Продолжение "общения" 1

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 12 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. magamed spidoev

magamed spidoev Member

ЭТО СЛИЗЬ.ГРИБ ИЛИ ПАРАЗИТ.СИМБИОТ В ОБЩЕМ.ПИТАЕТСЯ НАШИМ ТЕЛОМ. РАСПОЛОЖЕНА ОНА ВО ВСЕХ ТКАНЯХ,ОСОБЕННО ПОД КОЖЕЙ В МЫШЦАХ. СКОНЦЕНТРИРОВАНА В СРЕДНЕСЕРДИИ( СЯДЬТЕ В ОЧЕНЬ ГОРЯЧУЮ ВАНУ НА ЧАС, ЗАТЕМ ВЫЙДИТЕ ИЗ ВАНЫ ....ОНО НЕ ДАСТ ВАМ СТУПИТ И ШАГУ В ТЕЧЕНИЕ 15 МИНУТ.ВЫ ПОЧУВСТВУТЕ КАК ОНО СОБРАЛОСЬ В СРЕДНЕСЕРДИИ. ПРОВЕРЬТЕ НА СЕБЕ),НА ХОЛОДЕ ОНО ЗАТИХАЕТ. ПОПРОБУЙТЕ ОДЕВАТЬСЯ ЛЕГКО В ПРОХЛАДНУЮ ПОГОДУ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ. ЭТО СЛИЗЬ ОНА ЖРЕТ НАШИ МЫШЦЫ.

Lexa нравится это.
  2. guru

guru Member

Еще один грибоедов

3. guru

guru Member

Иди на вич сдавай,

4. guru

guru Member

Админ удаляй меня с этого дурдома, а то тут вообще рехнуться можно, самый бесполезный и бестолковый форум

Kot нравится это.
  5. Хлеб

Хлеб Administrator

Стас вернулся:smile3:

6. Азиз

Азиз Member

Че за херня может кто нибудь прояснить. Занимаетесь тем что обсуждаете друг друга. Надо решать проблему а не тайны плодить. Типа мне стало легче но я ни кому не скажу как. Прекратите.

7. Хлеб

Хлеб Administrator

Тайн никаких нет. Никто Вам не будет советовать приступать к самостоятельному лечению. Я беру всю ответственность за своё лечение на себя. За Вас я не могу.

8. Хлеб

Хлеб Administrator

Kot, попросила удалить её. Сергей выкидывал рез анализы. Герпес после лечения тем препаратом ушёл в ноль. Испарился.

На форуме Эб выставляют герпесы, как чуму неизлечимую.

upload_2016-10-25_20-36-13.png

9. Евг182

Евг182 Member

Бунт прямо какой-то ) Все хотят удалиться, всем что-то не нравиться, Гуру, насколько я помню ты лечился и сдавал, тебе полегчало, но почему здесь?
    Азиз, ты хочешь чтобы кто-то тебе дал чудо таблеточку? Нет такой.
    Стас, наконец новые версии и наконец человек забывает про вич, мне тоже было сложно это сделать...

10. magamed spidoev

magamed spidoev Member

я все версии рассматриваю...ничего исключать нельзя. ФАКТ ОДИН: у нас одно и тоже. от этого плясать всем надо в мыслях,решениях,действиях.

Lexa нравится это.
  11. magamed spidoev

magamed spidoev Member

ЛЕГКО) и ты сдай в сц с паспортом и никак иначе.

12. Антон

Антон Active Member

А я, мои дорогие друзья, считаю так:
    1)Это дерьмо неизлечимо. Тот факт, что тут какой-то Сергей сидит уже 20 лет с этой херней. И бесконечно пробует разные лекарства. И будет скорее всего еще 20 лет пробовать что-то еще.
    2)Лечение одно - забывать об этой херне. Радоваться жизни, заниматься спортом, питаться здоровой пищей. Хуже от этого точно не будет. А вот сидеть и думать, что ты такой бедный, обреченный, болеешь неизвестной инфекцией - ясен пень будешь нездоров. Один только моральный груз от таких мысль просто убийственен для нашего здоровья.
    Сидя на форумах об этих болячках, я понял одно - люди, страдающие от подобных симптомов, делятся на две группы:
    Первая групаа лечится, колится, сдает анализы, сидит на форумах годами и ноет. И это просто ужасно. Безумно жаль этих людей. Но от этих мыслей надо избавляться и жить нормальной жизнью.
    Вторая группа исключает все самое страшное из известного по анализам и продолжает жить обычной жизнью. И при этом с каждым днем от избавления от мыслей что ты неизлечимо болен им становится лучше.
    Недавно переписывался с человеком, который меня очень сильно поддержал в то время, когда я сильно фобил по поводу ВИЧ. Он сразу написал, что это не ВИЧ.
    Так вот, болел он 6 лет тому назад. 3 года его херачило, потом на уровне отдельных недомоганий. Сейчас он же признает, что... цитирую "Я хочу забыть это как страшный сон!! Основная проблема была с головой, с мозгами"
    Вот и все. Уверен, что старожилы этого форума на меня накинуться, и будут отрицать абсолютно все, написанное мной. Но это не для сторожил, а для вновь прибывших!

Lexa нравится это.
  13. Хлеб

Хлеб Administrator

А как он вылечил это? :umnik2:

14. Хлеб

Хлеб Administrator

Он Вам не рассказывал, как лечил?

15. Антон

Антон Active Member

Лечил он только микст герпесную инфекцию.
    Лечил 2 года. После последней схемы стало намного лучше. По поводу курса ответил расплывчато
    "Привет! Назначения препаратов, я не нашёл, пишу что вспомнил на память, сам понимаешь времени много прошло, могу забыть. Циклоферон , внутримышечно по схеме 10 уколов, 2 курса. Вальтрекс таблетки, панавир внутримышечно по схеме 10 уколов. Аллокин альфа внутримышечно по схеме, 10 уколов. Других препаратов не помню, вспомню напишу, единственное что Вальтрекс я принимал в больших количествах и очень длительное время порядка 3 месяцев. Тебе нужно найти хорошего врача для назначения лечения, что я принимал тебе может не подойти!!!"

16. Хлеб

Хлеб Administrator

17. Lexa

Lexa Well-Known Member

Почему нет ?! Если герпесвирусов является так сказать тригером то про лечив его можно утихомирить немного эту срань и иммунитет сможет работать лучше
    А то что это до конца не вылечить и так ясно люди по 15-20 лет эксперементируют если что то и помогает то все временно
    Просто необходимо чтоб все таки был в панеле этот агент и о нем знали врачи и умели хоть как то управлять а так люди от неизвестности готовы с крыши прыгнуть
    И мы все же должны не поливать друг друг друга а как то быть человечнее но это видимо не реально
    Встречаются реальные д...ы и хамы

Alesy нравится это.
  18. Хлеб

Хлеб Administrator

Я показываю форум, на котором общаются на эту тему. Разводить про это здесь не надо. Люди приходят и начинают писать, а потом удалите меня.

Идите сразу туда, где Ваша тема. У Сергея герпес был, а потом испарился. Ушёл он после препарата для человека. А то пишут в личку, что Ваш препарат не для людей. Бармалей телеги задвигает про герпесы, ну так задвигайте их на ресурcе, который для этого предназначен.

Из общения со многими, могу сказать, что это не герпес вовсе. Нет его в активной форме. Нет и все. А человека складывает. Тем более приводят пример, доказанный, как после лечения ушёл герпес. А там им Мальцев только "поможет".

В общем, триггер это или не триггер - это другой разговор, но это не является причиной.

И, пожалуйста, не надо про герпесы и Эб. Просто отправляйтесь на тот ресурс.

19. Хлеб

Хлеб Administrator

Ничего Вы не успокоите ни лечением герпесов, ни лечением Эб, если это уже повалило и хорошо закрепилось.

20. Lexa

Lexa Well-Known Member

Согласна, что основная причина не в Герпесе.
    Но если он то же на сильно в высоких титрах и в крови то лечить наверное надо иначе беда
    И делится мыслями надо ибо в споре мы можем хоть что то выяснить
    Форум очень большое дело
    Дело кот бросать нельзя !
    Это хоть как то может помочь людям

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей