Гидрокарбонат натрия внутривенно - работает. Пробовал на себе. Поднимается PH крови в сторону щелочи, состояние улучшается, но через несколько часов наступает интоксикация или так называемая реакция "Яриша — Герксгеймера", которая говорит о том, что это "ОНО" чуть-чуть погибает. Почему гидрокарбонат натрия (пищевая сода) не даёт долгий эффект? В организме есть буферная система крови, в случае увеличения либо уменьшения PH, она срабатывает и начинает выравнивать PH в норму, т.е в предел 7,37-7,44. При внутривенном введении гидрокарбоната натрия PH поднимается выше нормы. Когда "диабетики" впадают в кому, то именно гидрокарбонатом натрия их выводят из комы. Т.е у них кровь сильно окисляется и PH падает вниз. Действие гидрокарбоната натрия в нашем случае это как одно из подтверждений того, что возбудитель грибкового происхождения. Грибы не в состоянии выживать в щелочной среде. Я использовал 8,4% раствор. Первые инъекции разбавлял на половину с натрия хлорид (физраствор), после "вливал" не разбавляя. Не рекомендую повторять мои действия. Интоксикация сильная.
слушай а если пробовать выводить токсины и продолжать капать хотя с каким то интервалом,допустим в месяц или полтора,конечно экспиременты всё
Не думаю, что будет эффект, можно только "сломать" что-нибудь в организме, если делать постоянно, но я не пробовал долго.