Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. zoomzoom

zoomzoom Member

Болен:
    с 2011 и родственники
    ну хоть какая то определённость на примере Серёги , 2017-1991 = вроде 26 , ежели мне зараза и коньяк прицел не сбили.... выходит что серьёзные траблы по нашей бяке наступают не очень скоро , хоть это радует .... в моём случае ещё лет 20 с переду ))УРААААААААААА

2. zoomzoom

zoomzoom Member

Болен:
    с 2011 и родственники
    ток ща догнал - эгоистично прозвучало , сообщество , sorry ( всему виной безудержные возлияния коньяшных изделий )понять и простить )))

Jul и Ася нравится это.
  3. Хлеб

Хлеб Administrator

:smile3: Да, да.

4. Хлеб

Хлеб Administrator

Василий, килограммы микробов в человеке. Это они находят лишь маленькую часть того, что плюсует в igg. Имею в виду микоплазмы.
    128 раз говорю:
    Смотрите на действие препаратов.
    Если нету реакции, то не будет никакого толка. Никакого. Пока найдется что это, то пройдет немало времени. У кого-то будет в легкой версии, а кого-то будет жестко накрывать с годами. И единственный вариант - делать интоксикацию и тестить препараты.
    Я Вам уже несколько раз объяснял, но понял, что бесполезно.
    Если человек упирается во что-то, то сдвинуть его сложно. Остаётся только наблюдать, как он занимается сбором информации. Тем более Вы говорите, что самолечением заниматься не планируете. А как лечиться тогда?

Марат нравится это.
  5. Василий

Василий Active Member

Нам бы найти патоген, а с лечением помогут специалисты

6. zoomzoom

zoomzoom Member

Болен:
    с 2011 и родственники
    вот не успел глянуть чёйто такое эмпирическая терапия , но када ознакомился с Вашими дневниками , не мало поразился ... эт как же нужно кайфовать , чтоб прибегнуть к подобным оздоровительным процедурам... многое повидал за 42 года . полагал , что готов ко всему , но Ваши повествования поставили на место мои эгоистические предубеждения ...

7. zoomzoom

zoomzoom Member

Болен:
    с 2011 и родственники
    не , Вась (sorry , за панибратство ) спасение утопающих - сугубо НАШЕ дело ))

8. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    а представляешь
    находит патоген, потом это оказывается тот патоген, и находит лечение
    это хоть и шанс один на миллион но вдруг ему повезет :

типа звонит в очередной НИИ МСК, вы мне посмотрите зааминеллу,
    ему приезжай посмотрим - смотрят, там и вправду зааминелла
    вот те лекарство, приходи к нам лечить будем
    через месяц излечение :girl_crazy:

9. Деми

Деми Well-Known Member

Я тока один раз смог в нашей сдать. Говорят хорош. В год раз. Остальные в ЦМД. 4 тыс и полная развёртка

Последнее редактирование: 11 ноя 2017
  10. Деми

Деми Well-Known Member

А раньше вы говорили глюкозка поднималась больше нормы 6? У меня с полгода продолжается пока нарушения по сахару... Интересно пройдёт..?

11. Городская

Городская Well-Known Member

Я с Подмосковья, и в нашей поликлинике иммунолога нет, и иммунограмму тоже не делают. Для этого в Моники (больничка для всего Подмосковья) отправляют. Пока мне дали направление к иммунологу. Только я думаю, а ну как я к нему приду, а он мне скажет: - "А че без анализа? Должны были в районной сделать, а ко мне расшифровывать результат". Пожалуй еще раз схожу к инфекционистке, уточню этот вопрос.
    А то если все равно самой анализ делать, нафига мне вообще сдался этот иммунолог? Все равно путного ничего не посоветует.
    Кто уже был у иммунологов, что у них хоть спрашивать? Я пока очень далека.

12. Деми

Деми Well-Known Member

Блин. Совпадают симптомы. Почитал про целиакию. И похудение и ухудшение зрения. А что за анализы сдать? И написано надо не соблюдать до анализа безглютеновую диету. А если я низкоуглеводную соблюдаю, в связи с сахаром? Она ж тож почти безглютеновая. Колоноскопию делали там всё чисто.. По крови выявляют?

13. Деми

Деми Well-Known Member

Извиняюсь крупная получается ВЫ? Я был 92 кг, а стал 78 за год. И кстати кто нить замечал, что он в росте стал уменьшаться??? Я за год 5 см сбавил. Видать деградация хрящевых тканей. Кто нить рост замерял в динамике?

14. Городская

Я не знаю, как по Вашему, 50-й размер - крупная? ))) На вес не ориентируйтесь, кость тяжелая, или микробов лишние 10 кг. ))) Я еще 15-20 лет назад с девочками моего размера вес сравнивала, даже когда худой была 44-го размера, и я всегда примерно на 10 кг. тяжелее их была, хотя смотрелись одинаково, и даже шмотками на дискотеки менялись.
    Могу сфоткаться со спины, сбоку, если нада. Вообще, не дюймовочка, канешна. :)

Последнее редактирование: 11 ноя 2017
  15. Деми

Деми Well-Known Member

Ничем не помогут. Я даж выбивал направлении В НИИ Иммунологии на Каширке. Они сами там ничего не знают. В иммунограмму смотрят и не могут грамотно расшифровать. Не знаем типо - вторичный иммунодеффицит типо, а от чего хер знает. Кандидат наук смотрела.

16. Городская

Мне хотя бы бесплатно иммунограмму сделать, я и этому буду рада. Сюда притащу, совместно уж расшифруем как-нибудь? :)

17. Alesy

Alesy Active Member

Да, все верно, Деми, была натощак повышена неоднократно фиксировала, сейчас натощак норма, но в течении дня может повысится после еды сильно до 9 - 10 после еды..

Состояние нестабильное своё могу описать так, я покушала в обед тарелку супа с фрикадельками, сьела яблоко или попила чай с печеньем ( люблю крекер), чувствую прекрасно , но чувство сытости не чувствую, через минут 40 иногда позже, через час бывает начинается состояние при котором у меня резко начинаются как судороги в ногах руках, сильное беспокойство и в глазах темнеет, в голове шум треск и сознание резко меняется, сильный ужасный голод, меняю давление 160/100 измеряю сахар 5, вроде норма, начинаю кушать кушать а всю трясет, потом немного лучше становится, но потом в течение дня все время чувство голода сильное и нервное состояние, вроде не неврастеник сама по себе спокойная я
    Несколько раз измеряла сахар крови после еды через 1,5 часа был 9.5, не знаю норма ли это, при тех же симптомах - сильный шум в ушах, голове, поднятие давления 160/110

18. Alesy

Alesy Active Member

У меня ещё блеск кожи присутствует, прямо реально видно, и это не жирный блеск а перламутровый такой, прямо кожу свою на руках не узнаю ( особенно) отчётливо видно на локтевых изгибах с внутренней стороны..

19. Шад

Шад Active Member

Года два как. Последние пол года особенно сильно.
    До появления странной любви к маслу сильно налегал на сладкие вкусняхи.
    Сейчас же предпочтение отдам хлебу с маслом, чем кусочку торта и т.п..
    Но без сладостей тоже не обхожусь).
    Меня сливочный вкус манит:), смакую:prankster2:. Так же и со сгущёнкой. А вот туфтовый продут, когда сливки слабо чувствуются, в глотку "не лезет".
    С чайком люблю хлеб с толстым слоем масла и сверху мёд)), от мёда вот только через время после кайфа) как-то совсем не очень становится:russian_roulette:.
    Может белок ваш гад требует, если, канеш, творог нежирный, обезж..

20. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Короче есть анализы - с ними к инфекционисту, если инфекционист сказал не надо лечить значить не надо. Все! Я в больнице попросила к себе двух врачей инфекциониста и пульманолога , даже смотреть нормально не стали- сказали все туфта!

И интересно как она нам помочь согласилась а??? Вы сначало писали что ВСЕ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО, теперь выяснилось что надо хотябы 950 руб заплатить, вообще чо за разводы такой от ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЫ??? Она даже нормально Вас по телефону не информирует, сначало говорит что бесплатно а теперь платно .

Поделиться этой страницей