Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Да Вы себя лучше пожалейте ! Меня есть кому жалеть уж не беспокойтесь !

2. sydba123

sydba123 Well-Known Member

Вы знаете,я спорить с Вами не буду.И доказывать .Вы болели и я читала внимательно,и слава Богу вы смогли благодаря своему упорству стать здоровой. И что такое болеть Вы знаете,а ещё когда врачи мимо тоже знаете.Поэтому если Вы хотите нам помочь своими знаниями. Помогите!Конкретно!!!А не спорами ,доказывая лишь свою точку зрения на "бумаге ",а не на деле.

Elis 10, andron тот же Андрон и Хлеб нравится это.
  3. Наталия

Наталия Well-Known Member

Вот это я проспала:)
    Мое мнение известное заболевание ХЗ что, мутировало или это наслоение известных.

4. Мирабелла

Я когда была здорова до болезни у меня тоже лезли всякие инфекции бактериалтные и вирусные !!! Не понимаю Вас вообще !!! Щас так же лезут все инфекции !!! Например бактериалтный бронхит можно подхватить - как обычный человек - как мы все в детстве например ! ИЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЕСЛИ У ЧЕЛОВЕКА ОТЛИЧНЫЙ ИММУНИТЕТ ОН ВООБЩЕ НИЧЕМ БОЛЕТЬ НЕ ДОЛЖЕН ??? я подцепила вирус гриппа - я им заболела. Причем тут связь с основным грибковым заболеванием???

5. Мирабелла

Да они у меня пропали - я давно заметила ...

6. Maribo

Maribo Active Member

Нет наоборот вы ошибаетесь все инфекции вирусные и бактериалка и лезут из за микоза внутреннего. у меня мама была здоровая как бык а когда схватила имунка стала сдавать и потом у нее тоже все вирусные и бактериалка полезла хотя у нее это все полезло лет через 5 она еще не че себя чувствовала только голова кружилась и немного уставала и все потом уже стала в обмороки падать а потом все стало цепляться к ней стала и болеть дольше не как раньше пару дней а неделями.

7. Деми

Деми Well-Known Member

Я ж вас лично о другом споашивал! Или вы меня поругать решили за Мирабеллу?))

8. sydba123

Кошмар..Вот теперь ,Марин,когда ты заболела сама у тебя Всё всплывает в памяти про маму.Это по сути видимо от мамы у тебя и было,а после ПА пошло в разнос.

9. Ruslan

Ruslan Active Member

?

Последнее редактирование: 22 май 2021
    andron тот же Андрон нравится это.
  10. sydba123

Да,я потом Вам ответила что думаю.Почитайте ниже немножко.

11. Мирабелла

А где Вы в Деми мужика увидели то ?)))))))) Человек даже на 1 % не понимает что от Х можно погибнуть - поэтому никому название препарата не говорят - что бы не выпили - и не умерли - вон с легкого словца Деми какой то новичок возьмет и выпьет и умрет.......

12. Ruslan

Ruslan Active Member

Не известно.

Последнее редактирование: 22 май 2021
    andron тот же Андрон нравится это.
  13. серебрянка

серебрянка Active Member

Да что вы все носитесь со своей слизью.Вроде взрослые люди неужели не понимаете, что у вас воспалён весь ЖКТ и слизи столько что она подымается в верх.
    Если человек постоянно на протяжении длительного времени принимает кучу лекарств, если посмотреть ему в желудок он будет забит слизью,потому что воспалился от химии. Это сто раз проверенно.

Viola и Наталия нравится это.
  14. Деми

Деми Well-Known Member

Ну хорошо , пусть так... )))) Это Вам ответ, как мужчины, как человека... Про стебете!)
    А как коллега по форуму , мое мнение осталось неизменным... Я не вижу оснований мнять мнение, насчет известности заболевания, в частности. Вы давеча сказали, что я наивный на инфу и мне ничего не стоит навешать лапшу. Но вот вам этого не удалось... Если и ведусь, как вы считаете, то только на конкретные научные факты ... От вас я не услышал такового.... Это мое личное мнение... и оно совпадает с некоторыми... Вам выше писали. Я за них не пишу, как вы мне тут выразились. Это просто так и есть.

15. Наталия

Наталия Well-Known Member

Да не умрет же, если у него грибка нет)))))) Не ну правда кто-нить из здоровых пил в таком же режиме его как администраторы и Судьба? Или просто попробывать дали и все?

16. Деми

Деми Well-Known Member

Да уже успокойтесь вы ради бога, а

sydba123 нравится это.
  17. Хлеб

Хлеб Administrator

:girl_wacko:

sydba123 нравится это.
  18. серебрянка

серебрянка Active Member

Так какого овоща вы доказываете всем, что это яд только на ваш гриб?

Деми нравится это.
  19. Хлеб

Хлеб Administrator

Нам нужны в команду человеки - секвенаторы

20. Мирабелла

Моя дорогая слизь эта как раз таки ПЕРВЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ ГРИБКА !!! КАКОЙ ЖЕЛУДОК ??? ВЫ ЕЩЕ ПРО ХРОНИЧЕСКИЙ ГАСТРИТ И НЕПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ НАПИШИТЕ ! Еще побольше дышать свежим воздухом и все пройдет !

Elis 10 и sydba123 нравится это.

Поделиться этой страницей