Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Domen

Domen Active Member

С жаждой такая же тема, раньше не страдал никогда. Сейчас есть такое. А еще вскочило что-то на щеке возле зубов непонятное. Болит. Типа язвы. Не знаю чем извести - кто что посоветует?

2. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    скорее всего афтозный стоматит начался

3. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Моя иммунограмма, сделаонная в 2014 году, в заключении, как видно на фото, есть недостаточность чего то там, иммунолог ничего не сказал, сказал что у половины населения такая картина, потом еще была у многих еще предлагали какие то там дорогущие анализы, пришла к выводу , что ииммунограмма самый бесполезный анализ...

Вложения:

4. Domen

Domen Active Member

Что посоветуете? Надоела боль эта. Может лекарство или народное?

5. kimho

kimho Member

Если у меня по ХмС нет грибов и ничего серьезного, кроме кл.рамозум , небольшом титре, что дальше делать?

6. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    когда на меня наваливал афтозный
    если одна афта, то прижигал перекисью, и удерживал на месте , периодически промачивая перекисью
    если уже больше , или обширный афтозный стоматит был (это когда афта длинной сантиметров 5, было и такое у меня) то уже к пародонтологу, он будет мазать кучкой своих примочек

Domen нравится это.
  7. MaximMaks

MaximMaks Member

У меня тоже стоматит повылазил, хотя не было никогда. Я содой полоскаю.

8. Хлеб

Хлеб Administrator

Отклонения от нормы значительные, неужели такое у половины населения.

9. Хлеб

Хлеб Administrator

Хмс - это около 160 микроорганизмов.
    В человеке же около 10.000 видов.
    8 миллионов генов микробов, то есть "космос". ГХМС - это не показатель.

Вы же у Дрызловой лечитесь или лечились. Не помогает этот метод?

10. Хлеб

Хлеб Administrator

Я так понимаю, что ветку Дрызловой можно убрать или большими буквами написать: Лечит гормонами. Нет ни отзывов, ни информации от тех, кто лечится.

Или она помогла кому-то все-таки?
    Купить Паударко, витаминки и прочее, можно и самостоятельно, без врача.

11. kimho

kimho Member

Да конечно , до лечения как овощь был с дома лишний раз не выходил, о работе и речи немогло и быть, спустя 4 мес, появилась энергия, работоспособность, туман прошел с головы .

12. Хлеб

Хлеб Administrator

Так а чего тогда спрашиваете "Что делать дальше?". Продолжайте лечение.

Elis 10 и Шад нравится это.
  13. Хлеб

Хлеб Administrator

Kimho, похоже, что Вы - это gedsbi212, он же Guru, кто Вы там еще. IP адрес почти совпадает с Guru. В начале марта в Махачкале Вы появлялись, потом Москва, Саратовым и не пахнет.
    Вы это завязывайте. Знаем мы Ваши песни уже :smile3:
    Уже какой раз слышу от Вас "Я уже почти здоров".

14. kimho

kimho Member

Ну дело ваше верить или нет.

15. Хлеб

Хлеб Administrator

Вы просто не врите. А то некоторые могут почитать, а потом начать вливать в себя гормоны.

16. Марат

Марат Well-Known Member

Тут на стаж смотреть нодо, в первые года и без лекарств состояние более-менее стабилизируется, не до здорового состояния конечно, но если сравнивать со стартом, то жить можно. На более поздних сроках такое не прокатывает. Пока свежий был, тоже думал, что многое помогает и массаж и физкультура, и травки типа "сибирского здоровья". Потом все усугубляется.

17. kimho

kimho Member

Хз. Возможно у меня такой синдром начался гораздо раньше , пока меня не долбанул мононуклеозное состояние, я связываю это, с приемом антибиотиков 3 курса для лечения хелика в 2012 г , тогда у меня начался зуд анальный, возможно оттуда пошло начало, но после больницы
    гастро отделения, более менее пришло в норму, но зуд не прошел, затем я кидал насвай( бросал курить) , затем затяжные стрессы , неправильное питание, употребление алкоголя, недосып. Дало такую реакцию, я прошел все возможные обследования и направления( вирусы, паразиты, бактерии и т.д) остановился на грибке. На этом фоне видимо и лезли все эти вирусы и
    бактерии . У меня был контакт защищенный, но ораль без резины. В это время была как я помню эпидемия гриппа, это был апрель 15 года, тогда и у меня началось все. Как и все бегал сдавал на вич, хотя так такового риска небыло. Единственное , у меня была реакция на левофлокс. Неск дней хорошо было. И Валерия мне в комплексе прописала ирунин, от него меня разрывало, первую неделю , неописуемое состояние. Я начал у нее лечиьься в январе этого года. Но реабилитацию еще не закончил. По хмс были повышены Кл.Тетани на в 2000 раз от нормы, мы ее успешно уменьшили до нормы, соответственно туман с головы прошел, и слабость, по мрт, ээг головы все в норме. Из симптомов остался зуд, я щас им занимаюсь и и грудная невролгия, ну лечение еще не завершил.

Последнее редактирование: 8 апр 2017
  18. kimho

kimho Member

Гормон я колол , тот который у меня был значительно снижен, и всего 10 уколов

19. kimho

kimho Member

Что я заметил, парни которые заражаются, через п/а , у девушек скорее всего есть грибковая инфекция, бакт.вагиноз и т.д.

20. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Ну а как ешё быть, если это лечить то и нечем , все пустышки, а настоящие человеческие интерфероны, которые получают из человеческой крови, их никто не назначит, у них побочек куча просто, их колят только в серьезных ситуациях, как правило в стационарах. Если погуглить в инете " недостаточность альфа и гамма интерфепонов" то людям так и отвечают врачи, что это случайная находка которая к симптомам не имеет отношения. Мне иммунолог сказал что настоящий иммунодефицит это когда лейкоциты моноциты ниже 2 будут и не на одном случайном анализе, а постоянно держаться и снижаться, вот таких людей лечат по настоящему, а на нас испытывают все пустышки противовирусные...

Поделиться этой страницей