Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Хлеб

Хлеб Administrator

Ураты, фосфаты, у меня такое ещё в 15 году находили, то что на фото.

2. Domen

Domen Active Member

Плазмоз - как мелкие частички слизи. Как микоплазмы - если кто болел, только очень маленкие. находятся во взвешенном состоянии в моче. Прозрачные.

3. Domen

Domen Active Member

Помнится в былые времена (давно лет 15-20 назад) увлекался я уринотерапией - выпаривал и делал компрессы. Ничего не помогало от рецидивов воспаления - а моча помогала. Была полостная операция.

Так вот после выпаривания всегда похожий осадок был на дне - тогда я думал что это соли мочи. В принципе не ошибся)))

В итоге, если мыслить логически - у меня был хрон. тонзилит всегда, со всеми сопутствующими. Слизь частая из горла - с миндалин. Иммунитет не из лучших. Почки беспокоили. Значит далеко все зарыто...)))

ЛУ были и ранее, но никогда они так не беспокоили как сейчас. Подмышечные - у меня сигнализатор. Как начинают болеть - значит хужеет.

Alesy и Хлеб нравится это.
  4. Хлеб

Хлеб Administrator

Глубже чем думают те, кого накрыло быстро после ПА.

Шад нравится это.
  5. Ana

Ana Active Member

Да есть такое и чередуется с белой взвесью, как тут уже постили фотки.

6. Lexa

Lexa Well-Known Member

http://05051962.liveforums.ru/viewtopic.php?id=139
    Вот некоторые симптомы блезни: 1. Нарушение пищеварения и большая изжога на определенную пищу. 2.Аллергия паховая и другая. 3. Высыпание по телу и на губах белых мелких бляшек. (пишет о гранулах.Фордайса) 4.Коньюктевит в уголках глаз. 5. Белый язык и неприятные ощущения во рту. 6. Начинает беспокоить простата. 7. Кровь в моче и сперме. 8.Начинаешь чувствовать кожей, что не здоров. 9. Расширенные зрачки глаз. 10.Тяжелая голова. 11.Быстрая утомляемость. 12.Длительное время может держаться суфебрильная температура. 13. Настроение такое, что хочется плакать. 13.Готов съесть любое лекарство, чтобы или выздороветь или подохнуть. 14.Начинаешь читать про народную медицину. 15. Врачи говорят, что у вас простатит, но эта болезнь не лечится и вы должны нести крест до конца жизни. 16. Устойчиво держится повышенное давление крови.

7. Хлеб

Хлеб Administrator

Лекса, задайте там вопрос, нашел ли он трихомонаду, или он информации перечитался.
    Как можно уриной и картошкой вылечить грибок.:smile3:
    Если грибок хорошо растет на картошке. И урину использовали женскую. Выделяли из неё то, что необходимо, а не целиком мочу. И женщина должна быть беременная, чтобы в моче были гормоны. Так вроде.

8. Lexa

Lexa Well-Known Member

http://vrtest.kiev.ua/ishhite-trixomonadu/# эритроцыты
    сцепились, чтобы вместе спасаться от токсических веществ, которые выделяют паразитирующие в человеке одноклеточные животные — трихомонады: прижавшись друг к другу, эритроциты уменьшают общую поверхность, на которую попадают яды в сыворотке крови.
    И другие ученые считают, что сцепление эритроцитов имеет физическую причину. Так, известный физик-ядерщик Иван Степанович Филимоненко показал, что во время радиоактивного облучения частицы высоких энергий бомбардируют клетки крови, срывая с них электроны. Здоровые эритроциты имеют отрицательные заряды, отталкивающие их друг от друга, а облученные становятся нейтральными и поэтому легко слипаются. Сгустки эритроцитов не могут пройти в капилляры — возникает вегетативно-сосудистая дистония. А сильное радиоактивное облучение вообще разрушает кровяные клетки, Это вызывает недуги цивилизации: сердечно-сосудистые, рак, СПИД и другие.
    Исследования Тамары Свищевой показали: большие дозы радиации, которые смертельны для человеческих клеток, действуют как стимуляторы на опухолевые клетки и трихомонад: часть паразитов переходит в амебовидную и жгутиковую форму, они становятся подвижными, агрессивными и бурно размножаются.
    В организме человека паразиты пожирают эритроциты, а токсическими веществами ослабляют и даже убивают своих врагов — лейкоцитов, что вызывает рак крови, а при наличии вирусов иммунодефицита — СПИД.

9. Хлеб

Хлеб Administrator

Найдите Вы её наконец-то))) Найдите ))) Сколько можно кидать ссылки про трихомонады.
    Если я говорю про грибы, то я тестирую препараты, и реакция есть только на фунгициды.

ПОКАЖИТЕ ГДЕ ОНА У ВАС . Её там не больше 10 видов. Сколько можно тупо кидать эти ссылки про трихомонаду. ЧЕМ ЛЕЧИТЬ ЕЁ?))))

Вам говорят, что она большая по размерам, поэтому не может передаться ВКП. Вам отвечал зав. лаб по трихомонаде - то же самое/
    Найдиет ВЫ её наконец-то, НАЙДИТЕ!!!!!!!!!!!!

kimho нравится это.
  10. Lexa

Lexa Well-Known Member

Спасибо, что напомнил!
    Обязательно поищу )
    Как только вы грибы свои отыщите )

11. Хлеб

Хлеб Administrator

Не за что) Обращайтесь. Я Вам подскажу) Что перекидывание одного и того же материала по 100 раз - не выявит у Вас трихомонаду) Никак.
    Вы бы на реакцию смотрели, а не "писателей" по 100 раз перечитывали.
    Грибы уже нашли. Сейчас покажу фоторобот )

12. Хлеб

Хлеб Administrator

Найдете где-нибудь вот такой, обязательно сообщите.

muhomor.jpg

13. kimho

kimho Member

Ответь на 2 вопроса:
    1) для чего ты ссылки кидаешь сюда?
    2) если ты считаешь , что больна трихомонадами, почему не лечишься?

14. Lila

Lila Member

Вы почитайте что вы пишите. Какие нахер паразиты,трихи и тд. У нас тут аутоиммунное. Вы подумайте почему то принимает гармония им легче становится? Пройдите обследование на СКВ и тд.хватит искать то что не найдете. Ваш организм сам себя пожирает. А вы лечитесь хлебом,соком, и трих ищети.

15. Lila

Lila Member

Те кто принимает гармоны им становится хорошо

16. Lila

Lila Member

Те же трихомады даигностируються легко.

17. Lila

Lila Member

Возникновение аутоимунки не кто не знает. Причин много, вирусы,бактерии,но то что у нас аутоиммунное это 100% я тоже думала вроде выздоровела . Но то почки болят,то сердце,то ещё что то. Мамаши те у кого есть дети,не губите детей пройдите обследование на аутоиммунное. Хватит сылки кидать всякой хуйни. Какие трихи? Если наш иммунитет налажен не какие трихи и глисты нам не страшны

18. Lila

Lila Member

Даже если и есть какой то гриб и тд. То что это даст, иммунитету пиздец пришёл. И не так легко восстановить всё

19. Ana

Ana Active Member

Вы на себе это уже проверили?

20. Lila

Lila Member

И не только я,глупо искать глистов и трих всяких.

Поделиться этой страницей