Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Деми

Деми Well-Known Member

Интересно . У Вич ных в результате приема падает нагрузка, следовательно сд4 начинает подыматься, так как остановлена репликация вич. А у Вас какая была иммунограмма на момент начала приема. Только не только сд 4 , а вообще в целом. ? Может отклонения в NK? В гуморальном? Что нить изменилось на фоне приема? А ещё интересно, чем контролировать тогда вирусную нагрузку. ? Ведь на ВИЧ, гепатиты и прочее ее по анализам ПЦР нет?! Без контроля просто пить наобум?

Последнее редактирование: 30 авг 2017
  2. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

До этого да , было терпимо, а щас я вообще могу 16 часов спать не думая о еде и воде....... вот свои иммунноглоьулы и комплементы с 4 нашла

Вложения:

3. Деми

Деми Well-Known Member

Сколько лет болезнь в общем?

4. андрон

андрон Member

Да клеток было нормально570 СД4,в клинич.ан.крови падение показателей ниже нормы.Естественно только общее состояние улучшилось,как контролировать,если делать эксперимент х.его знает.Ну как то так.Разве что по показателю неоптерина,но это косвенный анализ,т.е ни о чем.

5. Heiden

Heiden Member

ребят, писк(шум) в ушах у всех есть? Чем он вызван?

6. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Шестой год идет.....

7. Деми

Деми Well-Known Member

Да , есть. Шум. Уже давно. Почти смирился))

8. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    ну судя по всему
    воспаление в кортиевом органе, там где в ухе расположены волосковые клетки , в улитке среднего уха, как бы воспаление по типу как и при ВЗК в кишках , тоже стенка "трубы" воспалена.

когда то у меня был шум (у меня было уже было иногда типа бульканья, от вешнего источника звука, а телефон подносить близко к уху не мог - было трудно разбирать слова)
    потом на терапии потекла жижа из ушей, прозрачная как стекло, то есть ни каких признаков воспаления, подушка была мокрая
    шум прошел потом

9. Деми

Деми Well-Known Member

А какой терапии? Фунгицид?

10. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    не, это еще до икса
    один чел мне сказал типа :
    - знаю я что-это, тут тебе ни что не поможет, только лед
    ну я протестил - лежал на льду по ночам, потом уже голову оборачивал
    вот когда голову обернул сразу 3-мя грелками на минус 18, вот в ушах вначале трещать начало - где то час просто трещало, а потом потекла жидкость из ушей

11. Alesy

Alesy Active Member

Деми, а как у Вас вены? Не заметили что они стали выпирать сильно на руках ногах может?? Кожа сухая везде? Можно ещё вопрос , Вы у гематолога были?

12. Heiden

Heiden Member

у меня аналогично

13. Деми

Деми Well-Known Member

В том то и дело, что многие моменты с Вами всеми у мя не совпадают. Например никаких вен не выпирает . Тока очень сильно худею и по анализам теряю белок. Рожа темноватая. Особенно в начале болезни, щас меньше. Кожа суховата стала на ладонях, вернее сохнет, кремом мажу и родинок иди коричневых точек невыпирающих, наподобе родинок появилось. НО НИКАКИХ ВЕН НЕТ выпирающих. Это настораживает. Также у мя началось не как здесь у ребят с урологии, а поосто началось типо ангины или фарингита , как при острой стадии вич. Температура не пониженная как у ребят здесь, а 37.1. Ночные поты ужасные. Лимф узлы а паху , над ключицами. Щас ушли, кстати в паху почти совсем, над ключицами на шее как маленькие фасольки. Кстати, писал, что через 3 мес после начало, ударила темпа 40, понос зеленый. Подумал, ну точно вич. Продолжалось дней 5, понос чуть больше. Пил антибиотики метронидазол, амоксиклав.( прописал знакомый док. спирая на рота вирус) . Пошел в больничку, ни в кале , ни на посев ничего. Тока в крови активный иерсиниоз. Прописали доксициклин. Я его пью, а мне не оучше, а худе от антибиотика. Слабость, знобит, темпа 37 каждый день. Врачи развели уже руками потом. Непонятный иерсиниоз говорят какой то.СХУ было месяцев 6 и ушло вроде. А у многих здесь не уходило ваще никуда... К гематологу ходил, к лучшей здесь. Сказала типо 160 тромбоциты- это ещё ерунда, типо меньше референта при допустимых не меньше 180. Это фигня. Вот если 60-70 будет и пурпурой покроетесь, тогда приходите)). Очень сильно продолжает падать зрение. Не похоже на ребят по некоторым симптомам. Да и началось у них через несколько дней, а у меня через месяц, как при вич прям. Началось с ужасной слабости и озноба. Это первое, что помню, прям помню как накрыло как то. Вич , естественно не показывает, а болезни прут, как при вич прям . Раннее нарушение углеводного обмена, дислипидемия. А ещё очень сильно падают иммуноглобулины вниз. Началось с IgA, зас все остальные потихоньку ползут. NK клетки падали, щас на последней, но сдавал в другой лабе, NK вроде норм. А у ребят здесь NK нарборот шкалили вроде... Короче как то так..

14. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    а у Шестаковой случаем не был по этой теме ?

15. sprmd

sprmd Member

Большие прыщи на теле появляются?От них потом темный след остается.

Мне сложно остоваться на одном месте когда стрессовая ситуация или нервничаю,,какойто невроз своеобразный возникает химический,потом может резко опустить.В прогрессии все,день хожу по квартире из угла в угол

И как вы думаете имунитет борется с этой штукой,или ему побарабану и она растет медленно относительно

И заметил начал сцать бегать по 40 раз надень,пью постоянно воду,как бы жажда и минут через 5 сцать хочется.Наверно это почки так глюкозу лишнею утилизируют.

16. Sergey

Sergey Active Member

чирии наверно

17. Деми

Деми Well-Known Member

Это полиурия дружище. Можно замерить сколько выпиваете , сколько выссываете. Берете листок, открываете в инете сколько воды в хлебе, твороге иди других продуктах. Пишите скалько мл выпили и во сколько, если сьели салат из помидор или огурцов тоже пишете. Примерно посмотрите сколько в огурце жидкости, иди помидоре там. В другой колонке пишете сколько выссали. Ссыте в трехлитровую банку, на ней поставьте метки в мл. Утреннюю порцию не пишите . Утром поссыте в унитаз, запишите время, а дальше записываете выссаное. Если больше 2 л. выссали по любому полиурия. На глюкозу сдавали? У меня такое началось когда сахар начал подыматься. И да, так почки пытаются утилизовать глюкозу.

18. Деми

Деми Well-Known Member

Были типо прыщей на голове. В которых небыло гноя. Просто типо красных прыщиков

19. sprmd

sprmd Member

Сахар был в норме ,но он наверно подымается,раз так.Больше всего депрессия сильная напрягает и нервное напряжение,жуткое состояние.Отдышка,вот незнаю станет ли легче,больше года прошло,а организм продолжает рушится.

20. Деми

Деми Well-Known Member

Может потом полегчать, некоторые симптомы отойдут. Но у некоторых возвращалось , как бы по кругу.

Бур88 нравится это.

Поделиться этой страницей