Продолжение "общения" 2

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 1 ноя 2016.

?

Историй для попытки сделать секв. ДНК уже достаточно. Сделать форум открытым?

1. Да

92,9%
  2. Нет

7,1%
  3. Нет, снесите и форум

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Хлеб

Хлеб Administrator

Вот еще "красота". У обладательницы этого языка уже вот-вот рванет. Пока только симптомы в горле/

upload_2016-12-18_23-59-32.png

2. Фортуна

Фортуна Active Member

Да у меня язык беловатый всю жизнь был - и самочувствие шикарное. Кстати, когда была острая форма,кажется мой язык трещину по середине дал,щемело. Посмотрела - трещина,но не знаю была ли она раньше

3. Хлеб

Хлеб Administrator

Так он же с такой проблемой, как и у Вас будет )

4. Фортуна

Фортуна Active Member

А это идея , вместо фото в профиль и анфас будем языки фоткать. Будем женихов и невест по языкам подбирать как лошадей по зубам. :) Кстати, мой язык стал немного лучше, но все-равно ... по языку точно мужа не найду :)

5. Фортуна

Фортуна Active Member

Ну да , с такой... у меня может вирус,а у него гриб,а вместе , короче ,придется на старости привыкать к резинкам,наверное :) НО... вот вопрос : кто захочет жениться на резинке?!. :)

6. Хлеб

Хлеб Administrator

А когда в организме этого дерьма много, то он пытается выкидывать отходы от этого уже не через язык, а всеми возможными способами (как у меня выходит - в моче). Лимфа то выкидывает отходы к ближайшему выходу. Язык, горло - это один из выходов. Это мое предположение.
    Продублирую фото своей мочи. Этот состав может быть и на языке, и в моче. Из-за этого состава липкая кожа. Сходите в ванную и хорошо попарьтесь, а потом посмотрите на воду. Эта вода будет не после здорового человека. Липкая, грязная кожа - это все оно и т.д.
    Но как?))) Есть же гормоны, герпесы ))) Есть же уморезы, герпес вон приняли за целую чуму.

upload_2016-12-19_0-8-16.png

7. Фортуна

Фортуна Active Member

Что вы имеете в виду ? Белый осадок?

8. Хлеб

Хлеб Administrator

Резинки не помогут. Как ортодоксальные евреи, только полностью в силиконовом одеянии.

9. Lexa

Lexa Well-Known Member

О Юльке с 03 на нее маньяк напал кот все экспереиентровал как (Геспи )
    А у нее кстати лямблии.
    Она ела лопухи, куркуму и пиявки ставила

10. Хлеб

Хлеб Administrator

Да.

11. Хлеб

Хлеб Administrator

А что с ней сейчас? Пропадают. Дарья тоже пропала. Или она есть на 03?

12. Lexa

Lexa Well-Known Member

Так Марк Бонер и говорит такой налет не имеет значение чистит зубы человек хорошо или нет, только машинной чисткой надо убирать и с содой чистить зубы.
    Лучше сделать смесь из белой пищевой глины и соды добавить немного черного перца, порошка имбиря, каплю эфирного масла мяты или апельсина и держать на полке щетку туда прям макать или в ложке, а налет этот периодически
    у стоматолога счищать хотябы раз в пол года

Последнее редактирование: 19 дек 2016
  13. Lexa

Lexa Well-Known Member

Юлька сразу испарилась и никому не писала сама умная,знает что чем лечить

14. Lexa

Lexa Well-Known Member

А Дарья давно не пишет плохо писала что плохо ей очень
    Гедсби (Геспи )с ней общался,
    может он и сейчас ей звонит

15. Хлеб

Хлеб Administrator

Это я помню.

16. Lexa

Lexa Well-Known Member

Вот такой язык это самый точный признак ОНО, по нему узнаю кто еще заразился

17. Хлеб

Хлеб Administrator

Язык намекает на это, но вот после ПА, похоже, получается замыкание, и у получателя идет размножение что ли.

18. Lexa

Lexa Well-Known Member

После ПА вноситься новая микрофлора, новая,вирусня и начинается борьба за место обитания и иммунитет то же слабеет , ОНО может расшевилится, а бывает наверное так что такой,себе не очень злой ОНО, а тут еще один новый злой (от антибов, курения, алкоголя)попадает как бы несколько штамов и тогда война

Шад нравится это.
  19. Lexa

Lexa Well-Known Member

Рецепт для Сержа и других от лямблий
    Противопоказания
    Прием Соссюреи противопоказан при:
    Рецепты 1
    Соссюрея иволистная - при лямблиозном холецистите
    1 столовую ложку измельченной травы залить 1 стаканом кипятка, настоять 3 часа, процедить. Принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день.

Настойка
    Применяют при лямблиозе, описторхозе, при желудочных заболеваниях, для возбуждения аппетита

Взять 1 часть измельченной травы залить 10 частями водки (1:10). Настоять в темном месте 2 недели, периодически встряхивая, процедить. Принимать по 20-30 капель 3 раза в день, за 30 минут до еды, в течение 14 дней.

При лямблиозном холецистите (для взрослых)
    20 грамм измельченной травы залить 1/2 стакана кипятка, настоять 1 час, процедить. Принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день. Курс 12-15 дней
    http://www.staroslav.ru/sossureya-ivolistnaya-primenenie-protivipokazaniya-recepty-otzyvy.rastenie

20. Lexa

Lexa Well-Known Member

Еще эта травница писала про Желтокорень канадский тоже там есть рецепты и корни кровохлебки , тоже от лямблий

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей