Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Деми

Деми Well-Known Member

Не отпускало не на грамм? У мя по состоянию вроде щас по легче. Живу - работаю. Остался ужасный шум в ушах, плохое зрение, не чёткое мышление(забывчивость и тупость)) Так же иногда нахлынывает суицидальное настроения, я тоже связываю с этим. Ну и по неврологии иногда немеют пальцы рук во сне, на ногах онемел мизинец вообще, причём как то верх тока. Участочек. И подключаются дальше пальцы. А вот как раз в анализах меня цифры не устраивают, а врачам пох)) Падают иммуноглубулины А,M,G. Клеточный вроде норм, слава богу. Сахар грёбанный тока диетой получается контролировать. Падает С-пептид и инсулин, что говорит о том , что приближаюсь к инсулинотерапии( пожизненно возможно, не дай то бог). Холестерины эти тоже. Липопротеин(а) растёт. (который приведёт к ИБС,инсульт, инфаркт и т.д.) По ЖКТ не всё в порядке. Кал хоть и не жидкий, но какого то зеленоватого цвета)). Ну и в ОАК тромбоциты низкие 160. Гемоглобин высоковат тоже где то 160 в среднем. Я думаю, что все эти изменения эта срань делает. Когда тока всё начиналось, анализы были шикарные. Врачи просто посылали на три буквы, типо, что вы от нас хотите?)) А так по состоянию конечно по-лучше в целом. Но бывает опять иногда темпа 37 подымается и озноб лёгкий, но не такой , как год назад в острую стадию. Но говорят старички , что по кругу всё? Может опять вторая волна прийти и третья и т.д. ?

2. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

БУРОВА СОФЬЯ АЛЕКСЕЕВНА ОТЗЫВЫ, ЦЕНТР ГЛУБОКИХ МИКОЗОВ МОСКВА. ИСКРЕННЕ НАДЕЮСЬ, ЧТО ЛЮДИ НАЙДУТ И ПРОЧИТАЮТ МОЙ ОТЗЫВ!
    Сегодня я была на приеме у этой твари! Врачем такую сволочь назвать вообще нельзя! Пришла на прием, оплатила 3300 рублей, рассказала, что болею 5 лет и у меня увеличенны л/у , говорю слизью захлебываюсь, перелечили а/б и типо я думаю у меня микоз , эта сволочь, не смотря моих анализов, мне сказала с чего вы взяли что у вас микоз, сказала, что 5 лет микозом невозможно болеть ( я чудом сдержалась чтобы не нагрубить ), дальше просит раздеться, я раздеваюсь показываю ей свою кожу говорю она вся в гнойниках и язвах, эта скатина мне говорит что у меня аллергия и я кожу себе сама расчесываю, говорю вот сцинти вот в этих органах инфекция сидит , я сказала про плесневый микоз внутренних органов ,она уже в открытую мне начала говорить, что у меня проблемы с головой, говорит не читайте интернет, тут мне уже стало понятно какой уровень знаний у неё, анализы она мои смотрела пробегом то что кандида у меня на слизистых ее вообще не волновало, она сказала так у всех, дальше она мне сказала что я очень худая и я сижу на диете наверно, Я ВЫРВАЛА СВОИ АНАЛИЗЫ У НЕЕ ИЗ РУК И СКАЗАЛА ПОДАВИТЕСЬ ВЫ ДЕНЬГАМИ И УШЛА ХЛОПНУЛА ДВЕРЬЮ! И ЭТОТ ВРАЧ ИМЕНУЕТ СЕБЯ КАК СПЕЦИАЛИСТ ПО СЛОЖНЫМ МИКОЗАМ ??? я сказала возможно ли сдать платно у них анализы на сложные микозы, эта сволочь мне сказала что мне их не надо сдавать! Надеюсь мой опыт будет кому то полезен! И кто в инете пишет о ней положительные отзывы? Старая высокомерная бабка 60 лет! Когда она меня сразу увидела она сказала, что такая молодая девочка и типо микоз не может быть! ЭТО САМЫЙ ХУДШИЙ "ВРАЧ" У КОТОРОГО Я БЫЛА!!! ОНА МНЕ СКАЗАЛА, ЧТО У МЕНЯ НА ЛИЦО НЕРВНО-ДЕПРЕССИВНОЕ СОСТОЯНИЕ! МНЕ ТАК ХОТЕЛОСЬ ЕЙ В РОЖУ ПЛЮНУТЬ!

Mopar нравится это.
  3. Мирабелла

Меня вообще не отпускало никогда, немного было облегчение но это скорее всего мне казалось. Стабильно медленно но верно мне плохо с каждым годом, вот щас я чувствую что реально надо уже что то делать, чтобы совсем не развалиться. У меня гемоглобин тоже и 150 и 160 был, это канешно эта гадость делает, она кровь сгущает врастает в сосуды и нарушает кровообращения......

Elis 10 и Mopar нравится это.
  4. Деми

Деми Well-Known Member

А Как плохо? У меня была дикая слабость, в голове туман, мир перед глазами раскачивался когда куда то смотрел, как при гриппе. Очень сильно знобило постоянно, температура 37 при измерении. Вот такие у меня ущущения плохости были. Еле ноги переставлял, когда ходил. Это ощущения чисто. А симптомы понятно не буду перечислять , почти как у всех. А у Вас как именно выражается состояние плохо?

5. Азиз

Азиз Member

У меня уже как два года симптомы не проходят. Голова тяжелая, постоянный шум в ушах, боль головная странная зудящая бесячая, кожа сухая особенно на ногах, болят суставы как будто не хватает смазки, болят косточки пальцев рук и ног, ком в горле постоянный, за щеками гранулы фордайса, иногда рот жжет, побелело небы, глаза периодический краснеют, постоянное усталое состояние, волосы сидеют, хотя такого 2 года назад не было, жкт не в норме, временами болит печень селезенка почки. Короче это гадость в крови и в слизистых местах. Ничего не предпринимаю, жду адекватного лечения. В частности от этого сообщества. Вспоминаю какое было самочувствие 2 года назад просто прокленаю все на свете, что когда то совершил ошибку. Чувствуеш себя не полноценным человеком. Неужели никто не нашел еще причину.

6. Деми

Деми Well-Known Member

После ПА?

7. Деми

Деми Well-Known Member

Шум в ушах да. Не уходит. И зрение блин падает. Сегодня заметил, что ещё сильнее.

8. Азиз

Азиз Member

Да после ПА.

9. Heiden

Heiden Member

Да, ребята, это *опа! Тоже после НПА все посыпалось...

10. андрон

андрон Member

Вроде бы у нас есть экспериментаторы,почему кроме меня никто противоВИЧевую терапию не осмеливается протестировать.В Украине с рук не такая уж огромная цена.

11. Heiden

Heiden Member

У меня в холодильнике стоит банка "Атриплы"(дженерик правда). Выпил я одну таблетку и "приход" был ахренительный на следующий день. Больше не принимал.

12. Heiden

Heiden Member

Андрон, и как? Вам помогает?

13. андрон

андрон Member

Я три месяца пил,приход первую неделю.Пить надо на ночь в одно и тоже время без еды.К концу третьей банки,ощущение здорового чела.Ну это лично по мне.Бросил ее пить и через три недели все по новой,в общем за неделю все вернулось.Если второй раз начну,бросать уже не буду.

14. Мирабелла

Вот вы хорошо выразились "еле ноги переставлял" . Вот я щас ноги еле переставляю , хожу как будто как циркачи на тонкой ниточке еле держу равновесие, голова кружиться постоянно, слабость ни то слово, постоянно хочеться прилечь или сесть если прилечь негде, по башке вообще хрень твориться ничего не понимаю, вот щас пишу и перепроверяю по 5 раз правильно ли все написала, сообщения по 5 раз читаю чтобы в них врубиться...... такие прям дикие ухудшения начались с октября 2016 года...

Марат нравится это.
  15. Мирабелла

http://www.rusmedserv.com/mycology/html/labora30.htm
    Микозы ЦНС ( центральной нервной системы )
    Таким образом, из приведенного обзора литературы видно, что микозы ЦНС, вызываемые дрожжеподобными и нитчатыми грибами, регистрируют не только при иммунодефицитах, но и у ИММУНОКОМПЕТЕНТНЫХ!!! пациентов. Преобладают заболевания, вызываемые дрожжеподобными грибами - кандидоз, криптококкоз, а из нитчатых - аспергиллез. Патогенные грибы (возбудители гистоплазмоза, кокцидиоидомикоза, бластомикоза и паракокцидиоидомикоза) поражают ЦНС значительно реже, но заболевания протекают тяжело и часто с неблагоприятным исходом.

16. Heiden

Heiden Member

Странно, что так долго ждать эффекта. У ВИЧ+ эффект быстрее наступает от АРВТ.

17. андрон

андрон Member

Эффект идёт со второй недели,симптомы угасали постепенно,на протяжении трёх месяцев.Тоже Атрипла,только настоящая,не дженерик.

18. Деми

Деми Well-Known Member

Если вы ее начинали, потом бросали развилась резистентность. Это не аспирин , а АРВТ: начинать , потом бросать нельзя. Нужно делать теперь специльный анализ генотипировпние на чувствительность к АРВТ, ( типо как на чувствительность к антибиотикам делают)почитайте на hivlife.info, бобкэт там подробно все про это описывает. Дело Ваше, но я бы не осмелился )))

19. Деми

Деми Well-Known Member

До этого терпимо?

20. андрон

андрон Member

Я эти сайты не один прочитал,к тенофловиру резистентность быстро не вырабатывается,когда идут пропуски,или по времени приема бока,тогда да.Люди бросают резко,через время начинают.Генотипирование делают на перекрестную резистентность.

Поделиться этой страницей