Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Деми

Деми Well-Known Member

Да, конечно я понимаю, что естественно анализы в их лабе это выгода им. Но тока же не напрямую Валерии. Эти лабы профессора Осипова. Если там Дрызлова и получает какой то процент, то но 0,0....% Опять же я несколько раз сдавал в других лабах,,когда она хотела посмотреть как глюкоза с - пептит после диеты себя чувствуют. Напрямую она денег не просит, в отличие от платных клиник. Я тот отзыв Ирина читал ещё до того как к Дрызловой пошел. Но , так можно про любого врача написать. Нет сто процентных лекарей. Я ж написал ,Серега с Ярославля Гурскую иммунолога советовал. Ну и чего? От всех глистов и паразитов она его пролечила, а на нарушение липидного и углеводного спектров, да и там на какие то ещё нарушения,ваще пох. Каждый свое пытается увидеть. Ну и чем она лучше Дрызловой? Дрызлова ,повторюсь от того, что надо было на данный момент помогла , то есть нарушение углеводного обмена и липидного спектра. И помогла без статинов и инсулинов. Врачи в поликлинике , кардиолог статины прописал, эндокринолог ваще ничего, сказал это небольшой сахар, наблюдайте, если увеличится, то будем уже смотреть, это нормально?) Ни к какой Пшинник она не посылала меня. Все лечение дистационно, по телефону и вот сап. Тока корректируем анализами. Ни за какие приемы я не плачу. Повторюсь , она помогла от того что мне надо было. Поскольку никакие врачи из районных поликлиник, да и из платных никакой терапии не прописали. Бады прописать они по любому не могут , это итак понятно, про низкоуглеводную диету доктора Бернштайна, которой во всем мире лечат диабет, многие из этих поликлиник даже не знали. Я так понял никто не интересуется передовой медициной!)) Дрызлова дала путевую терапию с помощью некоторых медицинских препаратов, бадов и низкоуглеводной диеты. Как результат- холестерин меньше, сахар под контролем. Большего я от нее и не жду. Я и не собираюсь, просить от нее , чтоб она наш гриб или бактерию нашла. Это очевидно, что просто не в ее силах и компетенции!

2. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Деми вы же можете у них попрасить направление) пусть кто то из врачей именно напишет чтобы печать врача и мед учреждения была. Андрей сказал что можно из любого мед учреждения. Вы же хорошо там с ними общаетесь, попросите Валерию, а там любой врач печать поставит, от любого можно вообще...

3. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Болею я, супруг, две собаки.
    Кто искал средство от шелушения на пальцах?
    В поисках чего-нибудь не сильно химического наткнулась на крем Фундизол. Отзывы по нему, ну прям чудо какое-то) Там экстракт чистотела, цинка, коры дуба, витамин Е и солицилка.
    Тестю неделю, шелушение не убрал все, но то, что пальцы стали выглядеть лучше-факт. Впитывается, не жирный. Запах специфический, но не страшный. Плюсом еще явилось и то, что прекрасно заживляет царапины и прищики, все то, что так медленно и плохо заживает на мне.
    Однозначно будет теперь на полке моей стоять, нужная вещь и стоит копейки. Я отдала 118р.
    Надеюсь, кому-то тоже пригодится)

Мирабелла нравится это.
  4. Деми

Деми Well-Known Member

У меня знаеомый хоро
    У меня знакомый хороший гл. врач частной клиники. Он обещал. Хлеб сказал, что может и прокатит. Как думаете частной клиники прокатит ? Дрызлову пока не хочу посвящать в это все. Знаете же как она к жителям нашего форума относится!)))

5. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Канешно подойдет , с гос или негос мед учреждения с любого можно, хотя все это щас тока в процессе, они там передумать или придумать еще что то тысячи раз могут)

Jul нравится это.
  6. Хлеб

Хлеб Administrator

После противогрибкового препарата (не икс) у девочки вот такая моча (у меня аналогичная картина на иксе):
    В лабораториях это идентифицируют как ураты и фосфаты в моче. Возможно, это отходы этой срани.

Screenshot_2017-10-12-23-35-51.png

7. Хлеб

Хлеб Administrator

Любое. Хоть что-нибудь.

8. Хлеб

Хлеб Administrator

Знаем. Я к ней никак не отношусь. С одной стороны она что-то говорит полезное, а с другой - когда вливает гормоны, то ее полезность аннулируется:smile3:
    Да и полезное все есть в открытом доступе. Для этого не надо быть врачом и сидеть в мед. институте 7 лет.

9. Хлеб

Хлеб Administrator

Осипов и она - коллеги. Осипов знает, что человек это сообщество микробов. Также он понимает, что его база микроорганизмов - это маленькая капля, но вот почему он ей не скажет: Валерия, прекрати вливать людям гормоны, их жрет какой-то unknown патоген, который моя шарманка не может идентифицировать.

sydba123 нравится это.
  10. Sergey

Sergey Active Member

после подъёма темпы тоже такая моча была,бегал узи почек делал,мочевика,утраты видны были

11. Sergey

Sergey Active Member

вижу что пожирает эта срань и детей и жену и сделать ничего немогу,недойти бы до крайности,терпение на исходе....

12. Хлеб

Хлеб Administrator

13. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Вчера впервые побывала в поликлинике Российской.
    Посетила Лора. Ждала по талону две недели.
    Я конечно ожидала всякого, но такого....Нет, это был не скучающий человек в белом халате, это было раздраженное и небрежное существо.
    Диалог:
    Я-В ухе репит на громких звуках уже два года, не регулярно, болей нет, снижение слуха не заметила.
    Он-Вы так много текста мне наговорили, что я ничего не понял.
    Смотрит в уши, достаточно небрежно. После чего выдает - у вас все ок, воспаления нет, инфекции нет, не вижу смысла назначать анализы или доп. обследование.
    Я-А с чем это может быть связанно, куда дальше двигаться?
    Он-Возможно возрастное, причин может быть много.....
    Я-Может это неврология?
    Он-Возможно.
    Я-Дадите мне направление к неврологу?
    Он-Зачем? Берите талон сами.
    Я психанула и решила услышать его версию по мои гландам, хотя не планировала вообще.
    Я-Доктор, у меня регулярно, последние годы выходят пробки из гланд на ровном месте так сказать.
    Еще небрежнее чем с ушами, очень быстрым движением смотрит мое горло.
    Он-У вас чистейшее горло, малюсенькие гланды, откуда у вас там могут быть пробки?
    Я-Ну я же не придумываю.
    Он-Не знаю. Ну если вы хотите, если оно вам надо, если вы будете лечиться, я вам схему распишу и коронная фраза - а вообще вся информация о тонзилите и его лечении есть в интернете!
    Что тут еще добавить не знаю....

14. Sergey

Sergey Active Member

Что тут еще добавить не знаю....[/QUOTE]
    не нужно туда ходить,бесстолку всё

Хлеб нравится это.
  15. Хлеб

Хлеб Administrator

Трата времени и денег. Никакой невролог Вам не поможет. Это, если надо для работы больничный взять, то можно к ним идти.

16. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Да я понимаю) Просто сходила, поглядеть, не была же в Российской поликлинике никогда.

17. Alesy

Alesy Active Member

Ребята, здравствуйте, хочу написать о себе о своём самочувствии, может кому то и интересно будет, по прежнему не похвастаюсь, прилагаю максимум усилий для нормализации состояния, постоянная ходьба, питание без погрешностей, ( изобилия конечно нет, но стараюсь сбалансировать питание), упражнения, пребывание на свежем воздухе длительно, все с огромным трудом, усилием, по-прежнему серо жёлтый оттенок кожи, тургор катастрофически снижен как старушка((, частые сердцебиения, шум звон писк в ушах или голове, все вместе (часто), головокружения, реагирую на запахи, болею часто, кожа сухая, чрезмерно, вены торчат везде, волосы ещё падают но меньше, эмоциональное состояние не стабильное, желудок кишечник все болит внутри, все уши все пройдено, боли не проходят, из нового - боли в суставах, коленях, ладыжке,
    Не смотря на это стараюсь прилично выглядеть и улыбаться, мужчины внимание обращают, хоть значит не совсем дошла,
    внутри как испепелилась, сил нет..

Мирабелла нравится это.
  18. Jul

Jul Active Member

Алеся,а как Ваш малыш? И делали ли Вы анализ на иммуноглобулины?

19. Деми

Деми Well-Known Member

Вот это тоже подключилось у мя

20. Деми

Деми Well-Known Member

А у Вас иммуноглобулины как? Я даж боюсь делать. За полгода они все три все ниже и ниже. А и М уже ниже референта. Правда у этой лабы референты больно сильно высоковаты, в СМД - М показывал норму ещё летом, в диалабе у Дрызловой, что нехватка

Поделиться этой страницей