Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

ПОТОМУ ЧТО У НОВИЧКА КОТОРЫЙ ПРИШЕЛ ГРИБОК !!! НО ОН ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТ !!!

2. Мирабелла

Умрет , потому что у него грибок !)))))))

3. Деми

Деми Well-Known Member

Я писал выше, да хватают. Это было , но как исключение!!! У нас же уже эпидемия! Заболевают животные даже... Это уже не исключение известных патогенов! Такое вызвать известный до селе грибок не может... это было сенсацией. Андрон правильно сказал

Elis 10, Ruslan и серебрянка нравится это.
  4. Мирабелла

Просто если форумчанин не понимает что у него грибок - это не значит что у него нет грибка !

5. Мирабелла

ГРИБКИ ЭТО САМЫЕ ЗАРАЗНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ ЕМАЕ !!! вспомните хотя бы про грибок на ногах - чтобы его подхватить надо только ногой встать на месте где больной человек ногу ставил !

6. Мирабелла

Такое как раз таки и грибок может сделать только !!! Ваши Вирусы они по строение тупые !!! Грибки живучи умны и не победимы !!!

7. серебрянка

серебрянка Active Member

Если бы вы внимательно читали, то не писали бы про упорство.Я не упиралась, врач вылечил за один день, я тут не причём.Вообще по фиг было.

8. Наталия

Наталия Well-Known Member

А кишечные паразиты????))) Тоже умные твари и селятся в разных органах. Может это они?

9. Деми

Деми Well-Known Member

Хорошо , пусть грибок. Почему такая массовая эпидемия за последние несколько лет... Я уже пачками вижу подобных себе по описанию их хвори... Если это было открыто очень давно, то кем? Где? Почему не видно? Если не видно, то как вы беретесь утверждать, что уже открыли? Как открыли, если не видно? Ну емае? Ну маразм же

Ruslan и серебрянка нравится это.
  10. серебрянка

серебрянка Active Member

серебрянка сказал(а):
    Так какого овоща вы доказываете всем, что это яд только на ваш гриб?
    UOTE="Мирабелла, post: 26170, member: 139"]ПОТОМУ ЧТО У НОВИЧКА КОТОРЫЙ ПРИШЕЛ ГРИБОК !!! НО ОН ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТ !!![/QUOTE
    Так и пишите,что врёте.

11. Maribo

Maribo Active Member

потому что он или мутировался или очень патогенный

Elis 10 и sydba123 нравится это.
  12. Деми

Деми Well-Known Member

С этим ещё можно где то согласиться. И если и очень патогенный, то это что то безусловно новое

13. Maribo

Maribo Active Member

Он может и не вылечил а просто имунка подавила на какое то время. может в малом количестве был схвачен или не такой патогенный гриб вот и вылечил на время подавил рост. А как имунка ослабнет особенно к старости то все и вылезит.

14. серебрянка

серебрянка Active Member

Да уж куда конкретней.Вас устроит только готовый препарат и ничего делать вы не будите.

15. Мирабелла

Если форумчанин на данном этапе не понимает что у него грибок - это не значит что грибка у него нет ! Кто врет и где ?

16. Ruslan

Ruslan Active Member

Понятия не имею.

Последнее редактирование: 22 май 2021
  17. Деми

Деми Well-Known Member

У меня жена тоже самое. Симптомов уже нет. Были какие-то отклонения по-женски. Ну и так пару моментов. Когда я был на ОС , у неё были просто сыпи. Сейчас она абсолютно здоровый человек. И что, можно сказать что она вылечилась? Нет конечно!

sydba123 и серебрянка нравится это.
  18. серебрянка

серебрянка Active Member

Вам санитаров надо.Что вылезет? вы чего несёте?

19. Мирабелла

Вот Вам конкретный пример Гистоплазмоз - этот грибок уже открыт !!! Но как на него сдать и где ??? У Вас старческий маразм !!! Вот Вам конктретный пример - известного грибка - на который нет тестов !!!

Elis 10 нравится это.
  20. Maribo

Maribo Active Member

возможно и новый мутированный но то что гриб это однозначно уверена1000% Могу судить по маме как у нее протекало с годами болезнь и как меня долбануда за какие то полгода что кожа дряблая стала как у старухи сухая. У меня даже видны и проросты на руках и ногах( Потом у вас тоже появятся если сейчас пока нет(

Поделиться этой страницей