Продолжение "общения" 1

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 12 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Хлеб

Хлеб Administrator

Уважаемая LUCKY, я думаю, что решать медицинские проблемы Вашей семьи нужно по следующей программе:
    1) Дообследование по поводу травмы колена у старшего сына
    2) Лечение бронхиальной астмы у младшего сына (у пульмонологов!!)
    3) Если у Вас есть боли в суставах - то выясняем причину артралгий.

ИМХО, еще раз, задействование резервов микробиологической лаборатории представляется бесперспективным занятием.

Колено, суставы, астма - не ищите инфекционную природу. Они так всем говорят. А люди и верят. В РФ таких, как мы, может быть десятки тысяч. Не все роют в интернете и садятся на форумы. Кто-то просто слушает врачей и гниет.

2. Хлеб

Хлеб Administrator

Да, не было бы возможности самостоятельно одеть на себя версию, то подняли бы панику либо тыкали в себя и смотрели на реакцию.

3. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    гомеопатия кстати так подбирает гомеопат

4. Lexa

Lexa Well-Known Member

Да она не отвечает на письма (.
    Последний раз общалась месяца два назад писала что дела плохо (.

5. Lexa

Lexa Well-Known Member

Как это не может быть инфекционной природы хруста?
    А болезнь Рейтора?

6. Хлеб

Хлеб Administrator

Рубрика "Эксклюзивные сообщения от пользователей нашего чата :smile3:"

Мышление типичного посетителя ВЭБ форума (cообщение написано одним из основателей секты "ВЭБ +герпесы"):

герпес может давать что угодно. вплоть до серьезных аутоимунок с желудком, кишечником. у меня вот новенькие симптомы начались ,по утрам после бурлежки - слизь без кала. явное воспаление. собралась еще пачку анализов сдавать - будь они неладны. пенкреатическую эластазу, аминазу, альфа-1 антитрипсин, копрограмму ,кальпротектин, анитела к сахаромицетам , гемоглобин и скрытая кровь в кале, антинейтрофильные антитела ,антитела к бокаловидным клеткам кишечника. по идее нужно еще сдавать некоторые анализы ,но пока и этих достаточно. я боюсь крона или няка

Надо сдавать на всю панель. Если нет денег - берите в долг, в кредит, но обязательно сдайте. Ищите кроны, няки и прочие заболевания, которые вызывает ВЭБ+герпесы.

7. Хлеб

Хлеб Administrator

Телефон у кого-то должен её быть. Может кто позвонит и узнает, как она там.

8. Lexa

Lexa Well-Known Member

По телефону она с Гедсби общалась.
    Он тут вроде то же есть?

9. Марат

Марат Well-Known Member

Getsbi212 на эпштейн барр форуме есть.

10. Lexa

Lexa Well-Known Member

Это он самый )))

11. Хлеб

Хлеб Administrator

Все-таки созрела начать лечение кардиолога, она назначала половинку бисопролола, но я начала сегодня с четвертинки
    С сердцем проблем нет, выраженная синусовая тахикардия из-за ВСД, при чем с рождения. по УЗИ - только дополнительные хорды, но это не диагноз, , по УЗИ - только дополнительные хорды, но это не диагноз, но блокаторы говорили пить все, кардиолог, эндокринолог, и даже психотерапевт.
    http://kronportal.ru/forum/showthread.php/8649-Здравствуйте-(Shakira)?p=461550&viewfull=1#post461550

тахикардия из-за ВСД,
    тахикардия из-за ВСД,
    тахикардия из-за ВСД,

12. Хлеб

Хлеб Administrator

13. Iceman

Iceman Member

Я в панике, как то все быстро прогрессирует. Язык, губы щипет, дёсна белые, тоже щипет, глаза режет, круги под глазами, вонь изо рта, на работе уже интересуются, не болею ли. Сын после лета в деревне 2 дня отходил в садик и заболел, уже неделю болеет-температура, сопли просто ужас как много, никогда такого не было, кашель, жена следом позавчера слегла, дочь с горлом мучается, с братом сегодня виделся-глаза красные, чешутся, похоже его тоже заразил. За что такая кара? Всей семьёй погибаем.

14. Iceman

Iceman Member

Интересно, если мне сейчас переехать от близких, лучше им станет или нет, или уже поздно?

15. Марат

Марат Well-Known Member

За себя могу сказать, за 15 лет никто из окружающих не пострадал.

16. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    думаю уже поздно, но если есть варианты куда съехать что бы не к другу а куда нить одному - то можно попробовать на месяцок-другой

Интерьвью хошь дать Марине, это та что передачу хочет делать о нас, ты же снежочек, да еще и родственники, много что можешь рассказать.

17. Хлеб

Хлеб Administrator

По идее их отпустит, а Вас уже нет, закрепится на одном уровне.

18. Lexa

Lexa Well-Known Member

Да заразная эта херь все семьями болеют просто кто то в большей или меньшей степени.
    У нас в окружении все близкие заразились

19. discover

discover Active Member

Мда, позитива на ночь почитал, нужно поспать, сегодня почитал про иерсинии и о шистосомоз...Хлеб насчет шистосомоза что думаете?

20. Lexa

Lexa Well-Known Member

Меньше читать на ночь надо )

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей