Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. andron тот же Андрон

andron тот же Андрон Active Member

Мирабелла,если бы этот гриб был известен,патогенность была бы изучена-т.е угроза нации,человечеству.Нобеля уже бы кто-то получил,и знали бы все,Вам так не кажется?

Ruslan нравится это.
  2. sydba123

sydba123 Well-Known Member

Яд,да !Для твари которая нас убивает.

Maribo нравится это.
  3. серебрянка

серебрянка Active Member

Все грибы и плесень родственники, но не полные:)

4. serega

serega Member

Дайте ссылку плиз.

5. серебрянка

серебрянка Active Member

Если бы только от твари, то всех давно лечили бы, а не шифровалсь.

6. Деми

Деми Well-Known Member

Андрон, ей пишешь- бесполезно))

Ruslan нравится это.
  7. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
  8. sydba123

Ну хватит уже всем наваливать на одну девочку. Она заболела совсем юной и пожить не успела,и сколько уже врачей обошла и везде тупик.Рассказывает Вам раны зажили на Х,Вы не слышите.Гниёт тело,какие Ещё нужно доказательства?!. Вот так почитаешь ,и хочется удалить Всё в дневниках. Я пила Х,и писала.Опять не верите.Ну тогда значит Вам хочется верить в сказку,но увы.

serega нравится это.
  9. serega

serega Member

Эпидемия. Ещё какая, постоянно вижу новеньких. Сам сюда с 03 попал. Уж больно симтоматика на острой стадии на вич похожа.

sydba123 нравится это.
  10. Деми

Деми Well-Known Member

Да ради бога, конечно жалко девочку... Я хоть уж в возрасте и сына родил ещё здоровым...
    Но вот вы скажите, вы тоже считаете , что этот патоген давно открыт? Это известное заболевание, но только почему то нас отшвыривают везде? Это как это , а??? Если это известное всем!

sydba123 нравится это.
  11. sydba123

Деми ,ну Вы мне больше симпатичны когда относитесь к Мирабелле, как Вы сами писали, как к девчонке,хотя она боец хоть и боится Х.Деми,есть период в болезни который уже ни там,ни сям.Не каждый в этом состоянии даже пойдёт на Х.Вы Всё говорите чтобы она пила Х,и потом говорила.Мужики взрослые боятся,а Вы девочке которая в теме...Ну где же ваше понятие взрослый мужчина и девочка.

12. серебрянка

серебрянка Active Member

У моей знакомой мама,единственный человек который диагностирует различные, очень редкие экзотические инфекции, в основном привезёнными нашими туристами. Поэтому ваш грибок, для наших спецов- плёвое дело,тем более в Москве. У вас нет никакого экзотического,мифического грибка. Вы недооцениваете известных,просто вылечить вы их не сможете,потому-что это вторичка.

13. Maribo

Maribo Active Member

Деми везде даже пишут что эти грибы сложно диагностировать тем более доказать внутренний микоз. Вы ошибаетесь микозы внутренние есть не только у вичевых и здоровые тоже хватают их воздушным путем особенно если в воздухе большое колличество спор.

14. sydba123

Вы знаете,я думаю эта дрянь была давно,и так как ранее не было интернета люди которые попали в это умирали,кто сам,кто в дурке, и так далее.Тут можно ответить так ,я могу поверить что какой-то грибок у нас не находят,так как врачи не парятся. Но,я больше склоняюсь что возбудитель этой дряни не найден,что это и кто это так нас губит науке не известно.Но то что это или брат или сестра ГРИБА ,тоисть грибная дрянь, я думаю на 90 %.

Elis 10 и Viola нравится это.
  15. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Причем тут большинство случаев ??????? Вот поэтому оф медицина нам и помочь не может - потому что обращает внимание на большинство случаев - и как и Вы считает что грибки вторичны !!! Сейчас я хочу донести до Вас - что грибки могут быть первичной причиной инфекции !!!

Elis 10 нравится это.
  16. Мирабелла

Вы сами себя стебете!!! Это же Вы несколько постов назад Виоле написали - давайте я кого то заражу какую то бабу - вот я Вам и Бурову предложила ))) на глупое предложение о заражении и глупый ответ - вот так что Вы сами себя стебете!!!

17. Мирабелла

Они всех заразили как раз таки...

18. Maribo

Maribo Active Member

У меня тоже пропали белые бугорки( я и вспомнила что мама тоже говорила что у нее тоже они пропали и теперь я 1000 %уверена что у нее тоже был микоз внутренний а не какая не инфекция как она тоже думала. И у нее тоже лезли волосы и были жирные и в последнии годы у нее только стала сильно выделятся слизь она ее все тоже сплевывала бывало с комками. А года за 3 до смерти у нее пропал блеск глаз они как бы стали в тумане как она описывала как пленой что ли обложило.

19. Мирабелла

Этот гриб изучен канешно! На тот же гистоплазмоз нигде не сдать ! Просто нигде не сдать на грибы ! Не понимаю вообще Вашего сообщения!

20. серебрянка

серебрянка Active Member

Вторичны хотя бы потому-что кроме грибов у людей лезут различные вирусные,бактериальные инфекции, у вас же отичный иммунитет при неопознанном грибе,поэтому кроме гриба ничего не должно быть.:)

Поделиться этой страницей