Продолжение "общения" 2

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 1 ноя 2016.

?

Историй для попытки сделать секв. ДНК уже достаточно. Сделать форум открытым?

1. Да

92,9%
  2. Нет

7,1%
  3. Нет, снесите и форум

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Sergey

Sergey Active Member

все на шашлыки ,лечимся.....

2. Хлеб

Хлеб Administrator

Ну это утром. В течение дня должна быть щелочная. Посмотрите отрывок про КЩБ есть на форуме.
    И Вы же вроде про Огулова знаете. Он же там все в своих лекциях жужжит про соду.

3. Хлеб

Хлеб Administrator

Нет никого из Питера у нас на форуме?

4. Sergey

Sergey Active Member

да блин точно по всему организму.....

5. Хлеб

Хлеб Administrator

да, его скрутило за год,врачи помогли,врачи торопили на смерть[/QUOTE]
    У него началось все с наших симптомов?

6. Sergey

Sergey Active Member

да трындит вроде всегда про соду

7. Sergey

Sergey Active Member

когда работали у него я замечал была сильная светобоязнь,болел долго сустав на логте,на работе он очень сильно потел,аж тёк весь,но абсолютно не заморачивался,давление было в норме,темпер-ра тоже,как то смотрел язык у него был в белых полосах,светобоязнь у меня тоже была и потел правда днем, замечал что спина текла не по детски,в глазах какой то блеск нездоровый тоже замечаю у многих кто этим болеет

8. Sergey

Sergey Active Member

энергии было дохрена,на поясницу жаловался,и правая сторона побаливала,наверно желчный

9. Фортуна

Фортуна Active Member

Олеся,дорогая, у Вас точно грибы ,на легких и поджелудочная . Я читала ,они дают микозы,это очень опасно,если не лечить. ХЛЕБ, Вы пробовали сколько??? Для эффекта надо пропить целых 6 месяцев без перерыва,в инструкции написано. Иначе, мало,не будет эффекта

10. Фортуна

Фортуна Active Member

Я уже после в январе легкими займусь. Мне еще таблы от глистов до Нового Года хватит пить :)

11. Хлеб

Хлеб Administrator

Я его не пробовал.
    Смотрите дневник Сержа. Ещё почитайте сообщение от меня и Сержа, когда Антон попросил объяснить. Там тоже есть немного информации.

12. Фортуна

Фортуна Active Member

Если хоть какие непонятки в легких начнут появляться, то я обязательно пропью 6 месяцев от грибов,как положено

13. Хлеб

Хлеб Administrator

Фортуна, Ванга сказала, что если на приеме какого-либо препарата Вас станет "разрывать", то это будет что-то вроде die OFF - это говорит о том, что этот препарат может Вам помочь, но только после "кризиса исцеления". Не пейте то, на что нет реакции. Если нет никаких ухудшений после 3-4 дней приема, то этот препарат не Ваш.

14. Фортуна

Фортуна Active Member

Анализы то у нас на эти сложные грибы никто не делает,вроде кроме кандиды ничего и не знают. Я бы нашим врачам за их лечение и диагнозы зарплату не платила бы вообще. Сейчас вспомнила : когда-то была по телеку передача о грибковых инфекциях,люди от них быстро умирают,микоз-это и есть онко,отмирание тканей.

15. Фортуна

Фортуна Active Member

Нет ухудшений,но пропью,раз начала,хоть глистов выиравлю,затем грибами займусь

16. Хлеб

Хлеб Administrator

А пока они занимаются Вами )))

17. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    а вирусы то вирусы, пока ходьба по грибам да змеям
    вирусы плодятся и размножаются :dash3:

18. Хлеб

Хлеб Administrator

Есть кто здесь из секты "ВЭБ и герпесов"? ))) Гости, регистрируйтесь. Расскажите, как Вы хоть герпес лечите ))) У нас вон его убирают до полного исчезновения, 7, который. А то Вы скоро уже памятник Герпесу поставите ))) Сколько можно уже. Герпес "переворачивается" ))))

Фортуна нравится это.
  19. Фортуна

Фортуна Active Member

Если сразу ударить со всех сторон одновременно по вирусам,змеям и грибам , то от себя ,любимой,похоже уже ничего не останется , да и денег на похороны,похоже,тоже :)

20. Фортуна

Фортуна Active Member

Сейчас вспомнила как одна девочка на форуме вичевых задала вопрос , что если вирус сидит на СД-4 клетках, то,когда исчезнут все клетки,то и вирус уйдет, видимо. :) Ей ответили ,что вирус уйдет тогда в землю вместе с ней :) Хочется и ВЭБникам сказать тоже : лечите все остальное,что лечится , а герпесы уйдут в землю вместе с вами , оставьте их,родимых,в покое :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей