Продолжение "общения" 1

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 12 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lexa

Lexa Well-Known Member

Ну найди наконец у себя грибы споры мицелий что-нибудь схожее с этим а потом "свисти "
    Кроме усиления симптомов ваш Х ни что вызывает и тем более не излечивает сам Ваш батько Серж об этом написал да к тому же в момент приёма Х кал его кишил простейшими

2. Хлеб

Хлеб Administrator

ПослушайТЕ ) Уважаемая Лекса.

Вы его принимали?
    Во-вторых, где Ваш результат анализов, в котором Вы нашли у себя трихомонаду или простейшие?
    Я про гриб не "свищу", а говорю про тот препарат, который действует на дрожжевые грибы, плесень и т.д. - на него есть реакция.

Собиранием ссылок на французских докторов я не занимаюсь. Вы настолько в них поверили, что без каких-либо доказательств прилепили их к себе и продолжаете про них "жужжать".
    Сделайте анализ, а потом покажите его. Есть ли она у Вас или у кого-либо из членов Вашей семьи.

Присвоили их себе самостоятельно. И ничуть Вас это не смущает. Где она у ВАС? ГДЕ?

Вы себя считаете умной. Так найдите её у себя. Что Вам мешает?
    upload_2016-10-13_20-59-33.png

Так Вы прокомментировали ответ заведующей лаборатории:

upload_2016-10-13_21-1-29.png

Что Вы скажете, когда у Вас её не найдут. Ни по секвенированию, ни другим методу?
    Вы тоже скажете: "Плевать я хотела, у меня всё равно трихомонада"?

Вот это всё называется коллекционированием ссылок без подтверждённой трихомонады.

upload_2016-10-13_21-5-36.png

3. Хлеб

Хлеб Administrator

Тем более в Украине достаточно специалистов.

По-моему гордость Вам помешает отступить от Вашей версии, даже если у Вас её не найдут.

Kot нравится это.
  4. discover

discover Active Member

Ага спецов....таких как везде....

5. Хлеб

Хлеб Administrator

Лекса говорила, что кто-то около неё делает секвенирование на трихомонаду. В любой стране можно найти, если это не Африка, конечно.
    Непонятно пробовала ли она инпоуч методом.

Если Вы думаете, что в сша по-другому, и там специалисты другие, то это не так. Люди в нашем состоянии попадают там в полный п. И никто им не может помочь. При всех их технологиях и возможностях.

6. Сергей

Сергей Active Member

Мои анализы показали гормональный сбой, как и у всех у нас и многие другие показатели падают.
    Не достаточно лечить одну только инфекцию, без нормального тестостерона - это бесполезно, людей на самом деле на много больше чем мы думаем, нас миллионы по всему свету
    Нужно будет сдавать ряд анализов по которым видно сбой

7. Сергей

Сергей Active Member

Она этим заниматься давно

8. Марат

Марат Well-Known Member

Можно поподробнее какие гормоны сдавал и какие не в норме??

9. Сергей

Сергей Active Member

Для начала нужно сдать общий тестостерон и ЛГ, а лучше все гормоны для мужчин
    Женщинам немного другие, но кто хочет могу узнать, само главное для мужчин ЛГ и ТЕСТОСТЕРОН

10. Сергей

Сергей Active Member

Мужчин лечить легче

11. Марат

Марат Well-Known Member

ЛГ это что? По моим ощущениям тестостерон должен быть далеко не в норме. Сдал общий тестостерон - он в норме. Может быть не верить СИТИЛАБ?

Сергей нравится это.
  12. Сергей

Сергей Active Member

Норма это сколько?

13. Марат

Марат Well-Known Member

4.78 нг/мл, в референсных указано 1,42-9.23

14. Сергей

Сергей Active Member

Сколько тестостерон?

15. Сергей

Сергей Active Member

Марат сколько тестостерон у тебя, там может быть разнобой - климакс у мужчин, тогда другое лечение, она должна видеть все маркеры

16. Марат

Марат Well-Known Member

Вот я выше написал, общий тестостерон 4,78 нг/мл, там же указал и референсные значения. Есть еще свободный тестостерон, на него я не сдавал.

17. Сергей

Сергей Active Member

Ааа, так нужно сдавать на свободный, у меня он был 17, а норма от 25- 52

18. Alesy

Alesy Active Member

Ребят, всем привет, еще раз хочу вернуться к теме прионов, может и вправду это прионная инфекция, раз не могут найти врачи, вы что нибудь об этом слышали? Я просто много статей читала именно про особый вид прионов , которые разрушают человеческий организм, и врачи ничего найти не могут, ну я конечно не утверждаю, но есть мнение

19. Ana

Ana Active Member

Алесь, привет!
    Вот что пишут про прионные: Характерно полное отсутствие иммунного ответа и воспалительной реакции организма-хозяина на инфекцию, что предопределяет хроническое, прогрессирующее без ремиссий, течение болезни."
    У многих явный воспалительный иммунный ответ идет, наоборот поэтому так тяжело.

Хлеб нравится это.
  20. Денис

Денис Member

Сделайте КТ или МРТ головы и успокойтесь (если изменений никаких нет).

Kot нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей