Продолжение "общения" 1

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 12 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lexa

Lexa Well-Known Member

Еще шистосомоза не хватало )

2. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    а лектоспиры , коксиеллы что ?
    еще не прочтены ? или позитива не дают такого ? :read:

а есть и такие среди "наших", правда всего 2-3 чела попадалось за лет 10 :girl_witch:

или вот одна догадалась что это
    дирофиляриоз

3. Хлеб

Хлеб Administrator

Я уже давно не думаю, так как думать нечего, нет его в стандартных вариантах диагностики. Я знаю, что против этого работает (и не только я).
    Можно лишь предположить, что это есть в этом списке:
    http://www3.appliedbiosystems.com/cms/groups/web/documents/softwaredownloads/cms_234271.pdf

4. Хлеб

Хлеб Administrator

Есть ещё версия, что это что-то искусственно-созданное и используется при изготовлении продуктов. Например, при изготовлении дрожжевого хлеба. Термофильные дрожжи. И может быть это у каждого и попадет оно с продуктами питания.
    Потому что этому чудовищу всё нипочём (термофильные дрожжи выживают при +500 и если их достать из морозильной камеры чере- 20-30 лет и более - они активно заработают). Марк даже пробовал разогревать несколько раз своё тело под наркозом (термотерапия вроде).

Чувствуйте своё тело. Этот липкий пот. Эти бугры под кожей. Глазами на себя смотрите, а не на статьи в интернетах. Дамы вон с сестрёнки не зря назвали ветку "Лимфоузлы по всему телу".
    Ну и надо понимать, что для того, чтобы почувствовать себя человеком и улучшить своё состояние - надо пройти "ад".
    А не читательством заниматься и примерять на себя всякую хрень. Лохи всегда и везде нужны, на лохах живут и врачи, которые этим фанатам герпесов и вэбов лапшу на уши вешают.

5. Lexa

Lexa Well-Known Member

Липкость и запах прелого сена трихи дают ))) и это точно не от продуктов питания )

6. Евг182

Евг182 Member

Трихи, трихи как заебали эти трихи...

7. Lexa

Lexa Well-Known Member

У вас тут дискриминации по возбудителю

Последнее редактирование: 12 сен 2016
  8. Хлеб

Хлеб Administrator

9. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    даешь каждому по возбудителю :feminist:

Lexa нравится это.
  10. Хлеб

Хлеб Administrator

Нет никакой дискрминации. Нет реакции на препараты от трих и всё.

11. Lexa

Lexa Well-Known Member

Как это нет. Есть и были и только улучшения

12. Lexa

Lexa Well-Known Member

" В данный момент я лечу свои трихи которым уже более 5 лет у медведева, сейчас 2,5 неделя лечения идет, лечение переношу легко дури силы мотивации стало вагон. стояк либидо вернулись в норму, стоит на все. уретрит пока держиться и после секса в простате есть какието ощущения непонятные, после пирогенала гудят колени, в остальном все отлично, невероятно вырос аппетит и нормализовался стул, я даже и забыл что еда может быть такой вкусной, раньше боялся съесть чего лишнего чтобы не сидеть на толчке, сейчас ем все подряд и наслаждаюсь"
    http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9910&start=20

13. Lexa

Lexa Well-Known Member

Для тех кого беспокоят десна и язык в трещинах. В конце статьи есть фото языка чела зараженного ротовой амебой
    http://aos.edp-dentaire.fr/articles/aos/pdf/2013/01/aos2013261p22.pdf
    И слюна у него пенится. Десна белесые рыхлые налета куча между зубов

14. Хлеб

Хлеб Administrator

Он даже установил возраст его трих))) А были ли они у него до того, как он на них сдавал?)))

Так а чего Вы не лечите?))) Чего про них молотить, они же вроде неизлечимы )))

15. Хлеб

Хлеб Administrator

У Discovery нашли трихомонаду, чего не лечить тогда? Чем её лечить то если она не лечится.

16. Lexa

Lexa Well-Known Member

А вы уже излечились?
    Я об этом на 03 миллионы раз писала все в трубу

17. Lexa

Lexa Well-Known Member

Не только у Дисковери. Вы это знаете тут на форуме 3 человека у кого лабораторно они подтверждены

18. Lexa

Lexa Well-Known Member

Не он установил а парень пять лет их лечил и не было улучшений они были пять лет как найдены при чем он получил их бытовым путем так как тогда еще не имел половых контактов

19. Хлеб

Хлеб Administrator

Интересно, что будут говорить люди разных версий, если они "хлопнут" хотя бы два дня икса по 3 грамма в день и почувствуют, как это дерьмо начнёт расширяться под кожей/в коже. Тогда могут версии отлететь, как от стенки, если почувствуют, что это.

Lexa, если препарат работает, то Вы должны это чувствовать, а не как эти товарищи, пьют противовирусные и ждут чуда, а чуда не произойдёт.

20. Хлеб

Хлеб Administrator

Как узнал не были ли они у него до этого????

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей