Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    из местных ни кто не упоминал, но челы с других форумов с нашими симптомами конечно юзали

2. Деми

Деми Well-Known Member

Ребята, почти год себя клево чувствовал, недавно сьездил в Коым, бухал заливался, все ничего, кроме сахара моего злополучного. Приехал решил на бады с айхерб. Что взял. Госпожа Диляра Лебедева посоветовала чтоб не садиться на статины, от холестерина по ее методе : Пантенин, Убихинол коэнзим q10, омега 3, экстракт чеснока, селен. Независимо от этого начал РЕСВЕРАТРОЛ , Ася который советовала, ну и таурин с метформином продолжаю. И вдруг сегодня после обеда температура 37,2, тяжелые ноги, руки, интоксикация в башке, а до этого в башке шум усилился. Могли бады вызвать интоксикацию и весь этот рецедив опять? Вроде так клево ся чувствовал, бухал, отдыхал. Только бросил бухнину , хотел полечиться и на тебе! Когда бухал коево сячувствовал Не хотелось бы снова программу двухлетней давности!)))

3. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    ты уверен что связанно с нашим
    ну всмысле по симптоматике - все тоже возвращается ?

и что с дрызловой ? не хочешь ?

4. Деми

Деми Well-Known Member

Опять хорионический гонадотропин херачить? И тестостерон поднимать?) Да и не возьмет она меня больше)) не понравился я ей)
    И главное к ночи ближе прошла темпа и состояние получше) как и было) но бурбалки в животе херачат, как тогда... может экстракт чеснока такую интоксу вызвал? И ослеп.... куриная слепота усилилась А может ресвератрол хербовский?

5. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    ну так первый раз пошел же...
    типа Сергея превзойти не смог ? :crazy:
    может
    тогда уж надо по частям подключать, с разницей как минимум в неделю, типа по субботам стартовый день.

6. andron тот же Андрон

andron тот же Андрон Active Member

Экстракт чеснока запросто,можно кровь ОАК сдать,наверняка палки будут завышены.

7. Хлеб

Хлеб Administrator

Только что вышел от руководителя очередного НИИ, который сразу заинтересовался, а потом включил заднюю. Лаборатория в этом НИИ занимается исследованиями различных инфекций. Возможности у них огромные, но на нас не денег :smile3:

Василий и другие, кто пытается куда-либо обращаться с просьбой найти, что это - это бесполезное дело, трата времени и не более.

Надо самостоятельно собирать деньги, создать фонд, других вариантов нет.

В частных лабах готовы сделать все, что в их возможностях, только деньги.

Elis 10 и Василий-орк нравится это.
  8. Nata_N

Nata_N Active Member

Андрей, о каких суммах может идти речь? Это государственное НИИ? Понятно, что все только и хотят на нас заработать(( Даже если будет создан фонд и собраны средства, где гарантия, что они будут использованы по назначено и все эти частные лабы нас не кинут? Кто будет это контролировать? по мне так только на гос уровне это должно быть!

9. Nata_N

Nata_N Active Member

спасибо, что пытаетесь найти решение из нашей тяжелой ситуации... У многих уже просто сил ни на какие подобные действия нет...

Elis 10 нравится это.
  10. Nata_N

Nata_N Active Member

А вы не говорили о том, чтобы руководитель этой лабы сам обратился к федеральным чиновникам для выделения средств на проведения исследования? Уважаемого человека скорее услышат на государственном уровне, чем нас...Может попробовать еще в какие-нибудь фонды благотворительные обратиться, которые помощью детям занимаются. Деток очень много страдает(((

11. Nata_N

Nata_N Active Member

Вцелом фонд-очень хорошая идея! Но нужно сделать его популярным, так, чтобы о нем знало как можно больше людей,гос и частных организаций. Параллельно сми подключать. Создать сайт фонда и группу в соц сетях с реальным историями и фотографиями больных людей и их семей. И чем больше их будет, тем лучше. По отдельности мы все медленно загнемся...( не каждый решится на Х, да и деткам он без вариантов....((

andron тот же Андрон нравится это.
  12. Хлеб

Хлеб Administrator

В гос. НИИ не хотят заработать, они там как бараны, все по методичке.

Не кинут. Проблема больше не в деньгах. Например, взяли группу из 10 здоровых человек, и 10 наших. У наших нашли в большом кол-ве что-то, у здоровых этого нет, либо в малом кол-ве. Как привязать симптомы именно к тому микробу, который нашли? Кто это сделает? Сделать для себя - можно, но смысл в том, чтобы это было кем-то описано, отправлено куда-то, а потом подтверждено. Должен быть как-то ученый, микробиолог, который все соединит. Микробиом человека вроде как до конца не изучен, то есть неизвестны названия всех тех, кто проживает или может проживать в человеке. Библиотеки создаются вроде так: нашли какой-то микроб, назвали его вася, занесли в библиотеку. Потом взяли биоматериал, нашли у человеке микроб по имени вася. А если у нас вася, которого нет в библиотеках?

Лабы есть. Я уже давно связвался с ними. Плати за запуск и получишь набор микробов, которые найдут в биоматериале. Если не ошибаюсь, то осень были такие расценки:
    Изначально была (могу немного ошибиться) цифра - 20.000 рос. руб. (осенью 2015) + 3.000 за каждый образец. 23.000 рос. руб. при условии, что анализ будут делать 6 человек. Стоимость начинает меняться от 6 образцов. Потом я более подробно объяснил, что мы хотим, и они сказали, что необходимо будет делать "шотган метагеномное секвенирование", а это уже дороже. Точной цифры пока что нет, зависит от кол-ва образцов. Может и 500.000 рос.руб за 6 образцов.

13. Хлеб

Хлеб Administrator

Он говорит, что им выделяют только на важное. Я ему говорю, что людей сотни тысяч, а он в ответ - хлоп-хлоп глазами и все))) Очередное жалкое зрелище было. Осипов с одной стороны молодец, даже делал всем из наших бесплатно, но потом включил заднюю, потому что ГХМС - это малый охват. Но он говорил, что метод позволяет увидеть "отпечатки" любого микроба, даже тех, кого нет в библиотеке, но по факту - не так.

14. Хлеб

Хлеб Administrator

Я пробовал. Сливаются, доходят до определенного этапа. С Генотеком в Москве договорились, но они тоже слились, потому что фонд дал заднюю, они должны были им оплачивать. Но я пробовал по взрослым. Большинство фондов работают уже с известным. Например, Ваня умирает от рака, он приходит в фонд с бумажкой, что у него рак, тогда ОК.

15. Хлеб

Хлеб Administrator

Сделаем. Все это в планах. Но из-за работы не получается это делать полноценно и быстро.

Elis 10 нравится это.
  16. Nata_N

Nata_N Active Member

Да это понятно. Предлагаю создать тему на форуме соответствующую на счет фонда, сайта и договоренностей. Болеющих людей много, люди разные, наверняка у кого-то есть связи с нужными нам людьми. Такой глобальный проект по спасению одному не потянуть. На все нужно время и силы. Нужно объединяться и действовать сообща! Привлечение как можно большего внимания общественности к нашей проблеме на сегодняшнем этапе является очень важным! Возможно, среди нас есть те, кто может помочь с сайтом или имеет контакты с чиновниками на государственном уровне и может с кем-то договориться, организовать какую-то общественную акцию, пообщаться со сми. В любом случае нужен какой-то план действий. Со своей стороны готова вам помочь, чем смогу. По поводу микроба Васи вы все правильно написали. Я думаю, так и есть:этой херни нет ни в одной библиотеке. 500 тыс.сумма не большая совсем. Но найти патоген "для себя" не достаточно. Нужны еще разработки методов лечения, препаратов, протоколов и внесение данного заболевания в МКБ10! Вич и другие болезни же тоже когда-то были открыты впервые? Чем же мы хуже?
    Если каждый из нас привлечет хотя бы нескольких больных людей с нашей проблемой на этот форум будет уже для начала очень хорошо! Всем добра!

Elis 10, Василий-орк и Хлеб нравится это.
  17. Хлеб

Хлеб Administrator

18. timurrom

timurrom Member

Там государству не плевать на свой народ

19. Хлеб

Хлеб Administrator

Nata_N нравится это.
  20. Хлеб

Хлеб Administrator

Я там жил. Знаю, как люди там сходят с ума с нашими симптомами. Аналогично, что и у нас. Идут на форум и начинают лечиться.
    Только вот не совсем понятно, почему такие суммы выделяются, но толку нет.

Elis 10 и Городская нравится это.

Поделиться этой страницей