Моя история (Городская). Что ухудшилось за 12 лет.

Тема в разделе "Описание симптомов, c чего всё началось", создана пользователем Городская, 19 окт 2017.

1. Городская

Городская Well-Known Member

Очередной мой ОАК. Февраль 2019. И железо (опять упало, значение 7,4 при норме от 6-30). Осенью было 14, полгода назад 34. Я его тогда Ферретабом искуственно подняла.
    Любит гаденыш наш железо, поджирает.
    Калий, Натрий лаборатория не сделала, нет реактивов (обычная поликлиника, бесплатно). Ка,Na по микроэлементам волос у меня понижены, хотела по крови нахаляву подтвердить. Не вышло. :)
    Завтра найду, сосканирую ОАК осень 2018 для сравнения.

Вложения:

Shur нравится это.
  2. valeriy322

valeriy322 Active Member

Странно, от моих сильно отличаются

3. Shur

Shur Active Member

Лейкоциты и СОЭ: с чем-то борется организм, воспаление где-то. Это только сейчас, или осенью тоже было?

4. Городская

Борется, да. Осений анализ чет не могу сейчас найти. Но в июле 2018-го лейки были 11,9. Получается тогда уже боролся.
    За июль завтра выложу, а ноябрьский буду в бумагах рыться.

5. valeriy322

valeriy322 Active Member

что-то принимаете сейчас? или чуть ранее принимали?

6. Городская

Если Вы про противоспалительные, то нет, ничего не принимала. Осенью недельку попила Левофлоксацин по 2 таблетки в день (здесь, на форуме человек советовал), вообще ничего не почувствовала, ни ухудшений, ни улучшений, и дальше пить не стала.
    А так конечно, много чего принимала. В январе вот от головокружений Актовегин и Никотинку прокалывала. После них сразу Комбилипен.
    Состояние улучшилось, головокружения прошли.
    На днях начну опять колоть Комплигав (три бэшки), Никотинку и таблетки Ферретаб (для поднятия железа). В 2017-м году в августе я удаляла вторую выросшую миому, и весь год, пока ждала очередь на операцию, колола сгущающие кровь от кровотечений. Поэтому тромбоциты до сих пор такие высокие, но медленно снижаются. Был момент, когда они 540 показывали.

valeriy322 нравится это.
  7. Городская

Сегодня 25.02.2019 сделала МРТ шейного отдела позвоночника. В описании ничего не понятно, но очень интересно. :) Много новых страшных слов. Не знаю, насколько там что плохо.

Вложения:

8. Городская

Хочу поделиться опытом альтернативной медицины, а именно вымораживанием лица и головы льдом, который замораживаю в двух обычных резиновых грелках на 2 литра (длиной 25 см.). Две грелки купила по 126 руб./шт., лед - бесплатно. Может кому-то пригодится.
    Как я уже жаловалась, у меня с ноября 2018-о года стало падать зрение, и вот таким необычным способом я пытаюсь его если не вернуть, то хотя бы остановить дальнейшее ухудшение. Неделю назад сходила к окулисту, она намерила -1. Всю жизнь у меня было 100% зрение, которое за последние 5 мес. внезапно упало до -1.

Внутриглазного давления нет, воспалений сетчатки, сосудов, век нет. Ничего стандартного провоцируещего падения зрения нет, а его ухудшение (падает резкость вдаль) есть.
    Как объяснила врач, все от возраста - мышцы глаза теряют напряжение. Ха-ха. Ну по другому их объяснять не научили. По мнению врача у меня даже с -1 отличное зрение.

Начала морозить лицо 23-го марта, примерно три раза в неделю, так прошло три недели. Но потом я вышла на работу с графиком 5, и получилось за последние 2 нед. проморозить только по 1 разу на выходных.

На сегодняшний день прошел месяц и неделя, вижу, что есть небольшой прогресс. Падение зрения приостановилось. Иногда наблюдаю возврат к лучшему состоянию (вижу четко более близко).
    Еще из изменений - неврология из лица и кончиков пальцев ушла. А то с января 2019 иногда уже покалывало в разные части лица. Сейчас этого нет. Еще перестал болеть затылок.

Самый первый раз я пролежала порядка часа, пока лицо окончательно не замерзло, одевалась сразу в махровый халат и носки, замерзнуть боялась :). Оказывается для первого раза было достаточно 15 минут, но я этого тогда не знала :) Начинать вымораживаться надо с лица. Через пару недель я добавила затылок и грелка заходила еще на часть шеи ниже волос. Время постепенно прибавлять. У меня получалось по 2-3 часа в первые две недели, в третью неделю я на них уже спала по 6 часов. Почти всю ночь получалось.
    Да, на льду можно, оказывается уснуть. Конечно просыпалась, когда часть тела на льду замерзала, переворачивалась на затылок или висками (попеременно одним, другим).

В грелки я наливала воды не полностью, т.к. вспомнила, что лед разбухает, и порвет их как Тузик. :)
    В морозилку на день/на ночь, потом кладем их на подушку под углом друг к другу что бы между ними образовалась буква Л. Это место для носа.

Накрываем сверху простынкой (с простынкой холод не леденящий), суем нос в треугольник, что бы грелки касались и носа и щек и глаз и лба, и лежим скока сможем, пока можем терпеть. Я перед сном делаю каждый вечер, в надежде, что вдруг сегодня смогу проспать всю ночь.
    На твердом льду сначала не спится, а потом подтаивает, и становится помягче, можно подремать. Мужчинам можно без подушки, но я обнаружила, что женщинам мешает грудь. Очень неудобно без подушки, позвоночник выгибается наружу, плечи внизу получаются. Невозможно лежать. А на подушке то что надо.

В первое лежание сразу через 15 минут появился насморк., но как убирала грелки, он через 2-3 часа пропадал. Я все ждала 3 недели когда же начнется сильное воспаление с гландами, с насморком (что бы слизь отходила). Не дождалась. По каким-то причинам организм отказывался воспаляться даже после 6 часов контакта со льдом.

Поэтому по совету старожила форума я купила супер-насыщенные витамины для спортсменов с микроэлементами one-a-day. Покупала здесь самовывозом (фото банки): http://scoopwhey.ru/vitamin-mineral/biotechusa-one-a-day-100-tab/.
    И вот они-то уже запустили мою имунку на полную мощность - на 3-й день приема заболела стандартной простудой с воспалением горла и гланд. Гланды у меня последние 15 лет остро не воспалялись, все какая-то вялотекущая хронь горла была. Подчелюстные л/у с горошину прощупываются и тянет. Сегодня 4-й день приема витаминов, пью по 1-й витаминке в день, как и предписано.

9. Городская

В первый день приема этих витаминов Вандей не заметила никаких проявлений, во второй день начало прокалывать мышцы шеи как бы внутрь мышц, а не поверхностно по горлу. И вечер кололо в оба придатка. На третий день придатки отступили, но заболело горло, и болело всю ночь до сегодняшнего утра. Утром намазала горло прогревалкой Капсикамом. И шалфея еще накипячу буду полоскать горячим отваром гланды.

Аптечные лекарства решила не использовать, у меня нет цели убрать только симптомы.
    Симптомы воспаления хороший признак, витамины подбодрили иммунку, что бы из поступивших витаминных микроэлементов она смогла произвести собственные элементы борьбы с патогенами. Продолжаю наблюдение за реакцией организма.

10. Palw

Palw Member

Болен:
    болею один (но это не точно)
    А что у вас было с пальцами? У меня очень чувствительные становятся и ногти под ногтями цвет меняется, пятна красные появляются.

11. Городская

Кололо в кончиках пальцев, а во сне чувствовала как кисть левой руки вся немела. Сейчас не немеет. Ногти, нет, у меня одного цвета всегда.

12. valeriy322

valeriy322 Active Member

тоже руки немеют во сне ((

13. Городская

А у наших у многих немеют, и не только пальцы, а и кисть, и даже вся рука.

14. Наталия

Наталия Well-Known Member

И не толко руки) и ноги) и спина) и голова)

15. Jusi

Jusi Active Member

И не только немеет, но ещё и болят (

16. Городская

Наконец-то руки дошли сдать иммуночип на Боррелиоз, т.к. многие мои симптомы совпадали с этой болезнью. И что Вы думаете? МИМО. Ни одного белка к боррелиозу ни в М, ни в G.
    Теперь я с уверенностью могу сказать: Мои симптомы дает не боррелиоз. Анализ от 9 октября 2019 г.:
    СМД_чип.jpg

Lexa, Inside и Shur нравится это.
  17. Городская

Меня пробило на всякие-разные сдачи анализов. :) После Бора решила я сдаться на ЗППП, т.к. попалась мне очень дешевая лаборатория Диасан в Москве, на м. Профсоюзная, ул. Кржижановского, д. 8 (2-е крыльцо в доме с серой железной дверью под козырьком), над дверью маленькая вывеска "Диасан". Дверь всегда закрыта, слева звонок, звоните.

Время работы лаборатории с 9.30-14.00 по будням. Сб., Вс. - выходные.
    Кто хочет недорого сдать такие анализы, в лабораторию нужно принести готовый мазок в пробирке "эпиндорфик", они мазки сами не берут, т.к. ориентированы на работу с медицинскими центрами. Я сдала мазок в сетевой лаборатории и принесла им готовый.

На этом метро рядом с Диасаном есть три сетевые лаборатории, по адресам:
    1) Инвитро - ул. Профсоюзная, д. 17, к. 1 (недалеко от Диасана)
    2) Инвитро - ул. Профсоюзная д. 5/9 (одну остановку пешком в сторону м. Академическая удаляясь от м. Профсоюзная), вход с левого торца дома. Цена взятия мазка с пробиркой на вынос 390 руб.

В Инвитро нужно предварительно звонить по Тел. 8-800-200-363-0 и узнавать в каком из двух отделений во сколько работает гинеколог и записаться к нему. Мазок у них берет только гинеколог. Прием входит в цену взятия мазка.
    Это если уро-генитальный мазок. Из горла, думаю, и лаборант возьмет.

3) В том же доме ул. Профсоюзная, д. 5/9, где второй пункт Инвитро, но вход со двора, находится лаборатория "Гемотест". Там мазок берет лаборант, она всегда на месте. Цена взятия мазка на вынос вместе с пробиркой 630 руб. Их служба дозвона, на всякий случай 8-800-550-13-13.

В моем выложенном бланке можно посмотреть список патогенов, выбрать можно любые. Цена проверки одного патогена в "Диасане" 80 руб.

ДИАСАН.jpg

Так же в бланке есть телефон Диасана, который отвечает только в рабочее время.

Shur нравится это.

Поделиться этой страницей