Продолжение "общения" 2

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 1 ноя 2016.

?

Историй для попытки сделать секв. ДНК уже достаточно. Сделать форум открытым?

1. Да

92,9%
  2. Нет

7,1%
  3. Нет, снесите и форум

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Хлеб

Хлеб Administrator

Ябл уксус вообще пить можно разбавляя с водой, как сок делать. Если не следовать диете, то разнесет ещё сильнее.

Молоко убрать совсем и всё, что с ним связано.

2. Фортуна

Фортуна Active Member

Похоже,что эта дрянь рубит еще хуже,чем ВИЧ . Ночные кошмары - это точно. Видимо, мозг ест. Я спасалась от кошмаров и бессонницы : на ночь ложка травы чистотела ,заварить кипятком - помогало.

3. Фортуна

Фортуна Active Member

Самое страшное во всем этом -одиночество. Теперь нельзя кого-то заразить, сиди как старая бабка - и травки вари... что за жизнь? Почему я не умерла вчера? Хотите верьте,хотите нет : но перед той роковой встречей у меня 3 знака было : я их поняла,но как навожденная была : пусть кирпичи на голову -идиотка! Один из знаков: после разговора в СКАЙПе ,перед самой встречей, как провалилась и видение: я не могу домой дойти, лед трескается и перед подъездом под воду ухожу... очнулась и первая мысль была : СПИД. Затем задала себе вопрос : ВИЧ ? Получила ответ : нет. Билеты на руках,человек ждет,идиотка -не остановилась...

4. Lexa

Lexa Well-Known Member

У меня тоже были знаки и сны но уже как видимо болезнь попала а еще на знала и были моменты кот подсказывали что что то будет и надо менять жизнь а я сделала наоборот все

5. Фортуна

Фортуна Active Member

Почему-то я в своем случае не верю в бытовой путь передачи, разве в острой фазе. Воздушно-капельным путем ведь вирусы передаются... а ,если паразиты,то -не должны. Слюна-да, а возд.-кап. -вряд ли

6. Lexa

Lexa Well-Known Member

Я себе в свадебном платье снилась , знала что это к долгой и плохой болезне

7. Фортуна

Фортуна Active Member

У меня вообще за 3 дня до поездки кошка спрыгнула с балкона,а утром мертвую нашли. Жизнью своею предупреждала...Получается,что погибла зря

8. Lexa

Lexa Well-Known Member

Через слюну ротовая трихомонада и амеба как раз передаются а они и есть паразиты и у животных вызывают похожие симптомы

9. Фортуна

Фортуна Active Member

В свадебном платье я себе года 3 подряд снилась. Думала,что видимо войной накроет, а тут... лучше бы бомбой

10. Фортуна

Фортуна Active Member

Через слюну -да , у меня отдельная тарелка,чашка,ложка

11. Фортуна

Фортуна Active Member

Боюсь дочь заразить

12. Фортуна

Фортуна Active Member

Если у вас больны животные-можно какие-нибудь мед.препараты на них попробовать,например,от паразитов крови. Я ,честно говоря,уже хотела этот ветеренарный препарат на себе испытать ,но остановилась:вдруг,почки откажут -он ведь ветеринарный

13. Хлеб

Хлеб Administrator

Тут и без ограждений если долго находиться с человеком в помещении, то оно постепенно затронет и его, только там будет в легкой версии. Усталость, бесонница, синяки под глазами. До сильного состояния не доходит. Животных хорошо это пробивает.

Lexa нравится это.
  14. Фортуна

Фортуна Active Member

Обычно так вирусами заражаются

15. Хлеб

Хлеб Administrator

Вирусам углеводы не нужны. Вирусы не питаются этим.

16. Антон

Антон Active Member

Чиво?

17. magamed spidoev

magamed spidoev Member

иди в армию. ты здоров. вича нет,значит все нормально. тем более , что есть некий человек/хоть и крыса еще та/ - так вот этот человек говорит ,что именно в армии -на жестком режиме- его отпустило. когда дрочат сержанты не до болезней.дюбой выздоровеет. так что - иди смело. защищать рубежи росиюшки от украинской оккупации.

Последнее редактирование: 5 ноя 2016
    Антон нравится это.
  18. magamed spidoev

magamed spidoev Member

1.
    ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОДНОЗНАЧНО УТВЕРЖДАТЬ ЧТО ТО, ИМЕЙТЕ ОСВЕДОМЛЕННОСТЬ ВЫШЕ СРЕДНЕГО.
    ЧИТАЕМ ВИРУС И САХАР ,http://www.doverie.org/2015/09/01/saxar-sposobstvuet-razvitiyu-vich/
    2.ПРОСЬБА ОПРОС СДЕЛАТЬ НА ТЕМУ : ПУТЬ ЗАРАЖЕНИЯ(ВОТ БЛЯ ИМЕННО ВАШ ПЕРВИЧНЫЙ ИСТОЧНИК ЗАРАЖЕНИЯ ,ОТКУДА АЗМ ЕСМЬ ПОШЛА ВАША ИМЕННО ХВОРЬ, БЕЗ ПРИПЛИТАНИЯ ДЕТЕЙ, КОШЕК,РОДНИ И КАКТУСА НА ПОДОКОННИКЕ)? 1)ПОЛОВОЙ2)ЧЕРЕЗ КРОВЬ 3)БЫТОВОЙ.вот и поглядим кто прав. хотя итак ясно ,что половой.
    3. ЗАЧЕМ ВООБЩЕ КОГО ЛИБО БЛОКИРОВАТЬ? ЧЕМ БОЛЬШЕ НАРОДУ ЗДЕСЬ ТЕМ ЛУЧШЕ...ПРИВЛЕКАТЬ НАДО ЛЮДЕЙ "ЗАРАЖЕННЫХ" А НЕ БЛОКИРОВАТЬ, АДМИН МЫСЛИ СТРАТЕГИЧЕСКИ, А НЕ ТАКТИЧЕСКИ. тактика - кто не верит в гриб и слизь, того за борт - ошибочна. МАКСИМАЛЬНАЯ ДЕМОКРАТИЯ, МАКСИМАЛЬНАЯ МОЗГОВАЯ АТАКА - ВОТ ЧТО НУЖНО НАМ СЕГОДНЯ - ЗАРАЖЕННЫМ ЭТИМ НОВЫМ РЕТРОВИРУСОМ(ИМХО).ЗЕМЛЮ -КРЕСТЬЯНАМ! ЗАВОДЫ-РАБОЧИМ! НАМ БЕДОЛАГАМ - ФОНДЫ И КУЧУ БАБЛА НА ИССЛЕДОВАНИЯ+МАКСИМАЛЬНЫЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ РЕЗОНАНС! УРА!ТОВАРИЩИ!УРА!!!(пукан бомбит, а что делать - сублимация.)

Последнее редактирование: 5 ноя 2016
  19. magamed spidoev

magamed spidoev Member

Марат , я не говорю : что АААА у нас новый вич... я говорю: что лично по моим симптомам - это ретровирус. и многие со мной разделяют эту точку зрения.эмоции и субъективность- дело бабское, но иногда для эпотажа и разбавления сухого текста- можно.

20. Хлеб

Хлеб Administrator

Станислав,

1. Мат
    2. Оскорбление кого-либо
    И Вы будете забанены.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей