Принимайте нового, моя История

Тема в разделе "Описание симптомов, c чего всё началось", создана пользователем Oleg, 27 дек 2016.

1. Jul

Jul Active Member

А вот и не подеретесь)))

2. Nina

Nina Active Member

Такое вполне может быть,,если иерсиниоз повреждает слизистые оболочки и способен распространяться гематогенно и лимфогенно по всему организму,,почему вы не верите в заражение через половой контакт? Даже роженицы заражают детей яерез родовые пути.

3. Jul

Jul Active Member

Нина Вы лечите. Вы просто не навязывайте его другим)))

Последнее редактирование: 13 ноя 2018
  4. Jul

Jul Active Member

Слизистые оболочки много что повреждает,может и иерсинеоз,но у меня нет в анализах этой инфекции...

5. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Ок!!!

6. Nina

Nina Active Member

Вообщем, Цеф действует на все штаммы иерсений, а их патогенных -10. Цеф один проникает в лимфоцит а рный барьер через укол в мышцу ягодицы, пожтому предпочтительнее его колоть в попу, а не лить внутривенно или пить в таблах,вроде Супракса. Укол Цефа проникает в лимфу100% через укол в ягодицу, там в тканевой жидкости назодится оч много лимфатических каппиляров, а гнездо иерса находится именно в лимфатических узлах. Уничтожая там логово врага,откуда он следует по всему организму, м ы уничтожаем наибольшее колво иерсений, развивается токсический шок, поэтому многим становится плохо,,я лично чуть не сдохла, аж почки отказали, их просто захлестнуло токсинами убитых гадов, даже если становится плохо бросать ант нельзя,,я испугалась и не понимая в панике,что происходит бросила. Цеф еще хорош тем, что действует бактерицидно, в отличие от тех же фторхинолонов,которые просто нарушают синтез в днк микроба,,Це ф сразу разрушает мембрану и добирается до цитоплазмы бактерии, убивая ее полностью. Колоть Цеф надо не меньше месяца,,две недели загонят болезнь в хронь, хотя уменьшат симптомы и будет кащаться ч о выздоровели даже. Некоторые особи успеют спрятаться,,и поэтому ант нужно колоть длительно,пока и те кто спрятался вылещут наружу и отгребут.

Афелия нравится это.
  7. Nina

Nina Active Member

Я написала все что был а должна написать, считаю своим долгом..если вылечусь..отпишусь. а кто-то может лечить грибок.

Афелия нравится это.
  8. Деми

Деми Well-Known Member

да уж)) Тогда все не должны епаца))) И этот анализ бы был включен в венерологию...)

9. Nina

Nina Active Member

Да,должна..но заипуцца лечить и обхявят карантин.

10. Городская

Городская Well-Known Member

Нина, я не участвовала в Ваших коллективных баталиях с остальными, но некоторые высказывания заставляют меня широко улыбаться. Как вот это, например.
    Можно дилетантский вопрос?
    С точки зрения бактерий, если их колонию что-то усиленно долбит, они умирают, и некоторые успели залезть поглубже и спрятаться, то, скажите на милость, ЗАЧЕМ им оттуда вылезать в неблагоприятную для них среду и отгребать? Их сгубило любопытство? Или может это бактерии-эмо? Не логичнее ли, в их понимании, отсидеться, пока угроза не пройдет?

Кстати, мне цефтриаксон начали колоть в прошлом году в гинекологическом отделении, куда я попала с кровотечением. Утром и вечером по 2 мл, . Мне кровоостанавливающее кололи, поэтому на вопрос "зачем мне АБ?", сказали, мы всем колем, и ниибет. На меня он не действовал вообще никак. Ни плохо, ни хорошо от него не было. Вообще никаких ни ощущений, ни изменений. На третий день я написала отказ от антибиотиков.
    Левофлоксацин месяц-два назад неделю пропила . Тоже вообще никаких ощущений. Ни холодно, ни жарко, как витаминки.

Последнее редактирование: 14 ноя 2018
    Мирабелла нравится это.
  11. Nina

Nina Active Member

Ну, так значит у вас и нет ничего того ,чем болею я.

На меня все действует и очень даже.

Они бы и не вылазили, если бы макрофаг мог жить дольше)))
    Я тоже широко улыбаться умею.

Афелия нравится это.
  12. Городская

Ага, если это иерснии, то цеф и лево на меня должны были действовать, но они не действуют. У меня же все иерсиниозные симптомы. Периодические поносы, суставные боли, сыпь на ноге, тянущие, колющие боли в сердце, расплывчатость зрения, головокружение, иногда головная боль, онемение пальцев рук, дерганье мышц, колющие боли в боках, то левом, то правом, миома матки, сухая кожа?
    Может еще чего забыла упомянуть из перечисленных иерсиниозных симптомов.
    Кстати, температура выше 37,5 у меня не поднималась, даже с сильными симтомами гриппа. Как и у многих тут. А в том докладе для врачей написано, что при иерсах должна быть высокая температура.
    Еще из несовпадениий: давление у меня повышенное, и я не похудела, а потолстела за годы болезни (14 лет) килограмм на 20. За последний год удалось снизить 5.
    Миокардита нет, эхо показало дисфункцию левого желудочка I степени.

Наверное нам с Мирабеллой надо на пару сдать на иерсиниоз, и если его не окажется, теория рассыпется.
    Какими способами нам его проверить наверняка, что бы Вы потом не могли сказать, что у нас такой-то способ не показал, надо теперь другой. И есть ли предпочтения по месту проведения анализа, или на наш выбор?

Практически все перечисленные симтомы присущи и боррелиозу. И у тубика (не легочной, а внутренней формы), если не ошибаюсь, тоже картина подходит. Симптомы вообще ничего не доказывают. Пока анализом что-либо не поймаешь, ни в чем нельзя быть уверенным.

Мирабелла нравится это.
  13. Nina

Nina Active Member

Вы все анализы сдавали за иерс?

14. Jusi

Jusi Active Member

))) )) ) а я бруцеллезом ... ))

15. Мари 3

Мари 3 Active Member

Будем ждать! Я уже пробовала лечиться от ВИЧ а не помогло. Будем ждать ваши результаты на антибиотиках, дай бог вам не убить на них последнее здоровье.

Мирабелла и Городская нравится это.
  16. Jusi

Jusi Active Member

Мари, так может они и вич инфицированных не сразу помогают???

17. Городская

Я ифа сдавала в первые полгода первого витка болезни 14 лет назад IgM, IgG - отриц. Посчитала тогда, что этого достаточно.

18. Nina

Nina Active Member

Ну, пока жива))
    У вас вич? Или вы что имели ввиду?

19. Nina

Nina Active Member

А где можно прочитать вашу историю?

20. Мари 3

Мари 3 Active Member

У меня было так первый месяц симптомы ушли на 50 процентов, второй месяц похуже, сейчас все к сожалению вернулось. Я не знаю что делать дальше. У меня ещё 9 банок этой терапии буду тупо пить и надеяться. На старте болезни много пила суммамед потом доксициклин ничего не помогло, острая стадия была ужасной, я думала что умру. В общем я не знаю что дальше делать у меня очень жёстко и ничего не помогает. Как дальше жить и терпеть это непонятно. Самое лучшее наверное пить что то из бадов и не проводить такие жёсткие эксперименты с антибиотиками и противовирусными.

Поделиться этой страницей