История болезни Alesy

Тема в разделе "Описание симптомов, c чего всё началось", создана пользователем Alesy, 13 сен 2016.

1. Хлеб

Хлеб Administrator

Масштабы этого чудовища - огромные. Оно уже перекатило многих. Сложно так и подсчитать. Можно лишь предположить по историям из интернета.

Elis 10 нравится это.
  2. Alesy

Alesy Active Member

Сегодня позвонила знакомая, она беременна, грит третий раз за лето горло, насморк, сладкое грит полюбили всей семьей едим только выпечку и сладости, вот говорит как аппетиты меняются, я ей "ты ж беременна, может поэтому, а она, да нет , говорит муж вообще сладкое не любил толко мясо!!
    ЧТО ЭТО???
    Мама принесла кг. конфет и положила в морозилку, сегодня уже половина нет, она кушала одна...

3. Alesy

Alesy Active Member

Да

4. Alesy

Alesy Active Member

У подруги такие же симптомы у всей семьи, там тоже маленькие дети, я не могу даже сказать или намекнуть, смотрю на неё и язык не поворачивается, вот что делать то

5. Alesy

Alesy Active Member

Читала как-то статью о прионах, там где врачи не находят говорят о них, вот я все же думаю может это прионы??

6. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    это Томминокеры был такой филь 1993 года ) ,
    там кто заразился в деревне - дружно капали яму :acute:

7. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    ну как же - массовая прионная болезнь заваливает кучу народа на земном шаре а ни кто и не видит
    здесь чет более скрытное..
    кто пьет Х тот даже ощущает где оно проросло, поскольку как бы двигаться начинает, какие же это прионы...

8. Alesy

Alesy Active Member

жесть
    :cray2:

9. Alesy

Alesy Active Member

Академик РАН Александр Спирин указывает: "Расшифровка человеческого генома и самые последние успехи молекулярной и клеточной биологии привели к возможности создания биологического оружия третьего, "постгеномного", поколения ХХI века - генного и другого молекулярного оружия (в международной литературе обозначается как Advanced Biological Warfare - сокращенно ABW). В арсенал этого оружия входят:

гены, то есть молекулы ДНК, проникающие в организм и кодирующие вредные белки, такие как белковые токсины, белки-репрессоры, подавляющие важнейшие функции человека, регуляторы функций, активаторы малигнизации, ингибиторы иммунитета;

малые регулятивные РНК (siRNA и miRNA), проникающие в организм и избирательно выключающие синтез функционально важных белков в организме;

прионы - инфекционные белки, нарушающие процесс образования пространственной структуры функционально важных белков".

Планируемые эффекты от воздействия молекулярного оружия - смерть, инвалидность, нервные и психические расстройства, дебилизация ("манкуртизация"), стерилизация. В этой связи крайне своевременно обратить внимание на усиление финансирования в США фундаментальной и прикладной биологической науки по линии Минобороны и Минэнерго, что позволяет крупным российским военным биологам сделать весьма пессимистические прогнозы уже на 2015 год (начало крупномасштабных военно-биологических операций).

10. Ana

Ana Active Member

Теперь ясно, зараза была запущена в мир по заказу и заговору кондитерских олигархов :mad:

11. Alesy

Alesy Active Member

Ага)) а если серьезно, моя мама терпеть не могла сладкое, а щас в холодильнике килограммами..

12. Alesy

Alesy Active Member

Я не навязывают это мнение прионов, это всего лишь предположение,

Вот еще продолжение статьи:
    ОПАСНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ

В начале 2004 года на семинаре ЦРУ США в рамках "Проекта Нового американского века" (PNAC) американские ученые утверждали, что к 2014 году такое оружие уже будет создано. В частности, выявлены несколько классов генов, которые становятся смертоносными после встраивания в клетки человека. Все это кардинально меняет общую мировую геополитическую и военную ситуацию, которая, по мнению информированных экспертов, напоминает начало атомной эры в 40-50-е годы.

13. Ana

Ana Active Member

Я ни у кого в окружении психоза в отношении к сладкому не наблюдала помимо себя, все любят, и здоровые тоже, всякие сникерсы, пиццы, запивают энергетиком, но симптомами не страдают.

14. Alesy

Alesy Active Member

А я соотношу поедание сладкого с постоянным орз, и те и другие болеют часто, и много поглощают сладкого, я понимаю сейчас мы можем начать говорить о моей бурной фантазии)) страшно конечно очень, потому как врагу не пожелаю того, через что мы с сыном сейчас проходим

15. Alesy

Alesy Active Member

А ссылку на статью можно сюда кинуть?

16. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    да весь вопрос все одно упирается не в фантазию,
    а извечный вопрос, как сказал Чернышевский - чем лечить ?

Городская нравится это.
  17. Ana

Ana Active Member

Да не все верно, истории же не могут быть под копирку.
    А насчет сладкого верю, у меня был такой психоз, что я себя сознательно причислила к сладким наркоманам, доводило до сумасшествия это желание.

18. Alesy

Alesy Active Member

А как было вкуснооооооо, тогда и не страшно было))
    Скажите пожалуйста, а когда примерно эта тяга к сладкому у вас началась? ( зима, весна, ?) у меня это пришлось на период ноябрь- март, а в феврале особенно остро

19. Ana

Ana Active Member

Ну учитывая, что я болею уже под 20 лет, то у меня она дольше, началась я бы сказала, лет 8 назад, предшествовали этому антибиотиков несколько курсов, потом года три назад мне просто как снесло башню и пошло по наклонной с этим сладким, дошло до того, что этой зимой я подумала, что так недолго и сдохнуть от диабета или еще чего, если не прекратить им объедаться.

Городская нравится это.
  20. Ana

Ana Active Member

И главное, помню, уже года четыре назад пошла в очередной раз к гастро, заодно на кровь на сахар направили, я уже тогда ощущала, что у меня к нему нездоровая тяга. Ну так, сахар оказался занижен, и мне врачиха говорит, что ж ты на диете что ли, сахарок ешь, чай сладкий обязательно! Тьфу ты

Поделиться этой страницей