.
  3. Maribo

Maribo Active Member

да блин с вичем тоже как почитаешь не все понятно как пишут что его приписали с спиду а не доказано типа точно он к спиду приводит похоже и не только он может приводить к спиду и наша хрень((( я только одно не могу понять как пишут что заражаются от здоровых и у них все в порядке а тебя нахорош долбасит как это? почему им хоть бы хны? или у них пока этой хрене не очень много? или что то еще не получили что дало сбой? или имунка все таки сдарживает? хотя ведь тотже контакт почему одного только долбанет а не вмести ведь друг от друга заражаемся? (

4. Maribo

Maribo Active Member

я теперь теперь молю лиж бы не мучаться только на раз но как дети страшно оставлять с этой хренью она то одно долбасит то другое и главное не кто не поможет да и не хотят эти долбанные врачи случать даже все типа от мамы наслушались вот и жалуются( что у нас за система здравохранения( человек жалуется ему плохо а они ты типа дурак все придумал иди гуляй( вот и думаешь перезаражать бы все верхушки что бы хоть сколыхнулись хотя им там тоже пофиг на все и всех ну помер и помер место освободил)

5. Деми

Деми Well-Known Member

А что входит в ваш полный курс? Озонатор, офтальмовит с селеном, а ещё?? Селен я кстати пью, тока отдельный с айхерб. А офтальмовит уже с селеном в одном препарате?

6. Maribo

Maribo Active Member

да возможно у америкосов с мэ что обследуют и находят у них а у нас похоже такая хрень может все вмести мутиравала?(

7. mistbow

mistbow Active Member

Полиоксидоний лучше уж ректально.

8. mistbow

mistbow Active Member

Ну у меня сложный курс был. Думаю кому-то подойдёт тут. Могу отдельную тему сделать, если нужно.

Mila нравится это.
  9. mistbow

mistbow Active Member

А ты ещё и пенсию хочешь получать??!! Ишь чо думал...)))

10. mistbow

mistbow Active Member

А что анализы Осипова показывают?

11. mistbow

mistbow Active Member

Ну я думаю у меня уже мультиинфекция была. А в конце уже практически все убилось, а организму тупо не хватало каких-то веществ, что бы окончательно справиться.

Mila нравится это.
  12. Maribo

Maribo Active Member

здначит вы уже выздоравливаете?

siceiros нравится это.
  13. mistbow

mistbow Active Member

По ощущениям небо и земля, если потом боком что не выйдет или снова не накроет... Да и не понятно, вот я со своей хренью справился, допустим, могу я тем же самым снова заболеть или нет? Убилось полностью или лишь уснуло...
    Причем я второй раз болею в жизни, первый раз в институте ещё... Но это малец разное. Первое было похоже на то, что часть здесь описывает с лимфоузлами, вторая на то что вторая часть со слизью.
    Жаль организму довольно сильный ущерб уже нанесен за время болезни, но он что-то там делает теперь, исправляет последствия, это прям ощущается.

Elis 10 и Городская нравится это.
  14. Maribo

Maribo Active Member

совсем не чего не чувствуете больше? не усталости не болей костей не чего нет? а как у Вас с весом и цвет лица как выглядите сейчас?

15. mistbow

mistbow Active Member

Только последствия ощущаю. Слоение зрения пока остаётся. Что-то мешается в правой половине головы, но организм там что-то усиленно исправляет. Особенно сегодня ночью ощущалось, даже были резкие боли и покалывания, чего-то там бурлило. Шум в нейросети остался ещё, но гораздо тише, не мешает сильно. Подкашливание малец остаются, но это началось, когда я с мариниными дочерьми жил, старшая приехала и подкашливала, и видимо я мог чем-то заразиться подспудно, особенно в машине легко, сейчас гораздо лучше.
    Все остальные ощущения пропали практически полностью. Вес нормализуется.
    Сейчас пока допиваю Клиндамицин+Метронидазол+Флуконазол от Clostridium ramosum, ее слишком уж много. Полиоксидоний к ним, что бы здоровые клетки защитить и иммунитет не сажался. Экстракт элеутерококка, витамины и стакан озона ночью в 4 утра.
    Как закончу, буду наблюдать динамику. Может к Осипову ещё раз заеду, сдам повторно, посмотрю как нынче картина изменилась.

Последнее редактирование: 2 окт 2018
  16. mistbow

mistbow Active Member

Ну у них похоже свое что-то там.

17. mistbow

mistbow Active Member

18. Антон

Антон Active Member

Митсбоу, хорош питать себя иллюзиями. У меня и без всяких озонов все проходило, на чае с сахором. Но все возвращалось. И слизи у меня никогда не было. Это значит, что у меня что-то другое?
    Есть два международных форума. Один щас закрыли, потому что админ решил его удалить из-за новичков, которые, приходя на форум, начинали разводить спидофобию, что приводило к нескольким суицидальным случаям. Так вот, на этом форуме был представлен весь мир от Канады до Юго-восточной Азии и симптомы у всех там один в один, включая наши специфические.

Василий и Хлеб нравится это.
  19. Антон

Антон Active Member

20. andron тот же Андрон

andron тот же Андрон Active Member

У жены тоже эта хрень,ее не колбасами, когда заразил симптомы как при вирусной инфекции,два дня в день(гриппа все время на ногах.Сейчас язык как у нас,есть некоторые изменения+пародонтоз от которого нифига не помогает.Что долбанет даже не сомневаюсь.Все зависит от начального иммунитета.

Поделиться этой страницей