Продолжение "общения" 2

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 1 ноя 2016.

?

Историй для попытки сделать секв. ДНК уже достаточно. Сделать форум открытым?

1. Да

92,9%
  2. Нет

7,1%
  3. Нет, снесите и форум

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Lexa

Lexa Well-Known Member

Конечно есть такие кот стало лучше и они пропали. Но возбудитель наверняка не исчезнет сам по себе

2. Хлеб

Хлеб Administrator

Лично я не знаю тех, кто пропал в связи с самостоятельным улучшением. Дело в том, что у кого-то это в более легкой версии. У нас было таких много в группе. А так, в основном, пропадают потому что забивают что-то искать и не хотят заниматься самостоятельным лечением.

У меня есть знакомые американцы, которые сейчас в плохом состоянии. Но, есть достаточно людей, которые альтернативными методами улучшили своё состояние. В одной группе на yahoo таких, как мы - больше 5.000

upload_2016-11-4_22-53-6.png

Кого-то и самостоятельно отпускает, но на время, а потом может долбануть по новой.

3. Хлеб

Хлеб Administrator

Если Вы не экспериментируете над собой, то диета Вам поможет улучшить состояние.

Без сахара. Употребляйте масло кокосовое, чеснок, paudarco можно пить вместо чая, лимоны, углеводы на минимум.
    Турмерик. Есть достаочно методов, которые не убирают это, но улучшают состояние. Тут ещё важный момент - PH. Если будете питаться продуктами, которые клонят его в сторону кислоты, то Вам будет хуже.

4. Антон

Антон Active Member

Еще бы. Если бы меня полностью отпустило, я бы свалил от сюда, заблокировал, удалил. И не вспоминал бы об этом.
    И я не могу сказать, что мое состояние такое уж плохое. Вот чисто психологически тяжело.

5. Антон

Антон Active Member

Детей рожают, семью заводят?

6. Фортуна

Фортуна Active Member

Неужели, американцы тоже не могут найти возбудителя? У них такая сильная медицина. Тогда нам и дергаться не стоит. На счет кислоты я заметила: раньше очень любила щавлевый борщ,а теперь - нет , и огурцы соленые были любимым блюдом,сейчас их есть не могу. Похоже,что у меня такая же хрень

7. Хлеб

Хлеб Administrator

В таком состоянии нет особого желания заводить семью. Да и тут такое, что есть вероятность наградить этим ребенка, так что стоит подумать.

8. Хлеб

Хлеб Administrator

Какая там сильная медицина? Натуропатов, которые идут против системы заказывают, если они что-то открывают или находят методы борьбы с каким-либо заболеванием. Антибиотики везде. Если операции то да, там с этим всё хорошо. А в целом всё завязано на продажах фармы, ещё похуже чем здесь.

Кислые продукты не обязательно являются "кислотными", а могут быть и щелочными.

Lexa нравится это.
  9. Фортуна

Фортуна Active Member

Это либо паразитарная,либо ретровирусная инфекция. Излечившихся не будет , это точно. Я думала,что ,может,где-то в другой стране анализы сдать,теперь вижу-бесполезно. Может это какая-то хрень,которая переносится кровососущими, ведь ,то ,что в крови передается и через ПА

10. Хлеб

Хлеб Administrator

Вы думаете, что это кому-то надо, чтобы сократить продажи АД и прочего дерьма.

Там очень много людей, очень, в нашем состоянии.

11. Фортуна

Фортуна Active Member

Мне ,честно говоря, очень помог чистотел и корень солодки.

12. Хлеб

Хлеб Administrator

Вы же читайте форум. Истории. Кто в США, кто в Израиле был, кто в Германии.
    Знаю истории Американцев, которые с этим пол мира объездили в поисках.

У нас на форуме парень есть, из Нью-Йорка, у него это уже 13 лет. Там целые группы людей в США с нашей чумой.

13. Фортуна

Фортуна Active Member

Я не пойму где читать. Вижу:иностранная ветка : там ничего не распечатывается

14. Фортуна

Фортуна Active Member

Я еще думаю,что может у меня этот Шагас американский. Анализ будет через 6 дней. Симптомы похожи

15. Хлеб

Хлеб Administrator

Нажимаете

upload_2016-11-5_0-51-21.png

16. Lexa

Lexa Well-Known Member

Не ужеле 13.
    А вообще хороший он . Сейчас что пропал молчит
    Плохо ему совсем видимо было он говорил лежал почти

17. Хлеб

Хлеб Administrator

Я думаю, что Вы сейчас будете искать креатив, пока монеты будут в кошельке, но итог известен уже )))

18. Хлеб

Хлеб Administrator

Серж его давно знает. Я где-то год, может меньше. Он мне говорил, что 13 лет.

19. Lexa

Lexa Well-Known Member

Совершенно верно
    Нам наоборот полезно есть квашенные овощи
    Квашенную капусту , огурцы помидоры
    В них много ферментов витамина С клетчатки и др
    Хорошо помогает и ощелачивает лимон !
    Яблочный уксус

Шад нравится это.
  20. Lexa

Lexa Well-Known Member

А закисляют организм , продукты из белой муки , картофан , сахар , мясо