"Неизвестный" паразит

Тема в разделе "Вирус? Бактерия? Гриб? Простейшие?", создана пользователем Ева, 5 апр 2018.

1. андрей альбертовичь

андрей альбертовичь Member

посмотрел почитал форум про демодекоз люди с нашей семптоматикой или мы с ихней.решил продолжеть рыть в этом направлении там тоже кололи ивермиктин но этого мало . там у них тоже на форуме споры по поводу вторички ,но анализы у всех норм находят только демадекоз и то микроскопы для этого покупают .симптоматика некоторые убирают при помощи всяких мазей и препоратов причем месяцами.

2. andron тот же Андрон

andron тот же Андрон Active Member

Прямо все наше,и лейкопения?Находят только демодекоз.У нас куча условно- патогенной флоры и фауны можно найти.

3. Martinsss

Martinsss Member

Кто то пробовал вариконазол против этой х-ни ???

4. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    только один, отчет в дневниках

5. андрей альбертовичь

с ивермект прыщи на теле прошли родинки остались вот и все

6. андрей альбертовичь

прекратил прием всех препоратов даже витамины и минералы .начал обливаться холодный водой по пять раз в день,подтягивания и отжимание,моюсь дектярным мылом , три раза мазался бензилбензоат через день .симптомы пропали на 90% .кишечник востоновился стул нормальный ,боль в почках прошла ,налет на языке пропал привкус кислоты практически пропал ,суставы почти не болят но хруст пока есть ,по телу и лицу бегатня и покалывание в розы меньше .а еще вкус к жизни вернулся ,даже вода из под крана такая вкусная ,все чувства стали возврощатся искренней радости нормальной усталости после работы ,спокойствия а ведь раньше каждый день непонятной напряжоности и вымотоности , сон нормолизовался ,панический страх ушол правда небольшое подергивание пока есть ,нужно время чтобы нервы пришли в норму после всего это и понятно ,сердцем и с легкими тоже гигантское улучшение .буду продолжать свой курс е нормальной жизни ,закаливание мыться дектярным мылом,физ нагрузками , раз в неделю бензилбензоатом .я свое нащюпал

Незнаючемболею нравится это.
  7. андрей альбертовичь

Ева спасибо!Вы мне дали направление по которому я начал рыть , и это мне помогло .

8. Dmitriy

Dmitriy New Member

Присоединяюсь. Ева - наш спаситель! Буквально сразу после начала лечения пошли улучшения. В животе полный штиль после многих лет болей и обивания порогов во всевозможных клиниках. Нервная система стала приходить в норму. А ведь версия про демодекоз попадалась прежде на глаза. И почему я раньше ей не уделил внимания?

андрей альбертовичь, ты диету соблюдаешь?

9. андрей альбертовичь

честно нет , но чеснок, лук, имбирь стал употреблять в разы больше.раз в неделю однодневные сухое голодание,вот и все.

10. Деми

Деми Well-Known Member

Андрей, но у вас же ПА не было? И рожа не темнела? Просто ни с чего началось? Ухудшение зрения было?

11. андрей альбертовичь

зрение упало во время болезни сейчас какбутто встало не хуже и не лучше,лицо было как у индейца сейчас же розовеет и светлеет .медицина официально ставила болезнь Бехтерева,про остальные симптомы нечего .я думаю после ПА началось заражение,но на крыло меня в парилке ,я удивился после бани ни когда не болел а тут еще подумал грипп подхватил. мне тогда болезнь показалось какой-то не правильной

12. Незнаючемболею

Незнаючемболею Active Member

А я раз в неделю парюсь, купель и так хорошо по спине отпускает...
    Если бехтерева ставили, то сакроелит был? Сейчас не беспокоит? У меня сакроелит нет, поэтому без диагноза, да и какой толк от диагноза, нпвп итак без врачей можно пить

13. Ева

Ева Member

Андрей, Дмитрий, спасибо, что написали, рада, что вам лечение помогает. От патм пока никому не помогло.

14. андрей альбертовичь

да сакроилеит двух стороний ходить не мог ,как не странно антики помогали фторхинолы хотя их нельзя принемать при нарушении соиденительных тканях .я тогда на хломидийном форуме сидел думал эта гадость у меня хотя анализы были чистыми.много антибиотиков съел. организм сильно засорил и испортил .сейчас ни какой химии .на сухом голоде понравилось чувство очищения ,сакроилеит стал отступать .с клещем попробовал, сначала ивермект не понял думал мимо но их форум почитал .оттуда для себя подчеркнул закаливание и мазь , и есть поперло зацепил .сакроилеит стал растворяться .и самочувствия здоровья стало возврощатся.я горячей водой вообще перестал мыться только холодной водой а ведь при Бехтерева строго запрещено обливание .

Незнаючемболею нравится это.
  15. андрей альбертовичь

Ева вам огромное спасибо. в комплексе зож и правильной мази это работает.

16. Ева

Ева Member

Да, контрастный душ при лечении от демодекса упоминался, иммунитет кожи как-то повышает, может обменные процессы активирует, не знаю. Да и вообще полезная штука, но у меня силы воли не хватило) На форуме "кто успешно вылечил демодекоз" очень много полезного, да и общие симптомы они тоже обсуждают, действительно похоже. Но там на первом месте кожные симптомы, это больше всего людей мучает. У них такой демодекоз, что не вылечивается, то ли клещ какой-то другой, агрессивный, то ли еще что.
    Ивермек мне все меньше нравится, многим не помогает, но если нет возможности постоянно мазаться бензилбензоатом, как вариант неплох.

17. Ева

Ева Member

Много симптомов можно объяснить, если предположить, что как и у животных, яйца паразита есть в лимфе

https://econet.ru/articles/63171-limfa-zhivaya-voda-nashego-organizma
    http://umapalata.ru/interesnaya-statya-o-limfe.html

Ее можно попробовать почистить солодкой и кишечными сорбентами (акт. уголь, энтеросгель), физ упражнениями, дыханием диафрагмой, массажем.

Конечно, это только предположение.

18. Ева

Ева Member

Насчет зрения, Можно попробовать такоую дыхательную гимнастику. Не знаю поможет или нет, но мне помогает, правда на короткое время.

Положите указательный и средний пальцы правой руки на середину лба. При этом большой палец будет находиться с правой стороны носа, а безымянный и мизинец — с левой.
    1. Зажмите большим пальцем правую ноздрю. Сделайте медленный глубокий вдох через левую ноздрю так, чтобы ваши легкие пополнились, пока вы досчитаете до восьми.
    2. Зажмите левую ноздрю (теперь зажаты обе) и задержите дыхание на восемь секунд.
    3. Отпустите правую ноздрю (удерживая левую зажатой) и выдохните равномерно через правую ноздрю, считая до восьми.
    4. Закончив выдох, не останавливайтесь, а немедленно начните вдох через правую ноздрю, отсчитывая восемь секунд.
    5. Зажмите обе ноздри и задержите дыхание, считая до восьми.
    6. Теперь выдохните через левую ноздрю за восемь секунд.

Проделайте все эти шаги в зеркальном отражении, то есть начните со вдоха правой ноздрей (зажав левую ноздрю).
    Такое попеременное дыхание как бы выравнивает активность между левым и правым полушарием мозга. По моим собственным наблюдениям, это не только расслабляет но и повышает настроение.

Схема успокаивающего попеременного дыхания Р.Хитлемана
    Вдох слева......8
    Пауза...............8
    Выдох справа...8
    Вдох справа.....8
    Пауза...............8
    Выдох слева.....8

19. Ева

Ева Member

Были сообщения о побочных эффектах от ивермека - туман, в глазах темнеет. Осторожно с ним, если кто пользуется. Детям не надо.

20. андрей альбертовичь

да все верно! детя витамины

Поделиться этой страницей