История serg28 (с Букета непонятных проявлений)

Тема в разделе "Описание симптомов, c чего всё началось", создана пользователем serg28, 26 май 2016.

  1. serg28

    serg28 Administrator

    Сообщения:
    1.115
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Болен:
    с 91 г.
    тема в Блогах
    Началось в 1991г., после флегмон и поносов с кровью (приходили и уходили в течении нескольких месяцев сменяя друг друга)
    тогда же появились сильные длительные боли в затылке (область "ямки")
    постепенно стали сильно хрустеть суставы, позвоночник

    в 97-98 г.г. случилось сильная ангина,
    стало болеть горло, воспалились лимфоузлы, зуд по телу
    конечно сильно болел затылок
    было ощущение шара слева в области селезенки

    моя самая свежая тема
    http://kronportal.ru/forum/showthread.php/16545?p=283762&viewfull=1#post283762

    тема где все начиналось
    http://www.forum.nedug.ru/threads/356845?p=1814729&viewfull=1#post1814729


    из всего опробованного (антигельминтники, антибиотики, противовирусные, антимикотики) - ОАК выше референса "разгоняют" только фунгициды
     
    Последнее редактирование: 3 июн 2016
  2. serg28

    serg28 Administrator

    Сообщения:
    1.115
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Болен:
    с 91 г.
    скидываю ОАК и Биохимию после приема Х и KI в январе 2017 (как обычно показатели прыгают, из-за обострения процесса - переход ремиссии в острую фазу)
    после ОАК.jpg

    после БИОХИМИЯ.jpg

    Неоптерин.jpg
     
    sprmd нравится это.
  3. Антон

    Антон Member

    Сообщения:
    141
    Адрес:
    МО
    хоть все скачет, но оак по большому счету хороший.
     
  4. serg28

    serg28 Administrator

    Сообщения:
    1.115
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Болен:
    с 91 г.
    хуже когда падает к нижнему референсу
     
  5. Мирабелла

    Мирабелла Active Member

    Сообщения:
    666
    Адрес:
    Москва
    Серж28 то есть неоптерин у Вас выходит немного повышен?

    Даже не знаю, что мне с моим 140 моль делать. Пробовала такую тему пила два антибиотика противовирусное и плаквенил ( легкий иммуносупресор), протиаогрибковое все вместе пила 2 недели пошла неоптерин сдавать думала авось понизиться на фоне терапии а фиг ничо не снизилось. Плаквенил пила пол года ( это такое лекарство его долго надо пить, правда по бочку на зрение чуть не схватила) после него тоже неоптерин сдала - не берет его ничего.
     
  6. serg28

    serg28 Administrator

    Сообщения:
    1.115
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Болен:
    с 91 г.
    верно

    пока не вдарить тем от чего зараза умирает - неоптерин останется на месте,
    ну то есть будет жить своей, ясной ему динамикой
     
  7. Мирабелла

    Мирабелла Active Member

    Сообщения:
    666
    Адрес:
    Москва
    http://www.dissercat.com/content/kl...ya-neopterina-pri-boleznyakh-pochek-u-detei-0

    Вот тут работа врача по неоптерину и болезнях почек, правда у детей. У меня как раз еще раз напомню на сцинти почки звезданули ну другими словами засветились. Врач в своей работе предлагает понизить уровень неоптерина циклоспорином ( жесткий иммунгсупрессор)

    Serg28 что у Вас с : Фактор некроза опухоли и интерлейкинами?
     
  8. serg28

    serg28 Administrator

    Сообщения:
    1.115
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Болен:
    с 91 г.
    а это правильный вопрос
    возможно конечно по моим ссылям подглядели
    такие вопросы мне задают раз в 3 года , кто хорошо копает

    ФНО встал в норму где то после 3-го курса Х

    иммунограмма 2005
    imm2005.jpg

    иммунограмма 2007
    imm2007.jpg

    иммунограмма 2014
    imm2014.jpg
     
  9. Мирабелла

    Мирабелла Active Member

    Сообщения:
    666
    Адрес:
    Москва
    Serg28 не смотрела вообще Ваших анализов. Все по своему опыту пишу.

    А прокальцитонин сдавали когда нибудь? Просто с телефона я сижу постоянно анализы трудновато смотреть
     
  10. serg28

    serg28 Administrator

    Сообщения:
    1.115
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Болен:
    с 91 г.
    нет, этот не сдавал
    кроновцы его любят сдавать, поскольку у них постоянно слетает
    хотя у "наших" думаю тоже
     
  11. Мирабелла

    Мирабелла Active Member

    Сообщения:
    666
    Адрес:
    Москва
    Прокальцитонин это маркер сепсиса. Он в норме не больше 2. У меня такая хрень была я этот анализ первый раз сдала бац результат 100, в инете пишут что когда больше 50 это человек в реанимации помирает уже, а у меня аж 100. Сразу подумала такого быть не может, позвонила им там разобралась, оказалось они неправильно мой анализ сделали. Потом еще в двух лабах сдавала он в норме у меня 0,01.
     
  12. Мирабелла

    Мирабелла Active Member

    Сообщения:
    666
    Адрес:
    Москва
    Я правильно поняла фактор некроза опухоли в 2005 году был 639?
     
  13. serg28

    serg28 Administrator

    Сообщения:
    1.115
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Болен:
    с 91 г.
    в спонтанной реакции, там сверху подписано
    я обычно сдаю "трехточки",
    только сывороточные реакции плохо отражают динамику
     
  14. serg28

    serg28 Administrator

    Сообщения:
    1.115
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Болен:
    с 91 г.
    проступила вот такая сыпь на одном из препаратов что тестю сейчас
    (бывает вскрывается, внутри белая крошка или белые стерженьки)
    температура 37,6 держится на курсе
     

    Вложения:

  15. serg28

    serg28 Administrator

    Сообщения:
    1.115
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Болен:
    с 91 г.
    опухли пальцы на ноге, опухли подошвы ног
    ноги перестали влезать в кроссовок
    пришлось отменить препарат, иначе на работу не выйти
     

    Вложения:

  16. serg28

    serg28 Administrator

    Сообщения:
    1.115
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Болен:
    с 91 г.
    сыпь на руках всплывает резко и резко пропадает, поймать трудно

    а вот ноги после чистотела
    IMG_20170718_205356.jpg
     
  17. Sergey

    Sergey Active Member

    Сообщения:
    493
    Адрес:
    Ярославская область
    ты эту сыпь чистотелом вдарил
     
  18. serg28

    serg28 Administrator

    Сообщения:
    1.115
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Болен:
    с 91 г.
    нет, только там где запузырилась, а это пальцы ног
    например на пальцах руки само частично островками отшелушилось, без пузырей и чистотела
     
  19. serg28

    serg28 Administrator

    Сообщения:
    1.115
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Болен:
    с 91 г.
    АСТ и АЛТ поднялось до 150 примерно на терапии что вызвала пузыри на пальцах

    на иксе биохимия пришла в норму и несколько "разогнал" ОАК

    показатель............................ уровень......... норма
    БИОХИМИЯ
    Общий белок........................... 78.9 г/л........ 64 - 83
    Креатинин............................. 108.0 мкмоль/л.. 74 - 110
    Мочевина.............................. 7.2 ммоль/л..... 3.2 - 8.1
    Холестерин общий...................... 4.86 ммоль/л.... <5,18
    Аланинаминотрансфераза (АЛТ).......... 35.8 Ед/л....... < 41
    Aспартатаминотрансфераза (АСТ)........ 24.4 Ед/л....... < 40
    Билирубин общий....................... 6.0 мкмоль/л.... < 24
    Билирубин прямой...................... 2.7 мкмоль/л.... < 5
    Мочевая кислота....................... 409.0 мкмоль/л.. 202.3 - 416.5
    ДИАГНОСТИКА АНЕМИЙ
    Сывороточное железо.................. 12.6 мкмоль/л... 11 - 28
    ОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ
    Гемоглобин........................... 148 г/л......... 132 - 173
    Эритроциты........................... 5.52 x10*12/л... 4.3 - 5.7
    Гематокрит........................... 46.2 %.......... 39 - 49
    Средний объем эритроцитов (MCV)............ 84 фл...... 80 - 100
    Среднее содержание Hb в эритроците (МСН)... *26.8 пг... 27 - 34
    Средняя концентрация Hb в эритроц (МСНС)... 320 г/л.... 300 - 380
    Цветовой показатель................... *0.80........... 0.85 - 1.00
    Тромбоциты............................ *395 x10*9/л.... 180 - 320
    Лейкоциты............................. 11.13 x10*9/л... 4.5 - 11.3
    Незрелые гранулоциты.................. *0.10 10*9/л.... 0 - 0.09
    Незрелые гранулоциты................ % *0.9 %.......... 0 - 0.6
    Нейтрофилы сегментоядерные............ 5.13 x10*9/л.... 1,60 - 7,90
    Нейтрофилы сегментоядерные.......... % *46.1 %......... 47 - 72
    Эозинофилы............................ *0.86 x10*9/л... 0.02 - 0.30
    Эозинофилы.......................... % *7.7 %.......... 1 - 5
    Базофилы.............................. *0.11 x10*9/л... 0 - 0.07
    Базофилы............................ % 1.0 %........... 0 - 1
    Моноциты.............................. *1.16 x10*9/л... 0.09 - 0.60
    Моноциты............................ % 10.4 %.......... 3 - 11
    Лимфоциты............................. *3.87 x10*9/л... 1.20 - 3.00
    Лимфоциты........................... % 34.8 %.......... 19 - 37
    СОЭ (по Вестергрену).................. 12 мм/час....... 0 - 15
     
  20. serg28

    serg28 Administrator

    Сообщения:
    1.115
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Болен:
    с 91 г.
    вот у меня была вот такая фигня, с неё все начиналось в 91-м
    это фотка веры, то что у неё сейчас

    язва , в центре слизь , если слизь очистишь, то через 30 минут все снова покрывается.
    если язвы ни чем не прижигать, то края постепенно подрываются.
    нога_в_армии_1.jpg
     

Поделиться этой страницей

Яндекс.Метрика