История discover

Тема в разделе "Описание симптомов, c чего всё началось", создана пользователем discover, 8 июл 2016.

1. Сергей

Сергей Active Member

Что им ещё сказать, им же нужно оправдать свой статус

2. discover

discover Active Member

А поточнее))) хоть примерно

3. Сергей

Сергей Active Member

Так это они так сказали
    С плёнкой но не гриб
    ДНК - но не вирус
    С лапками - не трихи :drinks:
    Врачи всегда так говорят
    Главное нас запутать, а вдруг удастся посадить на АД
    :dirol:

4. Lexa

Lexa Well-Known Member

Типа "триховирусогриболюдоед"

андрон нравится это.
  5. Сергей

Сергей Active Member

6. discover

discover Active Member

)))))
    Интересно что в течении дня самочувствие может меняться, ну например с утра тяжко, до обеда, даже мысли про атб появляются, а потом как то полегче, либо ОНО спит))) либо наелось...

Lexa нравится это.
  7. Lexa

Lexa Well-Known Member

Такая же фигня

8. Lexa

Lexa Well-Known Member

У меня в 4-6 утра все усиливается
    Бессонница все время в эти часы и урчание

9. discover

discover Active Member

Я кстати от урчания избавился тьфу тьфу тьфу но раньше оно жесткое было мне казалось что там вообще отдельная жизнь.

10. Марат

Марат Well-Known Member

Дааа, газообразование сильно повышено))

11. discover

discover Active Member

Урчание, если не питатся регулярно вернется, только чуть сошел с пути все начинает урчать((( потом травы, питье, кашки, налаживается.
    Кстати вот анализ по глистам + сифилис ("психонул") Screenshot_2016-08-10-22-24-55-1.jpg

12. discover

discover Active Member

Сегодня сдал кровь - гемоглобин 164, при норме 160, эритроциты 5.56, сегодня уже вылезли моноциты 10.4 при норме 3-10....ну и билирубин 5.4 пи норме до 5 прямой, общий 18 при норме до 21. Все остальное в норме

13. Lexa

Lexa Well-Known Member

Гемоглобин почти у всех на верхней границе и выше при том что морда лица бледная (((.

14. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    я у себя в дневнике отписал , что частенько по статистике слетает

15. discover

discover Active Member

Мда, у меня очередной поход к гастроэнтерологу хоть по страховке, вот расскажу ей что у меня кишечная триха, интересна ее реакция)))

16. discover

discover Active Member

Вообщем слюна показала герпес 7ку 22тыс копий, 6ку и ЭБВ - 4-7тыс копий, какие будут соображения?
    Меня валят герпесы? Хотя в уретре ни ЭБВ ни 6ки - не было. Или имунка засажена так что герпесы прут?

17. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    ну что, копировальный аппарат прям :pleasantry:

не как основной возбудитель, а как бонус ко всему пакету :smile3:
    но если есть желание полечить их то можно и сходить на форум фанатов герпеса :yes3:

иммунку если только сдавать в продвинутой лабе и смотреть куда она засажена

18. discover

discover Active Member

Есть триха в посеве инпоуч, то ли вагиналис, то ли кишечная....

19. Хлеб

Хлеб Administrator

Discover:
    Давно не забегал, заканчиваю второй курс дазола - первый был трихопол-тяжело прошёл - побочка, язык к концу курса 14 дней, обложило, но в целом терпимо, симптомы убрал в МПС и боли ушли, но происходило каскадом то гуд то не оч, нельзя сказать что сработало на 100% - кстати желудок вообще не бурлил, кал ок, думал будет поносить, но нет, теперь орнидазол, переносится легче, язык кста на нем очистился - симптоматика ещё больше ушла тьфу тьфу - пугает повторный анализ - и сейчас на 13 день у меня тонзиллит, сопли, на работе все окружение переболело заболело , возможно там схватил ОРВИ либо приём дазола ослабил меня что прилипла простуда.... малой тоже сопли охрип-но сейчас ок, тьфу тьфу тьфу ...что ещё сказать-впринцыпе ел что хотел провоцировал острым жареным без фанатизма но тем не менее вообщем как то так - кстати работал целую неделю до 21.00, силы были...

20. discover

discover Active Member

давно я здесь не был))) сдал анализы - получилось очень интересно - анализы ОАК - стали в референс по всем значениям даже лимфоцити. печень все показатели в норме. единственно это только билирубин общий 28 - но его думаю пересдать еще разок после диеты - возможно еще влияние курсов. потому что после курсов дазолов дал себе волю в еде в определенном плане - что еще - моча две порции - в норме..... у жены после курсов дазолов либо по другим причинам стали выпадать волосы - начали пить биотин и неуробекс - витамины - сдали анализы ОАК - в норме по всем показателеям, печеночные все в норме, у жены билирубин общий 5 или 6, ТТГ и АтПО - в норме, сдали ферритин - в норме, сейчас еще гормоны сдадим которые в месячные сдают. повторный инпоуч через месяц после лечения у меня - отрицателен, у жены - более месяца прошло - отрицателен, сканы анализов выложу позжее, что принимал - после дазолов гдето 12-14 дней пил хофитол (желчегонное) витамины пил (кремний активный и цинк - БАДы) пробиотиков не пил, заметил что утром регулярно "стояк", сон однозначно стал лучше - это небо и земля - не то нервы успокоились нето что то притихло - просто лег и заснул - качество сна наладилось если раньше еле вставал - то сейчас встаю намного легче - да хочется повалятся - но теперь сам подъем легче. Что еще - меньше заглядываю на форум - нет какой то паники - понимаю что проблема есть - и так или иначе мне с ней или жить или нет.... от паники лучше не станет. Что еще заметил что когда пил желчегонное - язык очистился практически в норме был - жалел что не сфоткал чтобы на форум выложить. У ребенка на языке тоже были белые круги - когда начал какать каждый день язык очистился - как только день не сходить а через день - то в течении недели - появляются - как только стул наладился - все ок с языком. что еще .... пью сейчас лактоферин - почитайте - один баеровский - один американский. жую прополис - буду пить кремний от солгар. планы проверить гормоны, закончить проверку жены ..... пересдать на трихи и еще раз посев сока простаты и микроскопия. возможно проверится на хламы микоплазмы - а то колени крутит))))))

Lexa нравится это.

Поделиться этой страницей