Продолжение "общения" 2

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 1 ноя 2016.

?

Историй для попытки сделать секв. ДНК уже достаточно. Сделать форум открытым?

1. Да

92,9%
  2. Нет

7,1%
  3. Нет, снесите и форум

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Фортуна

Фортуна Active Member

Я старую информацию в инете когда-то читала. Похоже,что в исследованиях они не продвинулись ни на шаг. Это тоже очень подходит под диагноз. Если бы кто-то из посторонних зашел сюда,то выставил бы всем диагноз "шизофрения". Это было бы очень смешно,если бы болезнь не была так реальна и...инфекционного происхождения...

Elis 10, Хлеб и Alesy нравится это.
  2. Хлеб

Хлеб Administrator

Как раз таки они продвинулись, но вроде не туда. По крайней мере у них над этим работает комиссия в отличие от РФ. Онищенко вообще фиолетово, хотя не он уже у руля.

3. Фортуна

Фортуна Active Member

Он вообще ерунду сморозил : восстанавливайте микрофлору, а потом будете смотреть есть болезнь или нет,похоже,что он только пиарится

Хлеб нравится это.
  4. Фортуна

Фортуна Active Member

Хлеб,скажите пожалуйста,у Вас это уже давно. Как ведут себя клетки СД-4 ? Они сильно упали?

5. Хлеб

Хлеб Administrator

3 года. Я один раз за всё время делал иммунограмму. Были незначительные отклонения. С клетками вроде все ок. Как доберусь, то посмотрю сколько сд4.

6. Хлеб

Хлеб Administrator

Что за народ такой непонимающий, написано, что без истории аккаунт удаляется. Я их удаляю, а они по новой. Может здесь услышите.

7. Фортуна

Фортуна Active Member

Это,вроде, у Марата 16 лет. У него с хеплерами все в порядке?

8. Фортуна

Фортуна Active Member

Хлеб скажите, а у той Вашей девушки,от которой пошел старт , до сих пор все в порядке, может она просто не хочет признаться?

9. Хлеб

Хлеб Administrator

У меня не от девушки старт пошёл. С последней я жил долго, и всё было в порядке с ней.

10. Фортуна

Фортуна Active Member

Может у Вас не инфекционное , совсем что-то другое? Есть еще эндогенные вирусы внутри человека,которые могут стартонуть при сбоях иммунной системы

11. Фортуна

Фортуна Active Member

А , может быть, у нее просто сильный иммунитет , и она - бессимптомный носитель. У меня есть в инете один знакомый с ВИЧ , он жил с женщиной 3 года ,пока у него совсем клетки не упали ( это должно пройти несколько лет с момента заражения) , а она даже не носитель . совсем не заразилась. Всякое бывает

12. Фортуна

Фортуна Active Member

Только нашла в инете : ( здесь,кстати,сказано и о пенистых (спума)вирусах,которые тоже вызывают СХУ
    Недавние открытия дают основания думать, что фатиг-синдром – СПИДоподобное заболевание, правда, не такое тяжелое. В Англии и Канаде СХУ называют ещё "миалгическим энцефаломиелитом", что значит воспаление головного мозга, протекающее с мышечной болью. Японские врачи говорят, что это "синдром гибели естественных киллеров", - ответственных за отторжение чужеродных тканей лимфоцитов.
    К сожалению, почти в половине случаев анализы и обследования не определяют точно причину болезни. Другие медики на основании клинических исследований считают синдром хронической усталости заболеванием вирусным, поражающим иммунную, нервную и мышечную системы.
    Окончательно природа синдрома хронической усталости не изучена. Многие указывают на вирус герпеса, точнее, герпес-вирус человека Ns6, который активизируется при благоприятных для него условиях, поражая центральную нервную систему. Герпес-вирусы могут присутствовать в слюне, секретах из гениталий, грудном молоке, крови, спинномозговой жидкости.
    Часть ученых виновниками синдрома считают другие вирусы: респираторные, ветряной оспы, ретровирусы - вирусы разного происхождения, которые порой живут в организме годами, не проявляя себя. Старт им могут дать депрессия, нарушение сна, неправильное питание, малоподвижный образ жизни, нехватка свежего воздуха и солнечного света.
    Интересна гипотеза российских ученых: страдающие СХУ – это люди с уязвимой нервной системой и врождённой иммунной слабостью. А украинский ученый К. Логановский отмечает, что "воздействие малых доз радиации в сочетании с психологическим стрессом является фактором развития синдрома у пострадавших от чернобыльской катастрофы".
    Томография показала, что у подверженных синдрому хронической усталости снижена активность одной или обеих височных долей мозга. Изменена и электрическая активность всего мозга.
    В марте 1988 года у больных синдромом хронической усталости выявилось инфицирование так называемым вирусом ХТЛВ, вызывающим редкое злокачественное поражение Т-лимфоцитов человека, к сентябрю 1999 выявился другой тип этого вируса – ХТЛВ-2.
    Ещё одно открытие. Из крови больных синдромом хронической усталости выделен новый представитель "пенистых" вирусов. Под электронным микроскопом видно, что у них сферическая форма и они собираются в вакуолях цитоплазмы клеток. Название эти вирусы получили за то, что "заставляют" пениться заражённые ими культуры клеток. У вновь найденного вируса геном по строению близок к геному пенистого вируса обезьян. Показано, что в пенистом вирусе есть ген "gag". Этот ген обязателен для ретровирусов, к которым относятся вирусы СПИДа и рака. Симптомы синдрома хронической усталости стойко проявляются в течение нескольких месяцев, затем состояние усугубляется, и если вовремя не устранить причины недуга, развивается тяжёлая форма.

13. Хлеб

Хлеб Administrator

Как только видишь в тексте вот такие гипотезы, то сразу же отпадает желание читать дальше.

Elis 10 нравится это.
  14. Фортуна

Фортуна Active Member

Согласна , у меня с рождения была очень сильная иммунная система :) Вы смеетесь над моей гипотезой СПУМа - это и есть "пенистые" вирусы. Из-за того,что в странах СНГ не делают анализы на эти вирусы не стоит отбрасывать эту гипотезу. Я встречала в инете выводы одного инфекциониста. Он говорил, что люди часто ищут у себя ВИЧ , а имеют "пенистые" . Они так же ослабевают иммунку и ведут к появлению вторичных заболеваний.

15. Хлеб

Хлеб Administrator

Ну у Вас же ПА. Попросите своего партнёра, пусть сдаст. Он что, носитель этого СПУМА вируса или как Вы себе представляете?

16. Фортуна

Фортуна Active Member

Я не знаю.возможно. Я писала,что после того,как я ему написала,что он меня чем-то заразил,он назвал меня ненормальной, сказал,что полностью здоров и решил,что это у меня ВИЧ. Это было смешно : я ему написала,что не буду подавать в суд, пусть только признается,что у него ВИЧ :) Он не правильно понял ( разные языки) , он понял, что я решила подать на него в суд :). Сказал, что я всех доведу до инфаркта , что он здоров,это я больна, что он не успел от меня заразиться и назвал меня "крейзи " :) Возможно, что он носитель этого вируса или другого, а моя иммунка не выдержала дополнительный тяжелый вирус и дала сбой. Только мы уже год не общаемся. Хотя, я думаю, что он не просто так 10 лет (уже11) назад стал вегитарианцем и поменял место жительство Америка на Стамбул , возможно он и знает о своем заболевании. Больным не выглядит, но очень медлительный, СХУ присутствует -это точно, и очень сильно потеет ночью , на пальце ноги грибок - явный сбой иммунитета. При его деньжищах и любви к себе давно бы вылечил...

17. Фортуна

Фортуна Active Member

И потом : он меня обманул. Сказал, что сдал анализ на ВИЧ-4 и выкинул 100 долларов, а Киреев сказал, что вообще ничего и никогда не слышал о таком анализе...

18. Хлеб

Хлеб Administrator

Ну вот он носитель чего-то другого, и по Вашим рассказам его это самого и долбит потихоньку.

19. Фортуна

Фортуна Active Member

Носитель того, что долбануло меня. Только вот что это???!!!...

20. Хлеб

Хлеб Administrator

У меня как раз таки тоже, что и у Вас. Надо время чтобы понять, а если не получится понять, то не надо понимать) Многие вон до сих пор лечат вторчное. ВЭБ сектантов не остановит отсутствие герпеса в анализах, они где-то вычитают, что есть герпес 9.5 и он очень коварный, он просто прячется от анализов. И всё равно будут дружно думать, что герпес их убивает и заставляет жрать много углеводов и т.п. Вы сходите на тот форум и пообщайтесь с ними. Поймете сразу, насколько у них герпесы забрали способность думать.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей