Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Martinsss

Martinsss Member

Вы сейчас здайте тест на ИФА, так как эти антитела к палке не сразу появляются( это только мое предположение) + в каждого теста есть своя крайняя точка чуствиьельности (если у вас количество антител в начали заболевания низкое) то эти антитела могут не показать в начале заболевания !!!

2. Martinsss

Martinsss Member

вот про тест!!

Вложения:

3. Martinsss

Martinsss Member

Просто покажет ли этот тест эти бактерии ???? Комплекс бактерий что вызывают разные виды туба!!! Этот тест я не знаю показывает ли он их!!! Screenshot_84.png

4. Martinsss

Martinsss Member

Мери, это для тебя!!! Screenshot_86.png

5. Городская

Городская Well-Known Member

Посмотрела анализ 12-летней давности. Там не ИФА, а обычная ПЦР-ка была. Выше в моем сообщении я поправила, что бы не вводить в заблуждение остальных, кто будет читать.
    Мартинс, ИФА к тубу где делают, может подскажете для экономии времени? Квантиферон чет накладно, за 6 тыр. еще нашла.

6. Martinsss

Martinsss Member

Я сам с Украины, пцр мочи, и слюны у меня тоже минус. Бакпосев тоже минус, ну все синкптомы на туб в организме!!! + манта скакала в детстве и Квантиферон +, теперь жду результаты этих антител!!!

7. Martinsss

Martinsss Member

Вот этот ифа, что то такого, берут кровь на антитела!!!

8. Martinsss

Martinsss Member

9. Городская

О, какую-то клинику нашла в Москве, у них разные всякие ИФА, которые я бы у себя проверила. Прайс качать надо: http://www.chpr.ru/analizy/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=узи&utm_content=ан&utm_term=анализы в москве&gclid=EAIaIQobChMI_NLVr-j12gIVSpSyCh2XiwmAEAAYASAAEgJyn_D_BwE
    Недешево, правда:
    Антитела к грибам (Aspergillus fumigatus), IgG - 1000 руб.
    Антитела к микобактериям туберкулеза (Mycobacterium tuberculosis), суммарные - 1000 руб.
    И какие-то специфические всякие анализы, в том числе на тяжелые металлы по волосам (23 показателя), комплексно - 5000 руб.
    Микроскопическое исследование соскобов кожи на наличие патогенных грибов, скрининг - 900 руб.
    Микроскопическое исследование на Демодекс (Demodex), ресница - 900 руб.

Последнее редактирование: 8 май 2018
  10. Martinsss

Martinsss Member

Вот в чем и загвоздка!!! этот туб, может превращается как бы в плесень!!! Screenshot_88.png

11. Martinsss

Martinsss Member

То есть этот Aspergillus fumigatus может быть, жизненым цыклом этой палочки!!! Она как бы меняет свою форму!!

12. Martinsss

Martinsss Member

По волосам, металы, то все х-ня!!! Эта палка как по мне по разному действует на разные органы!!! Screenshot_89.png

13. Martinsss

Martinsss Member

Она попадая в организм как то нарушает обмен веществ!!!

14. Martinsss

Martinsss Member

У нас на Украине уже дети болеют!!! Никто не может понять что это ... Что за врачи тупые!!! Screenshot_90.png

15. Городская

А ссылку? Где "вот"?

16. Martinsss

Martinsss Member

Напишите в интернете, антитела к туберкулёзу, анализ!!!

17. Городская

Мартинс, анализ волос я не привязываю к Вашей теории наличия у нас всех туберкулеза. Я его просто давно подумываю сделать. Мы с Сержем это обсуждали, анализ волос на микроэлементы сдать. Скорее это для него я упомянула.
    Вы мне лучше ответьте, если Квантиферон у меня покажет отрицательно (как уже у некоторых форумчан), как дальше проверяться на те подчеркнутые Вами микобактерии, которые квантиферон не видит?

18. Martinsss

Martinsss Member

А я вам не скажу, вы спросите в лаборатории покажет ли ИФА тест антител на эти микобактерии (подчеркнутые) . Квантиферон в описании пишут что он не показывает(те подчеркнутые бактерии) !!!!

19. Городская

Это ж сколько надо лаб опросить, что бы найти нужную? Если даже в ЦНИИ туберкулеза в Москве (http://critub.ru/) я не вижу в их прайсе ИФА к тубу: http://critub.ru/wp-content/uploads/prejsk-01.05.18.pdf?
    Зато в разделе "лаборатория неспецифической микрофлоры" вижу пару полезных для себя анализов, которые не знала где искать:
    1. Микологическое исследование на плесневые и дрожжеподобные грибы, их идентификация до вида, определение чувствительности дрожжеподобных грибов к антимикотикам - 800 руб.
    2. Долго перепечатывать, на одну строку выше: Исследование кишечника с выделением штаммов аэробных и анаэробных микроорганизмов - 1500 руб.
    Мне кажутся полезными эти пункты.

20. Martinsss

Martinsss Member

Поделиться этой страницей