Продолжение "общения" 1

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 12 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Фортуна

Фортуна Active Member

Не пугайте ... наверное,есть. Только это - закупорка слюнных желез , то появляется,то проходит

2. Фортуна

Фортуна Active Member

Я в инете нашла

3. Фортуна

Фортуна Active Member

На груди вроде ничего нет

4. Lexa

Lexa Well-Known Member

Антон 777 с 03
    С нашей же херней -я зацепил ее "бытом" и намного после ВЭБ ,среди людей уже "мрачных на вид" .Я не думаю ,что это ВЭБ,но Что это-хз. Все предположения "тают",остаются одни сомнения....При вэб не было ни жжений,ни странного вида "точек",ни каких-то "аномальных" волосков ,вдруг вырастающих,ни прыщей в голове,ни проблем с капиллярами--ничего этого не было...На ВИЧ тоже никогда не думал,так как зацепил абсолютно через стаканы и вилки....да еще пес....здоровый пес одряхлел "прямо на глазах" за 3-4 месяца...

5. Фортуна

Фортуна Active Member

Когда-то мне один народный лекарь (я у него немного ассистировала) , сказал,что человеческая жизнь-это постоянная борьба организма с вирусами,бактериями и микробами... в результате последние побеждают... У нас ложное направление ,не название вирусу искать надо,какая разница как его т назовут,если он новый ??? Давать советы лучше, кому что и как помагает

6. Lexa

Lexa Well-Known Member

А на половых органах то же слюнных желез
    Вообще до сих пор никто из врачей не знает что это и почему они появляются эти гранулы везде разный бред написан что якобы возникают в период полового созревания
    Какой там у меня в 32 и одновременно с мужем потом спустя месяц заметила у дочки на половых органах
    Да же профессор дерматовенерологии не смог сказать что это

7. Lexa

Lexa Well-Known Member

Никто не хочет слушать советы все думают что есть волшебная таблетка.
    Если б хотя бы не быть заразным
    А так особо никому не помогает ничего или временно то есть бороться приходится все время

8. Фортуна

Фортуна Active Member

Только читала про терапию Х. Вроде кому-то помогло. Что это за препарат???

9. Фортуна

Фортуна Active Member

Я уверена,что это -вирус,а против вирусов таблеток нет. Иммуноглобулины только ,только иммунка.

10. Хлеб

Хлеб Administrator

:smile3:

11. Фортуна

Фортуна Active Member

Здравствуйте, уважаемый человек!

Всем нам здоровья и веры в светлое, любви.

Хочу вам передать мудрость арабской медицины первых веков и советы исламских мудрецов-врачевателей.

Начну с Черного Тмина.

Черный Тмин (трава, дар природы, Бога) принимали издревле на Арабском Востоке для укрепления иммунитета и поддержки организма человека, здоровья в целом.

Черный Тмин - это благословенное растение из пророческой медицины исламского наследия, ставшее обязательным к применению людьми сообщества верующих, благодаря указаниям на это в священных источниках. Именно Черный Тмин стал по-настоящему лекарством от всех болезней, а не простой лечебной пряностью. Мусульмане-врачеватели раскрыли многие их тайн этого чудесного благословенного растения, однако и по сей день проблематика лечения Черным Тмином сложных неизлечимых современной медициной болезней занимает самые лучшие и пытливые умы человечества. Практически каждый год слышно о все новых и новых открытиях в области применения Черного Тмина для исцеления неисцелимого.
    Это удивительное растение, поразившее своими свойствами весь ученый мир многих стран мира, имеет уникальный состав из сложных и простых высокоэффективных лечебных веществ и является, по сути, панацеей от многих сложных заболеваний и болезней из-за того, что может быстро и качественно восстановить иммунитет человека.
    Когда начинает восстанавливаться ослабевший из-за недугов иммунитет, происходит и исцеление от даже самых тяжелых болезней, таких как "рак", "гепатит С" и "вич". Очень важно проявить терпение и не забывать использовать Черный Тмин ежедневно вовремя, довести курс применения его до шести месяцев, если ставится цель исцелиться от тяжелых и сложных заболеваний.

Черный Тмин можно принимать в виде масла: чайная ложка натощак каждое утро в течении шести месяцев, или в виде капсул: 1-2 капсулы три раза в день в течение шести месяцев.

Каждый получит по вере своей.
    Мир вам и веры, любви!
    Помните, на все воля Бога.
    И сами мы многое можем сделать,
    Дорогу осилит идущий.

12. Фортуна

Фортуна Active Member

Я и тмин пила ,в общем улучшения есть,не знаю от тмина или еще от чего другого... Только в инете нашла рецепт излечения даже ВИЧа (мужчина один весь мир объездил), сейчас не могу найти. Там черный тмин применялся вместе с медом. Да,курс -6 месяцев,но это - не все. В конце каждой недели-обязательно пиявки (обязательно одноразовые), и ,кажется,1-я неделя укусы пчел по системе. До пиявок я ,честно говоря,не дошла. А из вас кто-нибудь пиявки пробовал? Я ,честно говоря,боюсь еще какую-нибудь хрень с пиявками подцепить...

13. Марат

Марат Well-Known Member

Про тмин с пиявками можно найти на "братских" форумах, типа ВСД и Эпштей-Барр. Люди там делятся, так сказать, ощущениями.

14. Хлеб

Хлеб Administrator

Я не пробовал пиявки)

Алла, У Вас есть какая-либо реакция на быстрые углеводы?

15. Фортуна

Фортуна Active Member

А что это такое? Быстрые углеводы? Я не в курсе

16. Фортуна

Фортуна Active Member

Хочу попробовать АСД _2 и боюсь...его называют иммуностимуляторами,а мой вирус,похоже,со стимуляторами не дружит...

17. Хлеб

Хлеб Administrator

Сладкое, мучное, пирожки, тортики, шоколады.

18. Хлеб

Хлеб Administrator

Марат вроде пробовал и Бармалей вроде.

Какой "мой вирус"? )) Вы так интересно рассказываете))))

Lexa нравится это.
  19. Фортуна

Фортуна Active Member

Нашла только в инете. Сладкое,мучное ,виноград -хреново. Как-то моментом поджелудочная сдала ( я этому нашла такое объяснение). Бананы люблю. Шоколады -хреново,но потому что там-пальмовое масло. Импортный шоколад пробовала ( натуральный)-нормально. Наш есть не могу. Эта хрень,думаю,что очень по поджелудочной ударила.Долго тошнило. Пришлось пересмотреть питание и панкреотин пропить

20. Фортуна

Фортуна Active Member

Если бы я знала какой... Но , у меня реакция на иммуностимуляторы как при ВИЧ , может, родственник...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей