Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Хлеб

Хлеб Administrator

Приведите пример заболеваний, которые дают аналогичную симптоматику?

Elis 10 нравится это.
  2. Хлеб

Хлеб Administrator

Черным по белому написано: Вирусы герпеса не являются причиной. Смотрите внимательно видео.

Elis 10 нравится это.
  3. mistbow

mistbow Active Member

Мало ли что на видео... Я сам по себе знаю, что вирусы герпеса могут являться причиной подобного самочувствия. Проверено. Другое дело, что не у всех и не всегда.

4. mistbow

mistbow Active Member

Тот же боррелиоз или/и его коинфекции дают добрую половину, если не больше симптомов, что здесь описаны.

5. Хлеб

Хлеб Administrator

Откуда Вы знаете?
    Как проверили? В момент обострения провели исследования, делали секвенирование или что-то ещё?

6. Антон

Антон Active Member

я уже перезалил

7. Антон

Антон Active Member

Слушайте, сколько не сдавал свой ОАК, у меня все время были повышены эозинофилы, что как бы говорит

8. Хлеб

Хлеб Administrator

Коинфекции - это бабушкины сказки. В человеке килогоаммы живности, которые там должны быть, и по-другому быть не может. Другое дело, когда "плохие" выходят из под контроля.

9. Антон

Антон Active Member

Они действительно могут, ведь сху - это набор симптомов, но только не в нашем случае

mistbow нравится это.
  10. mistbow

mistbow Active Member

Я в институте от похожей хрени страдал ещё и вылечилось именно антивирусными и антибиотиками. Симптоматика была во многом очень похожая. Поэтому и говорю. Слизи только такой не было, попроще все было. Но факт остаётся фактом, герпесвирусы вполне могут давать подобную симптоматику, если сильно запущены. Так что в каждом случае нужно все возможные варианты иметь ввиду, все под одну гребёнку не грести.

Mila нравится это.
  11. Хлеб

Хлеб Administrator

Какие коинфекции. Приведите пример.

Вы и не ответите, потому что ответить нечего. Можно брать любой микроб из организма и присваивать ему какое-либо заболевание.

12. mistbow

mistbow Active Member

Эозинофилы, это скорее всего реально паразиты. Тоже были повышены долгое время. Последний раз анализ показал, что опустились в середину нормы.

Mila нравится это.
  13. Хлеб

Хлеб Administrator

Это не факт. Это ваше мнение и не более, которое ничем невозможно подкрепить. Кроме герпеса в человеке килограммы микробов. И что вам на тот момент давало такую симптоматику - неизвестно.

Когда отрубаешь палец топором - это факт. Пальца нет.

14. Антон

Антон Active Member

Ну, при первичном заражении, конечно. У вас были Igm?

15. mistbow

mistbow Active Member

Там полно микробов, что добавляется к боррелиозу обычно. Посмотрите отзывы тех, кто болеет и патоген подтверждён множеством методов. Не всегда нужно искать какие-то неведомые заболевания, при таком состоянии медицины и диагностики даже вполне банальные вещи могут восприниматься, как нечто сверхъестественное. В свое время я тоже думал всякое... А потом бац и за месяц поправился. Так что надо смотреть каждый случай отдельно, не валить все в единую кучу. Здесь даже анализы то у всех разные, причем конкретно.

Shur нравится это.
  16. Хлеб

Хлеб Administrator

И то что на том форуме у большей половины не было укуса клеща - это никого не смущает.

Находят в G, читают версию о том, что это мог быть укус из прошлого, все сходится, и потом кричат, что у них боррелиоз.

А то что миллионы людей в сети пишут про аналогичное состояние - до них не доходит.

Elis 10 нравится это.
  17. mistbow

mistbow Active Member

И M и G. И страдал со второго курса, пришлось даже пару раз переносить учебу из-за этого. А что являлось уже причиной снижения иммунитета, хз...

18. mistbow

mistbow Active Member

Слушай, ну я был на встрече, выглядят они приличнее описанного здесь. Даже врачи не верят, что им пипец как внутри плохо. Я, наверное, хуже всех там выглядел, несмотря на то, что сейчас мое состояние небо и земля после курса антиков и озона. Так что видимо, не совсем одно и тоже.

19. mistbow

mistbow Active Member

Но помогла изачально антивирусная, противогерпесная терапия почему-то. Так что вполне может.
    В этот раз, кстати, герпес, ЦМВ и Эпштейн Барр практически на нуле. Что ПЦР, что анализы Осипова. Значит не врет его шайтан-машина!!
    А вот Clostridium Ramosum ,таки зашкаливает просто. Несколько дней непопил озон и пожрал много сладостей перед сдачей анализов и нате пожалуйста, даже в слюне.
    Пропил Клиндамицин+Метронидазол+Флуконазол и стало даже ещё лучше, чем просто на одном озоне. Хотя, хз, если озона побольше дать, мож он бы ее и прижучит, но я как-то опасаюсь воду сильнее газировать чем на 15-20 секунд. Я ж не Вера, это она берегов совсем не чуит...

Последнее редактирование: 30 сен 2018
  20. Хлеб

Хлеб Administrator

Вот оно)

Вот а народ удивляется, почему людей отпихивают, почему никто не поднимает эту тему. Да потому что сами люди так хотят.

Я видел лбдей, которые еле ноги до места встречи дотягивали, а выглядели вполне хорошо.

Поделиться этой страницей