Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Я вообще сейчас думаю что Вы ничем и не болели !!! Вам наши беды - как орешек раскусить - на все есть у Вас ответы !!! Вы вооьще не понимаете что такое слизь в горле - как силикон - которая душит !!! У Вас горло прополаскать и все - она прошла !!! Вы как будто в сказке живете!!!

Elis 10, sydba123 и Jul нравится это.
  2. Деми

Деми Well-Known Member

Завязывайте Мирабелла... У вас маразм и истерика...Реально завязывайте и решайте свои проблемы... Не вы админ и не вам тут сыпать... Я подобного вида оскорбления в отношении вас не употреблял!При чем тут мой возраст, тут и постарше люди! Вам кто право давал?

Imya Otchestvo нравится это.
  3. Мирабелла

Может быть это и новый грибок , а может быть и микс !!! Но на известные грибки даже тестов нет !!! Так что это может быть впролне известный гриб!!!

Elis 10, sydba123 и Maribo нравится это.
  4. Наталия

Наталия Well-Known Member

А почему именно гриб?

5. sydba123

sydba123 Well-Known Member

Конечно устроит готовый препарат.Все о таком здесь мечтают.Иными словами ,,волшебную таблетку".Вы же сами понимаете что нет этого волшебства,и люди просто погибают семьями.

6. Мирабелла

Помоему это Вы первый перешли на личности , указав мне на мое мед образование недели 2 назад - я еще имела наивность и глупость - извиниться перед Вами в личке... так что теперь без цензуры - уж извините, как ко мне - так и я!

7. Maribo

Maribo Active Member

потому что кроме грибов так долбать и Жрать не что не может я каждый день чувствую как у меня кости грызет( бывают периоды не грызет но редко(

8. Хлеб

Хлеб Administrator

А сдавать по 30 раз на ВИЧ это серьёзно? Не думали про это?

Это не "увы", а очень хорошо, что они сюда не попадают.

Elis 10 и sydba123 нравится это.
  9. Мирабелла

Столько всего написано - и все ровно вопрос а почему именно гриб ?)))))))))) потому что админам так захотелось))))))

10. Ruslan

Ruslan Active Member

Из википедии.

Последнее редактирование: 22 май 2021
    andron тот же Андрон нравится это.
  11. Наталия

Не ну у меня тоже грызет и по позвоночнику кислота тоже, но она намного меньше стала после начала приема живицы и ванн, получается что они грибок подбили? А может просто кровообращение улучшили и туда стало поступать больше питательных веществ?

12. серебрянка

серебрянка Active Member

серебрянка сказал(а):
    Так какого овоща вы доказываете всем, что это яд только на ваш гриб?
    UOTE="Мирабелла, post: 26170, member: 139"]ПОТОМУ ЧТО У НОВИЧКА КОТОРЫЙ ПРИШЕЛ ГРИБОК !!! НО ОН ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТ !!![/QUOTE
    Так и пишите,что врёте.
    Если форумчанин на данном этапе не понимает что у него грибок - это не значит что грибка у него нет ! Кто врет и где ?
    Вы прочитайте то, что вы написали, лучше завтра, а то по-моему, у вас крышу совсем сорвало.

13. Ruslan

Ruslan Active Member

Почему?

14. Деми

Деми Well-Known Member

Образование и оскорбления это разное, не кажется Вам? Мне больше нечего с вами обсуждать..:и прошу не комментировать мои посты далее. Я не хочу разводить с девочкой далее негативную возню... Форум до селе был позитивным, тем и нравился всегда. Админы не удаляют за собственное мнение, если это не превращается в навязывание религии... хотя б на том спасибо...

15. Наталия

:):):):)

16. Мирабелла

Он распространен у больных спидом чаще это значить!!! ВИЧ больные сразу погибают от него - у людей с норм. иммунитетом он же вызывает хроническое воспаление!!!

17. Деми

Деми Well-Known Member

:D

18. Хлеб

Хлеб Administrator

Серебрянка, я до сих пор не могу понять, как можно говорить про какой-то яд, если вы не знаете название препарата. А если знаете, то почему это пишите?

Вы читали, что его применяют при отравлении тяжёлыми металлами, например? Нет?

sydba123 нравится это.
  19. Мирабелла

Канешно форум был позитивным - если взрослый человек приходит сюда чтобы написать Я ЗАРАЗИЛ СВОЮ ЛЮБОВНИЦУ У НЕЕ ПОДНЯЛОСЬ ДАВЛЕНИЕ ВЫЗВАЛИ СКОРУЮ - ДЕВОЧКА ПОПАЛА....... я смотрю для Вас это шутки - я ставлю под сомнения Вашу адекватность......

20. Мирабелла

Я тоже не понимала раньше что это грибок - все ровно рано или поздно все это поймут!!!

Поделиться этой страницей