Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Хлеб

Хлеб Administrator

Это вроде и без АБ запускается, АБ могут ускорить, наверное.
    Если зуд есть, то оно есть.

Elis 10 нравится это.
  2. Domen

Domen Active Member

Всем привет.

Сегодня получил результаты ОАК - давно не сдавал. Все в норме - только моноциты немного превышены. Сделал УЗИ ЛУ, где меня беспокоют (шея, подмышки, за ушами) Увеличены в пределах нормы. Самый большой 12*5 мм. Прошел круг по врачам в т.ч. Невропатолога. Сказали, что максимум что можно сделать - это сходить к психотерапевту на коррекцию.))) Лимфоаденопатию не поставили. Прошел УЗИ, чтобы потом было можно отследить динамику. ДМС позволяет. Мерял температуру ради интереса три дня вечером ртутником(10 минут) в 20.00(1-36,6, 2 - 36,4, 3 - 37,0). Самый напряг у меня на сегодня - это болят глаза. Если бы не этот симптом, остальными можно пренебречь. Выкладываю рез-ты ОАК - буду рад комментариям.

Вложения:

• ОАК.jpg
      ОАК.jpg
      Размер файла:
      152,6 КБ
      Просмотров:
      11
  3. kimho

kimho Member

Дня 3 назад, как будто совпадение, включил канал "Ю", там передача, "Я стесняюсь своего тела" показывали парня , у него этот зуд был 9 лет, я в нем увидел себя, врачи начали разбираться, анализы , обследования ит.д
    В итоге у него обнаружили грибок, выписали лечение и диету, спустя месяц у него зуд прошел.
    Хз. Мне Валерия выписала лечение от этого, в ближайщее время буду начинать.

Саша нравится это.
  4. kimho

kimho Member

Хз. У меня после насвая гэрб, гастродуаденит начался начал обследовани, нашли хелик, и горе врачи писали антибиотики,

5. Фортуна

Фортуна Active Member

Не мучайте себя человеческими интерферонами . Мне когда-то из-за большой потери крови после родов в стационаре укололи , чуть ноги не отнялись - ходить не могла,думала,что инвалидом сделают :) Пропейти хороший противопаразитарный курс и поголовье своих " чужих" уменьшите сразу минимум в 2 раза , а там ,глядишь, и иммунка заработает :)

6. kimho

kimho Member

Я колол интерфероны 20 уколов , и нормально перенес, у каждого индивидуальная реакция

7. Фортуна

Фортуна Active Member

Это 24 года назад. Видимо , препарат был плохой , не знаю. Сейчас более современные

8. Фортуна

Фортуна Active Member

Есть много эффективнее интерферонов. Глутоксим , например новое поколение иммуномодуляторов. Единственное противопоказание : ВИЧ

9. kimho

kimho Member

При грибковой инфекции интерфероны не канают, деньги на ветер

10. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Вы главное для себя где то отметьте как то когда вылезли эти л/у и желательно сохранить осмотр врача до болезни, когда у Вас не было увеличенных л/у. Мне когда я только заболела, говорили подождите пол года л/у пройдут, так вот прошло 5 лет и они на месте, мало того мне уже пытаются пришить то что я с ними родилась такими увеличенными и это типо моя норма, вот по этому поводу просто воюю и ругаюсь с врачами. Самое главное канешно чувствовать свой организм...

11. Фортуна

Фортуна Active Member

Я себе лично лечение нашла , а вы как хотите , можете и грибы искать... они у всех есть, найдете , обязательно

12. Фортуна

Фортуна Active Member

Иммунитет их загоняет в угол . Я назвала самый сильный препарат для поднятия иммунки,если кому это надо. Мне не надо. Я себе схемы лечения сама строю

13. Мирабелла

На счет глаз хочу сказать, совсем даже уже забыла, состояние такое фиговое что на боль в глазах уже не обращаешь внимание... глаза болят очень сильно, связываю это с недостаточностью кроаооснабжения головного мозга, так болят что их хочеться постоянно тереть руками , мои склеры ( это белки глаз ) стали голубого цвета, а это указывает на гипоксию...

14. kimho

kimho Member

Ахах, ты кровь расшелачивай, имунитет она поднимет. Я был такой же, но без профессионального подхода врача, которая шарит в этом, ничего не сделаешь. Интерферонами ты свой имунитет раздолбаешь. Если у тебя есть свои нат.киллеры зачем тебе интерф. Ты знаешь как их получают?
    Сдают кто попало кровь за 3 копейки , оттуда их и получают в простом примере

15. Alesy

Alesy Active Member

Есть у кого-нибудь такие токсические пятна на радужке?
    IMG_20170411_201804_002.jpg

16. Мирабелла

Я даже об этом никогда не думала, ого...

Нашла у себя, смотреть здесь, http://ecoflash.narod.ru/idey1_03.htm Токсическая лучистость. Вот такое увидела у себя четко и точно.

17. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    ржавеем :scare2:

18. Domen

Domen Active Member

У моего младшего что-то похожее... ((( Думал роговица цвет меняет, теперь сомневаюсь. У него на одном глазу есть немного в коричневую окраску

19. Alesy

Alesy Active Member

А я заметила это в прошлом году у себя, в этом более выражены, а у ребёнка заметила осенью 2016, раньше не было- посмотрела фотографии увеличила - глазки были как озёра голубые безо всяких включений, считаю что связано с печенью и кишечником, хотя у меня было настолько сильно выражено что подумала даже сначала на болезнь Вильсона Коновалова (накопление меди),
    Мирабелла у меня тоже больше похоже на "лучистость"

20. Alesy

Alesy Active Member

Вот и я теперь глубоко сомневаюсь(( ,,

Поделиться этой страницей