Продолжение "общения" 2

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 1 ноя 2016.

?

Историй для попытки сделать секв. ДНК уже достаточно. Сделать форум открытым?

1. Да

92,9%
  2. Нет

7,1%
  3. Нет, снесите и форум

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Фортуна

Фортуна Active Member

Для гамбийского типа африканского трипаносомоза (встречается в Центральной и Западной Африке) характерныследующие симптомы: увеличение лимфатических узлов, особенно шейных, печени и селезенки, а также анемия и слабость. Болезнь длится несколько лет, приводя к поражению центральной нервной системы с характерной сонливостью (меиингоэнцефалит), обычно заканчивается смертью.

2. Фортуна

Фортуна Active Member

Я когда-то смотрела передачу: проверяли больных гриппом на грипп : оказалось гриппа процентов 15-20, остальное-всевозможные африканские болезни... ( в странах СНГ)

3. Хлеб

Хлеб Administrator

Фортуна, Вас не остановить. Наяриваете нон стоп)))) Сдайте Вы на эту трриииппоо

4. Хлеб

Хлеб Administrator

Станислав забанен, за употребление нецензурных слов. Могу дать его имейл Вам.

5. Фортуна

Фортуна Active Member

Кстати, следующая инфекция - действительно гриб и т.д.
    Гистоплазмоз — болезнь, вызываемая диморфным грибом Histoplasma capsulatum. Относится к группе глубоких микозов. Отличается полиморфизмом клинических проявлений от легких и бессимптомных форм до прогрессирующих заболеваний, заканчивающихся смертью больного. Преобладают легочные формы гистоплазмоза.

Инфицирование людей происходит воздушно-пылевым путем. Случаев заражения человека от больных людей и животных не наблюдалось. Гистоплазмоз широко распространен в различных странах Африки и Америки, встречается также в Европе и Азии, единичные случаи описаны в России. Наиболее инфицированными являются области, расположенные от 45° к северу до 30° к югу от экватора.

6. Фортуна

Фортуна Active Member

Дайте, хочу узнать на счет других анализов у него

7. Фортуна

Фортуна Active Member

Сдала, но только американскую. Африканской у нас не делают. С ужасом жду результата анализа . Лекарств в Украине и России -нет. В Германии -более тыс баксов. Кошмар!!!!

8. Фортуна

Фортуна Active Member

Пентакаринат - может кто знает где купить ? Это - от многих простейших. Возможно,есть смысл пропить и посмотреть на реакцию

9. Фортуна

Фортуна Active Member

А может проколоть ветпрепарат? Но, как-то страшновато...

10. Хлеб

Хлеб Administrator

Не знаю. Первый раз вижу название.

11. Фортуна

Фортуна Active Member

ВИЧ я уже отвергла. Да и врач из СПИД -центра мне говорила, что у нее 500 подопечных и ни у одного не было таких симптомов...

12. Фортуна

Фортуна Active Member

Версия простейших думаю,что это что-то из этого. Жгутиковые и ,кстати,грибы тоже. Дрянь,не на много лучше ВИЧ

13. Фортуна

Фортуна Active Member

пОЛУЧИЛА ОТВЕТ ИЗ ИНТЕРНЕТ-АПТЕКИ : ТАКОГО ПРЕПАРАТА НЕТ В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ ОН НЕДОСТУПЕН. вИДИМО, В еВРОПЕ ПО РЕЦЕПТУ СТРОГО ВЫДАЕТСЯ

14. Фортуна

Фортуна Active Member

Остаются только ветпрепараты,что ли? Но ... как-то стремно...

15. Фортуна

Фортуна Active Member

Только что получила результат из " Синево" : нет у меня этой болезни Шагаса. Не знаю,что это. До 0,85 -отрицательный результат. У меня 0,07. Думаю,что и других ,африканских,наверное,нет,тоже.

16. Фортуна

Фортуна Active Member

китайский негативный ВИЧ тоже нельзя игнорировать :)

В Китае появился новый вирус с симптомами СПИДа
    В различных городах Китая выявлены несколько тысяч пациентов, у которых наблюдаются симптомы СПИДа, однако тестирование на ВИЧ-инфекцию дает отрицательный результат. Как сообщает газета "Дунфан цзаобао", ряд экспертов не исключает, что речь идет о новом, неизвестном ранее вирусе.

По сообщениям СМИ, в материковом Китае случаи подобного заболевания выявлены в Пекине, Шанхае, провинциях Чжэцзян, Гуандун, Цзянсу и Хунань. Гонконгская пресса сообщала о появлении вируса в Гонконге и Сингапуре. По предварительной информации, инфекция, как и ВИЧ, распространяется половым путем, а также через кровь и слюну. У пациентов наблюдаются увеличение лимфатических узлов, потливость конечностей, красные пятна на коже, незначительное повышение температуры. Все эти симптомы являются также первыми признаками заражения ВИЧ- инфекцией. Однако тестирование на ее наличие дает отрицательный результат, в связи с чем газеты уже окрестили новый вирус "негативным-ВИЧ".

17. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    только таблицу начните вести
    посмотрите у меня в дневнике вариант

18. Хлеб

Хлеб Administrator

Фортуна, про это уже было известно давно. И на форуме есть информация. То ли Вы умышленно не читаете то, что есть на форуме, то ли не видите.

19. Фортуна

Фортуна Active Member

Честно говоря,не вижу.

20. Хлеб

Хлеб Administrator

Здесь есть на англ. https://sites.google.com/site/newhivaidslikeviruschina/media-news

И введите в яндекс "В Китае обнаружен новый вич" - там ещё с 2009 года есть информация. В NY Times про это писали ещё в 1992.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей