Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Хлеб

Хлеб Administrator

Навряд ли он умер. Бывает так, что человек начинает верить в проблемы с головой, потому что родственники и врачи так говорят. Таких случае более чем достаточно. Возможно, Ильхом пошел по такому же пути.

Насчет секвенирования: около недели назад были поданы документы в лабораторию от 1 человека, который проживает в Москве. Получилось так, что эта лаборатория работает с фондом, в который я обратился. Изначально произошло недопонимание между мной и сотрудницей лаборатории. Я ей говорил про "метагеномное секвенирование", то есть исследование биоматериала на микроорганизмы, а она приняла это за ""клиническое секвенирование экзома", то есть поиск поломки в генах. Далее оказалось, что "поломку в генах" они делают для физических лиц, а также могут собрать деньги через этот фонд. Но "поломку в генах" в нашей ситуации первым делом искать не стоит. На сегодняшний день пытаюсь дожать их на проведение исследования на микроорганизмы, оказалось, что для этого необходимо юр. лицо, о чем ранее они не говорили. Сумма, которая необходима для запуска - 1 млн. руб. (в другой лабе - 500.000, но там ответственный человек в отпуске). Марат и Alesy, пробуйте взять направление у какого-нибудь специалиста, что должно быть написано в направлении - я вам отправлю в ЛС. Также необходимо больше людей, которые из Москвы. Посещаемость на форуме есть, но люди шифруются. Если есть еще желающие участвовать в исследовании, то пишите в ЛС. В общем, в процессе.

Кто спрашивает в ЛС про "икс" - от этого препарата очень плохо, я не могу вам его дать, а также порекомендовать. Это не таблетка, которая сделает вам хорошо, многие этого хотят сразу. Как только начинают пить курсами, то потом бросают. Уже был опыт у Сержа. Если кто-то понимает, почему должно быть плохо во время борьбы с этим, то ищите где его взять и пробуйте на свой страх и риск.

2. Деми

Деми Well-Known Member

А вы с Украины?

3. Хлеб

Хлеб Administrator

Не по теме:smile3:
    Отдам в добрые руки антидепрессант. Была подобрана на улице. Обработана от блох, вымыта. У племянницы сильная аллергия, поэтому жить у нее она не сможет.
    Может, кому-то из ваших знакомых нужно такое чудо. Для тех, кто из Москвы. Лоток и домик в придачу.

Screenshot_2017-09-18-19-19-46.png Screenshot_2017-09-18-19-18-25.png

image-0-02-04-1d14eacae9f09a68d9c6bed3fb7e24c1c665e20ab0a31c159315a4265720f767-V.jpg

Alesy, Василий, Марат и 2 другим нравится это.
  4. artem_on

artem_on Member

Ходил мяч в кольцо покидать все лето (в стритбол гонял). Из дома выходишь разбитый, а часа 2 погоняешь - домой возвращаеься и симптомы уходят. СХУ немного остается, но в целом состояние становилось лучше. При этом лекарств никаких не принимал и мониторил состояние. В момент тренировки немного потел (с потом счас вообще беда, почти не потею).

андрон нравится это.
  5. artem_on

artem_on Member

Еще могу отметить после приема противопаразитарных (Тинидазол пил в мае эмпирически), в июле заболел простудой. В первый раз за два года. Это возможно не связано, но наблюдение такое было.

андрон нравится это.
  6. андрон

андрон Member

Да

7. Незнаючемболею

Незнаючемболею Active Member

Только сейчас увидел о какомто препарате икс говорят все...а цена какая?
    Почитал дневники про него и чтото страшновато становится,особенно боли в позвоночнике
    Стоит ли пробоваьь???....этож надо дней 10 дома быть

8. Марат

Марат Well-Known Member

Не обольщайтесь сильно. На начальном этапе тоже замечал, что после нагрузок полегче. С того года совсем беда стала. Не получается нагружаться.

Хлеб нравится это.
  9. Деми

Деми Well-Known Member

Мда

10. Деми

Деми Well-Known Member

Alesy у нас сВами по ходу херовей чем у всех здесь?) Все пишут , что им плохо, идут сдают анализы- у них там всё СУПЕР ГУД!!! И с иммункой и со всем... А у нас с Вам реальные отклонения . Гипергликеми, гипогликемия и т.д. иммунка... Даж вон Марат , уж на что хреновей всего ему, а вроде сдаёт анализы, а там всё гуд... А у нас организм на части разваливается блин

Alesy нравится это.
  11. Хлеб

Хлеб Administrator

Не стоит. Плохо от него очень.

Незнаючемболею нравится это.
  12. Марат

Марат Well-Known Member

Нет, вы меня немного недопонимаете. Если собрать все исследования за последний год, картинка вырисовывается не радужная: гастрит, рефлюкс, эзофагит, холецистит, ожирение печени, песок в почках, простатит, колит, гипертония, арахноидит, грыжа л4-л5, две протрузии в шейном отделе, скомпенсированные нарушения мозгового кровообращения, холестерин 7, сахар 6,2, тахикардия - это так, навскидку, что подтверждено исследованиями, не углубляясь. А в плане "НОРМАЛЬНЫЕ АНАЛИЗЫ" - это о том, что многие люди живут по отдельности с каким-то из этих диагнозов, и он не вызывает у них такой бурной симптоматики.

Последнее редактирование: 19 сен 2017
    Alesy нравится это.
  13. Хлеб

Хлеб Administrator

14. Imya Otchestvo

Imya Otchestvo Member

А вы анализы не сдавайте. Или вы думаете много людей знает сколько у них нк клеток? Есть 1% (хотя даже это наверное много) людей, которые бегают и сдают сдают сдают... Остальные не парятся по поводу по этому поводу. Ваш преддиабет - надуманный, кто сдаёт сахар после еды??? Два часа должно пройти. Ну холестерин повышен у всех тут, да, но это же не смертельно? У меня он и раньше был повышен. Что у вас отвалилось то???))) живите и радуйтесь жизни, а не на форумах сидите)

15. Хлеб

Хлеб Administrator

Товарищи "заболевшие"! Нужны люди из Москвы, которые могут взять направление от врача на исследование. Образец скину в ЛС. Если многие так и дальше будут сидеть в кустах, то мы не сдвинемся с мертвой точки. Найти что это, и как его зовут - зависит от нас. Рассказы про анализы - это уже "пережеванное и невкусное". :smile3:

"Слетает" многое. Есть записи в дневниках. У всех почти одно и то же.

16. Марат

Марат Well-Known Member

Вот как бы Вам помягче ответить? Вот допустим,я среднестатистический мужчина 35 лет, в 20 почувствовал себя плохо, беготня по врачам, анализы, много опрометчивых шагов, паника - это все понятно. Далее стало все более менее вроде как раскладываться по полочкам - при этом я себя не совсем плохо чувствую, есть жизненная энергия, прочитал кучу литературы, принял точку зрения врачей, что все от "головы", начал "радоваться" каждому дню и пр. аутотренинги. Перестал ходить по врачам, много лет не был, даже с ОРВ не ходил. В глубине души ты, конечно, понимаешь, что проблема никуда не делась и живет с тобой рядом, но ты ее завуалировал хорошо, сам от себя. И, вот, так же как ты, мог отвечать всяким нытикам, что они просто дураки, но как известно - кто боится, больше всех хорохорится. Но тем не менее собрав всю волю в кулак, ты продолжаешь бороться, стараешься ничем не отличаться от других, хотя у тебя уже есть куча ограничений.
    Но наступает такой момент, когда ты просто не можешь встать и пойти на работу, не можешь заработать деньги для существования своей семьи, и уже от безысходности идешь к врачу, в надежде что тебя хоть как-то поставят на ноги. Вот мне лично уже похеру, что у меня за болезнь - СПИД, ГРИБ, РАК... без разницы сколько осталось жить. Цель одна, сколько бы не осталось - хочется жить крепко стоя на ногах, и все это только для того, чтобы не быть овощем. Психотерапия конечно нужна при любом подходе, но не стоит ей заменять все лечение.

sydba123, Domen, Alesy и 3 другим нравится это.
  17. андрон

андрон Member

Хера себе,,живите радуйтесь,,.Видать не прижало ещё?!!!!!!!!

sydba123, Хлеб, Марат и ещё 1-му нравится это.
  18. Хлеб

Хлеб Administrator

ааааа )))) Рассмешили.

sydba123 и Марат нравится это.
  19. Марат

Марат Well-Known Member

Я не желаю, конечно, никому ничего плохого, но испытав многое на своей шкуре, думаю многих ждет то же самое, так что хорошо смеется тот.. ну сами знаете.

20. Деми

Деми Well-Known Member

Марат грыжа л4-5 такая же фигня, приобрёл ещё в "здоровые времена", профессиональная фигня) Таскал , поднимал, предлагали операцию , не пошёл,так и живу потихоньку. Как начинает побаливать , делаю упражнения , которые мне показал один целитель -помогает. Так это профессиональная болезнь, к нашеё не имеет отношения, так же как протрузия в шее)) А вот почему у нас тут у всех холестерин повышен, так же как и гемоглобин- странно? Кстати, Серж с Ярославля сделал плазморез, он очень хорошо чистит холестерин, особенно липопротеин(а) , которые никакими лекарствами не снизишь. У меня он завышен в 10 раз. Серёга сам наверное отпишется здесь скоро за ПФ и как он после этого))

Поделиться этой страницей