Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    я понимаю что нет смысла
    поэтому и спрашиваю что хочешь сдавать :prankster2:

2. Alesy

Alesy Active Member

Целыми днями занимаюсь, стараюсь тихонько, бегать не могу, но ходьба непрерывная, в надежде набрать хоть несколько кг, сейчас я 42, усталость дикая, и все даётся с великим трудом, нереальным я бы сказала, снова начались вегетативные кризы, на этот раз пожоще чем ранее, не знаю с чем связать, пульс дикий 120-130, бывает при нормальном давлении, а бывает и давление шкалит, гипогликемия про меня тоже не забывает периодически даёт о себе знать, и самое невероятное - дурацкое чувство голода, у кого так же?

3. У меня было но прошло как-то...Пока немогу сказать наверняка от чего...Думаю.. что сначала мне неплохо помог Секнидазол, но диету надо было соблюдать - без сладкого, жирного, хлеба и макаронов.... Без этого не отпускало практически совсем. Теперь как-то прижылось оно, оно есть, но организм привык, но вес пока тот-же - минус 8кг от нормы.

Alesy нравится это.
  4. Хлеб

Хлеб Administrator

Lexa, специально для Вас. Повторяю фотографии Веры, на которых хорошо видны сплетения, которые не похожи на трихомонаду. Совершенно не похожи. Если это выходит совсем из под контроля, то в тканях будут вот такие "узоры", которые похожи на сплетения микоза.

Для тех, кто не знает: Вера борется с этим уже давно, больше 15 лет, началось у неё с гриппозного состояния, СХУ, а потом понеслось. Лекса, забейте в гугуле "фото трихомонады" и сравните с фотографиями Веры. Только глазами смотрите, а не верой в трихомонады.

upload_2017-7-30_11-3-33.png
    upload_2017-7-30_11-4-21.png

Последнее редактирование: 30 июл 2017
  5. Хлеб

Хлеб Administrator

upload_2017-7-30_11-6-12.png

Вложения:

6. Хлеб

Хлеб Administrator

Да.

7. Шад

Шад Active Member

Domen и MaximMaks нравится это.
  8. Хлеб

Хлеб Administrator

И почему происходит интоксикация на противогрибковых, а также во время защелачиввания крови - для Вас, Lexa, это не факт, я так понял. И рассказывать Вам про интоксикацию - тоже нет смысла. Попытки были. Так что остается только наблюдать, как Вы копипастите тексты и фото с других источников.

sydba123 нравится это.
  9. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    ты разве не видишь, как под кожей ну прям просвечивает трихомонада :girl_crazy:

10. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Хлеб а эти фото сама Вера фоткала? То есть она сама заметила что у нее что то происходит с кожей?

11. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    она постоянно фотит и снимает видео проявлений, у неё постоянно то так то так вылезает
    выкладывает раз в неделю в своем фейсбуке

12. Мои 5 копеек - трихомонады, не трихомонады. Я уже писал что много простейших имеют мицелиальную фазу, а когда она заканчивается то вполне себе трихомонады под микроскопом, если не проверять гены... Мицелий есть не только в грибов, а и у многих других их родственников и т.д., пример - оомицеты. Так что не будьте столь критичны к Лексе и трихомонадам, может у трих тоже есть мицелий, но о нем еще никто не знает, но Лекса вы тоже имейте это ввиду, что не все что похоже на трихи есть трихами. Еще много всяких простейших чувствительны к антигрибковым. Мне кажеться не имеет особо смысла зацыкливаться на чем-то одном ввиду всех перечисленных фактов.

Но вот грибы уже у многих находили я так понял, а у кого находили редкие трихи? Пока кажется ну и кого....?

13. Деми

Деми Well-Known Member

Так же вес от нормы мал на 10 кг, но гипергликемия, сижу на низкоуглеводной диете, может от этого веса нет СХУ пока ушло, не хотелось бы опять его ... Жест что чувствовал

14. Хлеб

Хлеб Administrator

Я вижу только микоз. Стаж по микозам - 15 лет у меня.:dirol:
    Да, сама. Если Вы сожмете в "мягких" местах свою кожу, то можете увидеть псевдоцеллюлит.
    Ну, зацикливаться - не зацикливаться, а это грибы :smile3:

15. Хлеб

Хлеб Administrator

Находили такие, для которых не знают название.

Кто-то говорил про НИИ Микологии, там сельская поликлиника. Они и не ищут. Крутят у виска. Если ВИЧ, то грибы (кандида) - это да, для них. Я там сдавал на Кандиду и больше ничего. Для чего сдавал - я и сам не понял. Немного был в шоке, когда сходил на прием к терапевту-микологу. Там же глотал зонт - тоже глупо было. Самое интересное, что у них есть виды грибов в "музее", на которые нет анализов в стандартных лабах. Также у них стоит один из немногих секвенаторов. Но ...

16. Хлеб

Хлеб Administrator

Вот колонии грибов:
    Screenshot_2017-07-30-19-09-24.png

17. Хлеб

Хлеб Administrator

А вот трихомонада:
    Screenshot_2017-07-30-19-13-36.png

18. Хлеб

Хлеб Administrator

Она не соединяется между собой. Каждая особь сама по себе.

Гидрокарбонат - интоксикация.
    Йодид калия - интоксикация.
    Скипидар - интоксикация.
    Противогрибковые - интоксикация.
    Молочная кислота - увеличивается, это грибы.
    Углеводы и молочные продукты - это грибы.
    Сахар - это также перерост это дерьма. Можно ещё долго перечислять. Просто надо принять икса, на дня три улететь в космос, а потом дать его здоровому, который покрутит у виска - в ответ на рассказ о вашей симптоматике на приеме.

Этого было достаточно для меня, чтобы начать верить в грибы.
    У вируса нет клеточной стенки - он не будет расти сетками и соединяться между собой.

19. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Хлеб, сожала локоть , похоже на микоз?

Вложения:

20. Хлеб

Хлеб Administrator

Народ уже стучится в передачу "О самом главном", где компания олухов (с умными лицами) смотрит анализы и обследования, а потом ставит "диагноз", если человек подходит под что-либо из известного для них.

Elis 10 нравится это.

Поделиться этой страницей