Продолжение "общения" 1

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 12 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Iceman

Iceman Member

Всё! Сил нет думать о болезни. Купил коньяк, сижу пью!

2. Alesy

Alesy Active Member

Как здорово, я бы тоже с удовольствием чуть чуть пригубила)) жизнь так прекрасна:girl_witch:

3. Alesy

Alesy Active Member

Говорят "Оно" реагирует на алкоголь, смотри сильно не увлекайся отпишись потом пожалуйста для успокоения,,,

4. Хлеб

Хлеб Administrator

Изменения могут быть. Уже делали. Видны воспаления в тканях. Также можно что-то увидеть на ПЭТ.
    Здесь есть снимки КЛКТ.
    http://vmed.club/forum/entries/История-serg28-с-Букета-непонятных-проявлений-БЛОГ.1/

5. Alesy

Alesy Active Member

Делала, Расширение пространств вирхова Робина, еще что то было, незначительно наверное, раз невролог отпустил, у маленького гидроцефалия, Mega zisterna magna, такое заключение

6. Alesy

Alesy Active Member

Завтра выложу результаты исследований малыша (динамика), то что сдавали в сентябре готово

7. Хлеб

Хлеб Administrator

Вспоминаю себя в острый период ))) После нескольких попыток успокоиться алкоголем почувствуете в своём теле "бак с дрожжами" на утро.

8. xxx

xxx Member

здр,я конечно извиняюсь,может я что то пропустила,но где можно почитать Вашу историю Андрей(хлеб) я ничего не перепутала в обращении,спб

9. Iceman

Iceman Member

3 рюмки, полет нормальный! Чувствую себя отлично, воще ничего не беспокоит. Больше не буду, завтра отпишусь.

10. Марат

Марат Well-Known Member

На КТ арахноидит и гидроцефалия.

11. Хлеб

Хлеб Administrator

Здравствуйте! Вы не извиняйтесь, здесь все "свои". История моя здесь (короткая версия).

И пожалуйста, очень Важно для новичков, чтобы они видели о чём здесь говорят - напишите коротко свою историю в этот раздел, если Вас не затруднит.

12. magamed spidoev

magamed spidoev Member

МЫСЛИ КАКИЕ АНДРЕЙ? ТАК И БУДЕМ ГНИТЬ МЕДЛЕННО ПОКА ЖИЗНЬ МИМО ПРОНОСИТСЯ СО СКОРОСТЬЮ РАВНОЙ КВАДРАТУ СКОРОСТИ РАСПРОСТРОНЕНИЯ ЭТОГО ДЕРЬМА ПОМНОЖЕННОМУ НА УБИТОЕ ВРЕМЯ В БОЛЬНИЦАХ И ФОРУМАХ.

13. xxx

xxx Member

да,конечно,только чуть позже,нужно собраться с мыслями,честно скажу не хочется вспоминать,хочется просто закрыть глаза с верой в то, что после того как открою все будет как и раньше,до того как...но как в песне поется,мечты сбываются и не сбываются,тяжело жить с ненавистью,с ненавистью к тому кто разделил твою жизнь на до и после,я хочу убить этого не человека,но я слаба,и от бессилия мне становится еще хуже,ложусь спать с одной мыслью с этой же мыслью и встаю,иногда так и не уснув,вот как то так

14. Хлеб

Хлеб Administrator

Спасибо! Как будет у Вас настроение. А что с этим человеком? Непонятно виноваты ли эти люди, которые передают это или "агента", который запускает это. Они по идее являются носителями, но и у носителей ОНО запуститься может. Да и как пишут в историях - они действительно не понимают о чём идёт речь и что хочет от них партнёр, когда у неё состояние отличное. В США очень много историй, когда начинается после ПА. Причём все истории, как под копирку.
    Мои девушки вроде как в порядке, причём все. Так-то и не в чем их обвинять. У меня после старта, когда ещё не сильно было - был секс - она тоже цветёт и пахнет (вроде бы).

Выскажу своё предположение. Всё зависит от микрофлоры. Это как отпечаток пальца - у всех разный. Так и наличие микроорганизмов в каждом человеке - отличается. У кого-то есть те микроорганизмы, которые держат это чудовище и не дают ему пойти в рост. Что происходит у тех, кто получает запуск после ПА - это как замыкание (+ на -). ОНО попадает от носителя к получателю. У получателя недостаточное кол-во "охранников" - и ОНО начинает расползаться. Даже при стрессе гибнут микроорганизмы. А носитель продолжает пребывать в нормальном состоянии. В общем, тут надо глубоко "копать" и не в показателях иммунитета, и статьях "пабмедовских". То, что в человеке проживают от 1 до 3 кг различной "живности" - это доказано.

Ну да, жизнь делится. Надо находить вариант и жить дальше. И какой у Вас стаж? За что его убивать? :smile3: Тут надо для человеков в белых халатах применить сталинские методы - вот тогда будет польза.

Скорее всего он и сам не знает про то, что в нём есть что-то, что может ввести в такое усыхающее состояние человека.

15. Хлеб

Хлеб Administrator

Пока за это не возьмётся тот, кто должен - оно будет набирать обороты. И судя по тому, что происходит в других странах - это набирает обороты и никто ничего не делает. Если бы это убивало быстро, то зачухали бы - а так - нет.

Ситуация немного похоже на проказу (Лепру), только хуже. И похлеще ВИЧ это. Или это кроманьонский паразит :smile3:????

upload_2016-10-14_21-33-51.png
    upload_2016-10-14_21-34-59.png
    upload_2016-10-14_21-37-24.png
    upload_2016-10-14_21-37-50.png

16. guru

guru Member

Не падай духом))) херня все это главное маневры))

17. Хлеб

Хлеб Administrator

Читайте. Обратите внимание на симптомы и способы передачи. А то так и будете по инфекционистам ходить герпесы лечить и по мальцевым ездить.

In most of the 30 cases investigated by New Express Daily for its March 24 report, people said their relatives and friends are also infected. Most of the 30 patients were infected through sexual contact. Some experts diagnosed them as having AIDS phobia.

http://www.theepochtimes.com/n3/1499933-highly-contagious-aids-like-disease-spreading-in-china/

18. Хлеб

Хлеб Administrator

19. Хлеб

Хлеб Administrator

20. Хлеб

Хлеб Administrator

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей